84
Anonymous
Телефон Доверия
11.06.13 14:17

Где и как снять побои?

Очень стыдно, но спрошу.
Отдыхали с мужем в европе, напился, избил. Я улетела домой в Россию.
Поллица снесено. все тело и голова болят.
Хочу взять официальную бумагу с описанием. чтобы помогло при разводе потом.
В милицию, думаю. обращаться бесполезно, дело было в другой стране.
Как быть теперь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень стыдно, но спрошу.
Отдыхали с мужем в европе, напился, избил. Я улетела домой в Россию.
Поллица снесено. все тело и голова болят.
Хочу взять официальную бумагу с описанием. чтобы помогло при разводе потом.
В милицию, думаю. обращаться бесполезно, дело было в другой стране.
Как быть теперь?
Anonymous
За что он Вас? Подонок.
Anonymous
вообще-то в таких случаях надо бежать в ближайшую полицию и делать заявление на месте. кстати, во всех аэропортах есть отделение полиции.

но теперь поезд ушел. это на будущее тем, кто (не дай Б.) оказется в такой ситуации...
Anonymous
Бабы, сегодня в ПГ как раз про иностранных мужиков будет.
Anonymous
вообще-то.... чтобы СНЯТЬ ПОБОИ (зафиксировать на бумаге) - сначала вызывается полиция, которая оформляет факт наличия криминальной раны и на бумаге дает НАПРАВЛЕНИЕ на СНЯТИЕ ПОБОЕВ. Это - документ. И на его основании уполномоченный доктор фиксирует побои и выдает справку.

И никак не наоборот. Сама пошла к доктору и сняла там что-то. Может, вы были пьяны и поллица апасфальт разворотили, а доктор должен это как побои фиксировать? Ему какая печаль?
Anonymous
Автор, по уголовным делам у России есть договоры о сотрудничестве с многими странами Западной Европы. Это по гражданским делам договоров мало.

Я не совсем знакома с процедурой в России.
Из Европы в случае возбуждения уголовного дела в отношении гражданина России, который на момент возбуждения находится в России (но напакостил в стране возбуждения), делается так: в стране по заявлению заводится уголовное дело и запрос отправляется в Россию. Наверное, должна быть и зеркальная процедура, что дело заводится в России и направляется запрос в страну проживания ответчика. В любом случае, привлекать к ответственности надо.

Мне угрожали по телефону и по электронке из России. Я обратилась здесь в прокуратуру с жалобой, отсюда и узнала процедуру, как следственные органы из Европы сотрудничают с Россией.
Занятно, а как паспортный контроль прошли, если поллица снесено?
Расскажу историю. Произошло 1,5 недели назад в Греции. Не знаю почему по телеку не показали... Наш соотечественник, напился, избил жену на глазах ребека в холле отеля, подрался с девушкой с ресепшина, сломал ей руку и ударил головой об стену. Вызвали полицию. На СЛЕДУЮЩИЙ день был суд. 4,5 года!) О, КАК! Автор, а вы чего сразу не вызвали полицию?
Anonymous
такая тема была месяца 3 назад
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения