55
Anonymous
Телефон Доверия
11.06.13 15:05

что сделать?

моя болеющая каким-то злобным орви сестра едет на дачу, где находится мой сын с мамой.
она послезавтра улетает отдыхать на две недели, и ей просто необходимо повидать маму перед отъездом. девочке 29 лет.
конечно, запретить ей навестить маму я не могу. она в дороге. что можно сделать? оксолинки на даче нет. как защитить ребенка?
и вообще это нормально, что взрослая мадам не может без маминого благословения ни шагу сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
моя болеющая каким-то злобным орви сестра едет на дачу, где находится мой сын с мамой.
она послезавтра улетает отдыхать на две недели, и ей просто необходимо повидать маму перед отъездом. девочке 29 лет.
конечно, запретить ей навестить маму я не могу. она в дороге. что можно сделать? оксолинки на даче нет. как защитить ребенка?
и вообще это нормально, что взрослая мадам не может без маминого благословения ни шагу сделать?
Anonymous
Автор, у вас нет проблемм с коммуникацией? Позвонить сестре, попросить её надеть повязку на лицо и захватить еще пару для мамы и племянника. Если ей не трудно и не затратно (в этом месте желательно расшаркаться :-) ) попросить её купить по дороге на дачу оксолиновую мазь.
Позвонить маме, спросить, что она об этом думает. Если считает, что сестра должна приехать - забрать ребенка сегодня или распорядиться, чтобы он побольше гулял, спать лег в отдельной комнате, а в случае болезни - забрать ребенка и лечить его.
Если мама решит, что сестра опасна для нее и вашего ребенка, то намекнуть, чтобы она сама позвонила сестре.

А когда ваше чадо болеет, оно бедную маму со слабым иммунитетом не заражает, интересно?
Anonymous
Если сестра в состоянии болезни способна приехать на дачу, то не такой уж там злобный вирус. И не факт, что кто-то им заразится.
А вы там на даче ребенка взаперти держите? ну мало ли вдруг кто на улице еще со злобным вирусов встретится...
Бред какой то, они там что в десны целоваться все будут?
Anonymous
Автор, а вы чаем не оКуели? Сеста вашего разрешения должна спрашивать - когда ей можно приехать, а когда нет? Если вы такая заботливая мама, забирайте ребенка и сидите с ним сами. А то получается, что сестре перед отъездом нельзя с матерью повидаться, а вам значит можно свое чадо спихнуть на мать?
"...и вообще это нормально, что взрослая мадам не может без маминого благословения ни шагу сделать?..." Вы тоже не девочка, так что же вы своего ребенка спихнули на маму? или вас благословили?
Anonymous
Чегойта я не поняла. То есть все согласны, что 29летняя тетка с орви может ехать всех заражать? А если б на ее месте свекровь была? Вот:"Сидит моя мама с ребенком на даче, а сука, свекровь, вся больная, решила их проведать..."
Тоже все будем хором убеждать, что это нормально, что бабушка хочет проведать внука, закалять надо, чтоб не болел??
Если ей надо повидать мать, пусть повидает, мало ли по какому поводу есть необходимость. Деть может и не заболеть от общения. Не с бубуонной чумой, поди, тетка едет. Ограничить обнимания/целования, ну и ремантадин в качестве профилактики пару таблеток.
А я Автора понимаю... Я бы тоже переживала. Что говорит сестра? Мама? У мамы-то повязка есть одеть? Ребенка срочно спать.
попросите сестру по дороге заскочить в аптеку, купить ИРС-19. никто не заболеет, да и ей не помешает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения