43
Anonymous
Телефон Доверия
13.06.13 11:27

Биопсия груди

Предстоит биопсия груди при помощи МРТ через неделю. Я стараюсь сохранять спокойствие, но похоже у меня уже фигово получается((( Одно желание, вообще ничего не делат и никуда не ходить. УЗИ и Маммографию уже тоже сделала, там ничего не видно.
Поддержите как-нибудь, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит биопсия груди при помощи МРТ через неделю. Я стараюсь сохранять спокойствие, но похоже у меня уже фигово получается((( Одно желание, вообще ничего не делат и никуда не ходить. УЗИ и Маммографию уже тоже сделала, там ничего не видно.
Поддержите как-нибудь, плиз.
Anonymous
Ни пуха ни пера Вам автор!!! Сама в начале диагностики нахожусь, только что УЗИ сделала (УРА!!! Всего лишь один узелок 1 см в диметре), я прекрасно понимаю, каково это считать дни в ожидании очередного обследования, на котором скорее всего скажут бяку (((( Скорее бы всё у Вас завершилось. Насчёт веры в лучшее ... ну не знаю, я наоборот настроилась на оооочень всё плохое, заранее смирилась и решилась на максимальное лечение ... теперь даже если что и найдут, буду дико радоваться, что всё не так плохо, как я думала ...
Val
Это только поначалу пугает, нервничаешь, ждешь результатов - потом уже превращается в рутину.
У меня уже много лет неоперабельная предраковая (щитовидка, узлы по 8 см2), раз в полгода иглы тыкают, уже вообще пофигу на все. Думаю совсем на это дело забить, а то только время трачу.
Расслабтесь, и не портите жизнь нервами. Все у вас хорошо будет.
Anonymous
а по мне, так вы чушь пишете. Вникните сначала в пост, на который отвечаете, а затем машщите шашкой наголо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения