сказать или нет?
к сыну ходит массажистка. У него с ногами проблема, она нам очень помогла, осталось 3 курса массажа по 10 сеансов и совсем все хорошо будет.Весной делали. теперь еще курс начали.
Но проблема-от массажистки очень плохо пахнет.Запах тухлой рыбы плюс пот. Я потом после нее проветриваю комнату долго. Ей естественно об этом не говорила, но терпеть это уже не могу. Еще теперь к нам стала ходить логопед, она приходит после массажистки ,в вонючую комнату и наверно думаю что пахнет от меня. Весной еще не так сильно воняло, а летом вообще караул..
А сын тут взял и сказал при массажистке-мам, что у нас протухло? дышать не могу задохнусь. Он запомнил запах тухлятины, когда муж после рыбалки одну рыбину в машине забыл,неделю пролежала,вонь была дикая, салон химчистили и мыли все несколько раз. Вот сын и сказал что протухло. Она правда не поняла что это про нее, сын тоже не понимает что это от тети пахнет.
Вот думаю, сказать может ей культурно? а то реально после ее прихода еще часа 4-5 воняет, людей стыдно в дом звать.
Но проблема-от массажистки очень плохо пахнет.Запах тухлой рыбы плюс пот. Я потом после нее проветриваю комнату долго. Ей естественно об этом не говорила, но терпеть это уже не могу. Еще теперь к нам стала ходить логопед, она приходит после массажистки ,в вонючую комнату и наверно думаю что пахнет от меня. Весной еще не так сильно воняло, а летом вообще караул..
А сын тут взял и сказал при массажистке-мам, что у нас протухло? дышать не могу задохнусь. Он запомнил запах тухлятины, когда муж после рыбалки одну рыбину в машине забыл,неделю пролежала,вонь была дикая, салон химчистили и мыли все несколько раз. Вот сын и сказал что протухло. Она правда не поняла что это про нее, сын тоже не понимает что это от тети пахнет.
Вот думаю, сказать может ей культурно? а то реально после ее прихода еще часа 4-5 воняет, людей стыдно в дом звать.
Я бы не переживала, если специалист хороший. Вы у нее не первые клиенты, значит на всех выкладывается, вот и потеет. Говорить тут бесполезно, специфика организма и работы. Лучше логопеда на позже приглашайте, тем более после массажа ребенку отдохнуть надо, а не заниматься
На месте массажистки, у который руки золотые, если бы мне так сказали, я бы просто перестала ходить к клиентке
Также "тухлый" запах бывает при некоторых инфекциях мочеполовых путей, заболеваниях потовых желез, заболеваниях ЖКТ (правда, тогда пахнет изо рта), почек,эндокринных заболеваниях
Причем сам человек может и не знать ни что от него пахнет, ни что он вообще болен.
Что делать...нунинаю. Отказалась бы от услуг или сказала бы...
Представьте, встала она утром, приняла душ, одела чистое. И пошла к 1 клиенту, там пропотела, села в автобус , там пот высох , а потом опять клиент, опять пропотела итд. К вам приезжает , допустим к 3 или 4 м! Что она может сделать? От всех других клиентов отказаться? Нет - конечно! Даже к вам 1 наверняка не поедет, так как там маршрут продуман до мелочей, что бы не было "окон" и все удобно было. Ей проще вместо вас кого нибудь найти , приблизительно в вашем районе.