63
бм и секс
бм и секс - понятие совместимое? вместе не живем года 2, секса с тех пор не было, муж в последнее время активизировался, вот думаю, а стоит ли оно того, или в десятый раз на те же грабли наступлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябм и секс - понятие совместимое? вместе не живем года 2, секса с тех пор не было, муж в последнее время активизировался, вот думаю, а стоит ли оно того, или в десятый раз на те же грабли наступлю.
упаси вас...! Вам потрахать некого? Это не трудно и сыскать не долго. Ей богу, а ввязываться в бывалые дрязги сдобренные "у нас только секс". Да ну нафиг.
понятие совместимое, но ненужное
Главное сразу обозначить, что только секс, тогда на грабли не наступите.
Если вы в силах удержаться на уровне "только секс" то вперед. У меня сейчас такие отношения с БМ. При этом я в поиске новой половины и он об этом знает. В койку мне прыгать при первом знакомстве не хочется, а бывают периоды, когда в мою койку и очередь не стоит. А без секса реально плохо. Чисто физически упадок сил, портится настроение. Ну на фиг такую мораль! Мы никому не мешаем, поэтому это исключительно наше дело.
Anonymous
Категорически против. Масса доводов против.
проходила такое
БМ - женат?
Anonymous
прекрасное занятие. ИСпортить хуже чем было уже не получится. Только предохраняйтесь и не вступайте в обсуждение старых отношений.
Anonymous
Сeкс с БМ- это супер. Миллион плюсов, ни одного минуса.
Anonymous
Мой БМ женат, но секс у нас регулярный, раз в 2 недели. При этом я себе и сексе с "женихами" не отказываю. Плюсы: щедрей на матпомощь, никаких непоняток и пустых надежд, уверенность в качестве секса, уверенность в том, что нытья о серьезных отношениях не будет, удобство( утром, пока ребенок пошел в школу, а бабушка к врачу, но, правда, иногда можем при полной коробочке в ванной запереться). Минусы: отсутствие чувств и влюбленности, страсти
Anonymous
Секс с бывшими - это классно! Море удовольствия и никаких обязательств)))
Anonymous
Конечно да. Тем более у него никого нет, насколько вы знаете. Номер два быть не очень прикольно, даже с бывшими. Разве если совсем чувств нет, и ранить не будет.
Anonymous
Классно-то классно, а если чуйства опять нагрянут к вам, а не к нему?
Anonymous
Если вы готовы к тому, что между вами "только секс", то почему бы и нет?
Но лучше все-таки двигаться вперед, а не жить прошлым.
Но лучше все-таки двигаться вперед, а не жить прошлым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения