66
Свекровь осудила,что не хочу сносить оскорбления
Я права? В браке более 20 лет, дети, материальных проблем нет. Не работаю,тк маленький ребенок еще плохо в садик ходит... Помощников нет - все сама касаемо детей, хозяйства и тд... Все на мне. Муж зарабатывает хорошо,спасибо огромное.Но... я его раздражаю во всем, сам признается,хотя... толком не может объяснить почему. Причем раздражение его выражается в оскорблениях меня, если я завожусь и ругаюсь с ним в ответ,может и руку поднять. Решили разойтись, сейчас он отдельно живет. Свекровь считает, что я не права и раз не работаю,должна все терпеть, как и она...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ права? В браке более 20 лет, дети, материальных проблем нет. Не работаю,тк маленький ребенок еще плохо в садик ходит... Помощников нет - все сама касаемо детей, хозяйства и тд... Все на мне. Муж зарабатывает хорошо,спасибо огромное.Но... я его раздражаю во всем, сам признается,хотя... толком не может объяснить почему. Причем раздражение его выражается в оскорблениях меня, если я завожусь и ругаюсь с ним в ответ,может и руку поднять. Решили разойтись, сейчас он отдельно живет. Свекровь считает, что я не права и раз не работаю,должна все терпеть, как и она...
Автор
А свекровь с младшим помочь не хочет, пока он к саду адаптируется?
Разьэаться может и стоит, но надо параллельно ходить к психологу, пытаться починить отношения. Иначе следующий шаг - развод. Подумайте сама, если Вас это устраивает, особенно так как не работаете на данный момент.
Также есть смысл брать няню и идти работать, как можно скорее (в крайнем случае с осени), дажзе если Ваша зарплата будет равна зарплате няни.
Разьэаться может и стоит, но надо параллельно ходить к психологу, пытаться починить отношения. Иначе следующий шаг - развод. Подумайте сама, если Вас это устраивает, особенно так как не работаете на данный момент.
Также есть смысл брать няню и идти работать, как можно скорее (в крайнем случае с осени), дажзе если Ваша зарплата будет равна зарплате няни.
Anonymous
Пора начинать искать работу и думать больше о себе.
Anonymous
20 лет в браке и маленький ребенок детсадовского возраста... А чем вы занимались до ребенка?
Прочтала. Вы домохозяйка с 20-тилетним стажем. Все понятно:(
Прочтала. Вы домохозяйка с 20-тилетним стажем. Все понятно:(
Anonymous
Позвонила мужу, сказала про ЕГЭ. Полное равнодушие,хотя, по-видимому, бюджет нам не светит, только коммерческое отделение. Деньги у меня есть, если что. И что? Полный игнор. Если уж я такая-рассякая мать, то все равно рядом с детьми и их проблемами. А это что???
Автор
Как-то странно, вас больше волнует, что свекровь сказала, а не то, что у вас с мужем траблы.
Свекровь пусть свое мнение засунет куда-нибудь, тем более вы тесно не общаетесь!
А с мужем решать надо, разговаривать.
Свекровь пусть свое мнение засунет куда-нибудь, тем более вы тесно не общаетесь!
А с мужем решать надо, разговаривать.
Нет, это не разговор. Если мужа не устраивает, что Вы не работаете,то говорится именно так: "Маня, я хочу, чтоб ты реализовывалась в том-то и том-то, давай решим, как это сделать: уборщица, водитель и тд и тп" - то есть серьезный разговор. А это что? Ты меня раздражаешь, не знаю, почему. Это не по-мужски...
Anonymous
Да, все верно. Любовь прошла. Не стоит ее возвращать. На слова свекрови не буду обращать внимания, можно вообще трубку не брать. Все спасибо, кто ответил.
Автор
Ой, я вас умоляю. Будто у работающих нет проблем с мужьями!
Я не вкуриваю : если женщина не работает, то её можно оскорблять и бить? и большинство евских кур считает что поделом автору, я в шоке.
ШОК
Автор, вопрос всегда в деньгах, ибо они дают независимость и возможность не глотать дерьмо, если отношения разладились. А то, что говорит свекровь, вообще Вас не касается, пусть говорит сама с собой.
Anonymous
я просто фигею!прям как не почитаешь,все бизнес-леди на мерсах и в банках работают!а в большинстве паспортов одни обноски продают)я работаю кассиром,за день так наковыркаешься,дома вообще дела не успеваю делать,я не думаю что я очень интересна мужу,те же проблемы кстати.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения