92
Anonymous
Телефон Доверия
13.06.13 00:14

муж не дает денег на лечение

у меня пока еще не до конца подтвержденный диагноз, обследуюсь.Если подтвердится, лечение дорогое, и операция платная-чтобы быстрее и без очереди. я в МО. подобных операций у нас месяцами ждут.Моей з\п не хватит, работаю на 14 тыс, все деньги кладу в общую семейную кучу.
Муж сказал--бесполезно лечиться, отец то твой не вылечился, чего деньги тратить(папа умер от рака, лечили долго и дорого)
вот что тогда делать, если диагноз подтвердится,- если пойду по напрпвлению от врача, это долгие очереди и потеря времени,котрое при онкологии нельзя терять, там чем раньше тем лучше..
какие варианты есть?просто взять деньги из семьи сколько надо и не слушать мужа? или как7 я чтото плохо соображаю, сегодня после наркоза, голова чтоли уехала не в ту сторону..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня пока еще не до конца подтвержденный диагноз, обследуюсь.Если подтвердится, лечение дорогое, и операция платная-чтобы быстрее и без очереди. я в МО. подобных операций у нас месяцами ждут.Моей з\п не хватит, работаю на 14 тыс, все деньги кладу в общую семейную кучу.
Муж сказал--бесполезно лечиться, отец то твой не вылечился, чего деньги тратить(папа умер от рака, лечили долго и дорого)
вот что тогда делать, если диагноз подтвердится,- если пойду по напрпвлению от врача, это долгие очереди и потеря времени,котрое при онкологии нельзя терять, там чем раньше тем лучше..
какие варианты есть?просто взять деньги из семьи сколько надо и не слушать мужа? или как7 я чтото плохо соображаю, сегодня после наркоза, голова чтоли уехала не в ту сторону..
Anonymous
Деньги взять из общего бюджета, а этой мрази сказать, что когда он будет болеть, то лично он может не лечиться... Чего зря время терять и деньги? Пусть сразу в сторону кладбища отползает.
Да, многие мужчины оказываются в такой ситуации гадами.
Anonymous
Так а муж-то что предлагает? Белые тапочки и саван закупил заботливо?
Ебануца, конечно. Искренне вам желаю, чтоб диагноз не подтвердился.
Когда у меня подтвердился диагноз( рак),муж вместе со мной сидел на кухне и плакал.В течение всего лечения полностью поддерживал меня.А вы говорите,может у мужа шок.Гавно это,а не муж.Желаю вам,чтоб диагноз не подтвердился,но данная ситуация,показала,что вы живете не с другом,готовым вас поддержать,а со сволочью.
А тем,кто оставляет комменты Не ВЕРЮ,зайдите на онкоблог и почитайте истории,как такие "мужья",узнав про диагноз жены,собирают чемоданы со словами:"Не хочу видеть как ты умираешь".
Anonymous
автор. желаю чтобы все было хорошо, а мужа, как только не подтвердится диагноз, сразу накуй .
Автор, рак ЛЕЧИТСЯ. Я сама знаю двоих людей, которые вылечились. Да, им приходится раз в полгода сдавать анализы, проходить обследование, но все остальное время они спокойно живут.
Посему лечиться надо. И чем быстрее это дело начать - тем быстрее и с меньшими потерями удастся победить болезнь. Даже не сомневайтесь. Как выздоровеете, так отработаете все деньги, потраченные на Вас. Не думайте даже, здоровье - вот это самое главное, берите тогда деньги из бюджета.

Хотя... Как-то мне не понятно, как можно пожалеть деньги на лечение жене. Муж недавно поддержал меня в желании помочь двоюродному брату на лечение, хотя никогда его не видел и не знал, но деньги мы дали... А тут Вы - жена, и такое предательство.
ну, почему хорошие мужики мрут, а сволочи живут?
Знакомый у нас месяца два назад повез жену с таким диагнозом в Москву. А сам там от инфаркта и умер (, так переживал за жену. Хороший был мужик (.
Anonymous
НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!
сегодня у онколога была, МРТ делали, образование есть но оно доброкачественное, оказалось просто разрастание железистой ткани ..
Главное теперь чтобы муж не оговорил что на МРТ потратилась...
А то мне свекровь в том году сказала-4,5 тыщи потратила а ничего не нашли(мрт мозга делала)
Anonymous
автор, очень рада за вас))
в следующий раз не паникуйте заранее. может и муж потому так реагирует со свекровью, что привыкли к вашим "болезням" и всерьез уже не воспринимают. щас хотя бы не горячитесь))
это как в Эфиопии или Афганистане. Лучше пусть жена умрет, чем корова. Корова ведь денег стоит.
Anonymous
Помню, как моя свекровь чуть с говном меня не съела, когда узнала, что я рожать платно собралась. Ничего, что деньги я заработала сама, полностью все от коляски до подгузах на свои кровные купила, которые никак нашего бюджета не касались. Но той это покоя не давало. Хотя речь шла о ее будущем внуке. Сама разродишься, не сахарная.
Автор, я очень рада за вас, что все так хорошо обошлось. Теперь вам нужно как следует пересмотреть свою жизнь и начать откладывать деньги хоть понемногу на всякий случай. Здоровья вам крепкого.
Автор, как Вы ? Что решили насчет муда ?
Anonymous
У внучки родственницы было подозрение на эпилепсию. Исследования пришлось делать платно по объективным причинам, так бабушка долго возмущалась. А так человек добрый, хороший. Какое-то другое отношение к жизни. Ей потратить кучу денег на платья детские не жалко, а на такое дело она в штыки приняла. Сама давно пользуется услугами ведомственной медицины, от работы все оплачивают. Наверное поэтому не понимает, что медицина во многом у нас за деньги из своего кармана.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения