139
Anonymous
Телефон Доверия
12.06.13 23:48

шумные соседи на даче

Взрослые люди, все 40-50 лет. Но как выходные или праздники ночью гульбина, музыка, караоке, крики, свист, и это обычно до 3 ночи.
И при этом с ними дети тоже, разных возрастов, куча гостей всегда и все кричат полночи.
Пару раз пробовали поговорить, действовало на 1 раз, потом заново.
Может кто сталкивался с такими?
Милицию звать бесполезно, ближайший город в 50км от нас, ночью не поедут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взрослые люди, все 40-50 лет. Но как выходные или праздники ночью гульбина, музыка, караоке, крики, свист, и это обычно до 3 ночи.
И при этом с ними дети тоже, разных возрастов, куча гостей всегда и все кричат полночи.
Пару раз пробовали поговорить, действовало на 1 раз, потом заново.
Может кто сталкивался с такими?
Милицию звать бесполезно, ближайший город в 50км от нас, ночью не поедут.
Anonymous
похоже люди отрываются на всю катушку и ничего с этим не поделаешь, пока не нагуляются
Anonymous
Сталкивались. Продали дачу, ибо жить в этом невозможно.
Эх,это мы такие соседи)))но в 12 домой уходим и стараемся никому не мешать,а сороковник "на носу"-все отрываемся.Бабка с соседнего участка задолбала,что мы музыку днем включаем,такое впечатление что на кладбище...
Anonymous
Видимо мы с вами на одной улице на даче. У нас такое же стадо слонов. При чем орут они круглосуточно, радио днем на полную громкость (они его вообще не слушают, но играть должно), до часу ночи оры шатания песни пляски. Полная жопа короче.
Скукота с вами, автор!
У нас не дача, а дом, в котором мы живём и гостей люююююбим, а напротив соседи задолбали, два скучных ботаника, которые регулярно посылаются. На полицию внимания не обращаем, как приехали, так и уехали.
Anonymous
Вот почему на дачу редко езжу, после заката уж и перднуть нельзя, сразу зашикают. Иногда так и хочется закатить там пир на весь мир, послать в ночи всех на йух, переночевать и сжечь эту дачу к чертям. Сорри, наболело ))
50 км до ближайшего города - это где так?
Автор, вы где живете. в каком регионе?
Anonymous
Я человек безконфликтный до поры, до времени и моя лояльность может ввести порой в заблуждение. Участки, правда, у нас не 6 соток, но караоке все же слышно. Раз- два в месяц я ничего не скажу, но если каждые выходные... В прошлом году ходила к соседу, он простой мужик, как три копейки. Вежливо попросила заткнуть хайло Стасу Михайлову и Вике Цыгановой. Помогло ненадолго. Тогда я стряхнула с себя налет интеллигентности, открыла хавальник и пообещала поджечь баню к чертям и заставить слушать 24 часа в сутки Калинов мост и Кипелова. Всем ясно, что не подожгла бы, и пытать роком не стала бы, не в моей натуре, но в таком возбуждении они меня еще не видели, поэтому теперь поют исключительно в доме, а не в беседке и днем музыка сильно не орет.
это опасная публика. сосед относительно тихий алкаш, муж ходил к нему выяснять, почему вода прет с его участка. Муж вернулся с диагнозом- сосед невменяем и плох. Но дело очень быстро движется к вызову скорой помощи, так что шанс у нас есть большой. И да,они плюхаются за руль нетрезвыми, чтобы слетать в ближайшую точку за спиртным, будьте предельно осторожны.
Anonymous
да посмотрите вы для начала, что написано в уставе и какие меры положены за его нарушение. от этого и пляшите.
мы стреляли по соседям из детского ружья вишневыми косточками. Не убьет и не покалечит, но щелкает больно, и главное не понятно. оказалось действенно.
Высокий глухой забор и пластиковые окна в доме. К сожалению от шума на улице это не спасает.
у нас таким дом подожгли в будни, все приезжают за город отдохнуть от шума городского, а там эти каждые выхи тусят, просили их долго. Но им пофиг. Теперь тишина) мы далеко от них правда, но када салют бьют в 3 ночи, то всё товарищество просыпалось.
Anonymous
Вчера тусили до 2 ночи, музыка бум бум...праздник ведь. Будем письмо писать председателю, пусть разбирается.
автор
Мой папа вчера соседям в ответ на их шансон а 12 часов ночи, включил мотопульку.. Мотопулька перекричала их шансон! И они его вырубили! Тогда папа вырубил мотопульку. Мама ,правда, очень жалела .. мотопульку.
У меня папа так "воспитывал" одних соседей- да фих с ними- музыка бы поорала, дык крики, вопли, сигнализации, хлопки дверьми-весь "букет".
Утром в 6 часов эти же соседи были вынуждены слушать песни советских времен, газонокосилку.
Периодически все же случаются попойки, но не так борзо, видимо все же " с будунища" Кобзон идет хуже чем Натали вечером.
О! У нас соседи напротив родили ребенка, или соседи новые ( не разобралась до конца) - вчера ребенок вопил (рыдал навзрыд) в течение более 3х часов. Взрослые были рядом, но ничего абсолютно не делали, чтобы его заткнуть или успокоить. Это даже хуже брешущей собаки, раздражает очень.

А соседка по-диагонали обожает слушать классическую музыку - на половину товарищества. С утра и до вечера. Ну, ничего, рок победил!
Еще было довольно поучительно, когда соседи напротив (двое детей - мальчик и девочка), будучи молодыми-шустрыми, уже не подростками - собирались компаниями и слушали музыку до утра, пили и горланили, мат стоял - святых выноси! Теперь у девочки семья - двое детей.
Когда сестра праздновала свадьбу и день рождения - приходили жаловаться, причем время было вовсе не позднее, до полуночи, да и не орал особо никто, но как же - мешаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения