14
Ревную маму к младшей сестре
Она младше меня на 13 лет, всегда была любимицей в семье, даже шутила в детстве - у нас прямо культ личности, имея в виду себя. Сейчас столкнулась с чувством, которое никогда не испытывала: ревную маму к ней. Когда я лежала в больнице, мама пришла ко мне 1 раз на 4-й день. Сейчас сестра в больнице (с той же болячкой, хроника, ничего серьезного). Мама бегает к ней по 2 раза в день, таскает всякие продукты по ее заказу. Вот где скажите справедливость? При этом утверждает, что любит нас одинаково. Но дела говорят громче слов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОна младше меня на 13 лет, всегда была любимицей в семье, даже шутила в детстве - у нас прямо культ личности, имея в виду себя. Сейчас столкнулась с чувством, которое никогда не испытывала: ревную маму к ней. Когда я лежала в больнице, мама пришла ко мне 1 раз на 4-й день. Сейчас сестра в больнице (с той же болячкой, хроника, ничего серьезного). Мама бегает к ней по 2 раза в день, таскает всякие продукты по ее заказу. Вот где скажите справедливость? При этом утверждает, что любит нас одинаково. Но дела говорят громче слов.
Anonymous
автор, сколько вам лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения