166
На грани
Телефон Доверия
16.06.13 01:28

Нахожусь в кошмаре! Вплоть до суицида мысли. Помогите!!!

Девы, СОС!!! Помогите пережить ситуацию!!
Я в шоке и в ступоре, и в панике одновременно.

В браке почти 19 лет, трое детей. Дети: 17 лет старшей (на инвалидности), 3.5 и 1 год. Муж – хрон алкоголик, пивной. Когда познакомились, пил примерно «как все», по праздникам, по поводам, крепкое. В промежутках пиво, иногда, в удовольствие, немного, 1-2 банки 1 раз в неделю, ну, или 2.
Но и это мне не нравилось. Когда сделал предложение, я сказала, или бросаешь пить – или нет, замуж не выйду. Любил сильно, испугался меня потерять, бросил.
Лишь изредка пил только пиво, совсем немного.
Со временем все разогналось, и сейчас докатилось до дозы 2-3 литра ежедневно!!! Временами выпадает в запой на 4-6 дней.
Я обеспечивала семью около 13 лет, работала на оч хорошей работе, получала в неск раз больше него, купили однушку, потом треху по ипотеке… Выплатили почти, решились на второго, родился сын – муж носил меня на руках, почти не пил… Сын стал подрастать – запил сильнее. Потом появилась идея у него уехать из Москвы. Предложения были на выбор – неск областных центров России или Севастополь. Я была против. Он стал копать дальше – рассматривались Кипр, Болгария, еще несколько стран. Потом таки выбрали одну страну – вроде все ок, пришли к консенсусу. Решили продавать треху. Выставили на продажу, и вот появились первые покупатели. Сделка была на носу. И тут я забеременела третьим. Надо отдать должное – муж сказал: может, тормознем всё?? Родим, а потом уж посмотрим… Но я тоже уже загорелась – и сказала, что нет, раз уж масть покатила – поедем. Квартира выгодно продалась, мы купили однушку. А на разницу решили купить домик у моря. Беременность протекала легко, и вот, в сроке около 20-22 недели муж отправляет меня со старшей, средним (2 года) и с пузом в другую страну на выбор дома нашей мечты. А сам остается зарабатывать в Москве. Пока что. Сейчас понимаю – ДУРДОМ отдыхает!! Как мы могли??? Как он мог такое позволить?? Но… Я поехала, жила там 3 месяца, выбрала дом, купила. Он переехал в однуху. Надо отметить, что после нашего отъезда он впал в запой сразу же, на след день, и неск дней я просто не могла ему дозвониться. Он тупо не брал трубку. Я была в шоке. В чужой стране, беременная, и по приезду сынок сразу же заболел с высокой температурой…. Что я пережила – не передать…
Около 34-35 недель было, когда я прилетела в Москву рожать.
В общем, родила в срок. Все ок. Когда младшей было 2.5 месяца – мы уехали в наш новый дом, жить. Без мужа (и папы). Он сказал, что закончит работать, сдаст однуху – и к нам, через пару мес. И снова впал в запой как только мы уехали.
Мне было страшно и трудно одной, я билась с тремя детьми там, одна. Он тут в Москве бухал. Протрезвев, звонил по скайпу, очень извинялся, просил простить в 1001 раз, клялся завязать, живо интересовался детками, ныл, что хочет к нам поскорее, что изнывает без меня и детей, что обожает нас и проч…. Приехав через пару месяцев восхищался природой и погодой, клял ненавистную Москву и работу, дарил знойный секс. А потом оказалась, что он вообще то не говорил, что приедет через неск месяцев НАСОВСЕМ. А типа, просто ПРИЕДЕТ. И что я не так поняла. И что планирует еще через неск месяцев. Уже окончательно и навсегда. Со мной случилась истерика. Я рыдала так, ЧТО ГОРЫ ДРОЖАЛИ И МОРЕ РЫДАЛО ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!
Ну… как то успокоились… Ага, стала ждать далее. Приехал через пару месс, снова НЕ навсегда. Типо, денег нужно в дом вложить, я ж в Москве только заработаю… Нуууу, пока вот так, скоро уже, малыш, скоро, терпи… Я терпела, верила, как дура. Билась там с детьми одна. Дети постоянно болели, я была на грани нервного срыва. И таки он случился. Дети жутко заболели, все. Дело было под НГ. 40 темпа, кашель до рвоты, жуткие анализы, и непонятные диагнозы. Заболела и я. Стало скакать давление (я вообще гипотоник, так по жизни). Посыпалось все, что сидело из хрони, и что-то новое из болячек ко мне прилипло. Я с малышкой попала в больницу, средний рыдает, остался один – его забрали соседи к себе. Муж не едет, «поддерживает» по мобиле. Ужас, всего не описать. Потом ему кто-то из родни или знакомых, видимо, сказали, чего ты на попе-то сидишь – езжай, выручай. Он прилетел. И все ему было хиханьки – типо ты истеричка что ли?? Все дети болеют. Но я сказала, что все, сил нет, еду в Москву.
В общем, мы и приехали. Все в однуху!! ((( Ничего, немного оклемались, потом решили однушку сдать и переехать в трешку. Нашли, переехали. Но дорогой продолжал пить пить… И приговаривал, напившись, как ты меня достала своими страхами!! Я вообще пью из-за тебя!
На 8 марта напился на работе, пришел и побил меня. Потом я уезжала на 2 недели с младшей, вернулась – он встретил нас чуть живой, едва на ногах стоял, к самолету опоздал, мы там с грудничком мыкались в аэропорту… Короче, этот нон-стоп не прекращается. Когда трезвый – оч любит детей, и меня (ну, так говорит).
Теперь мы у разбитого корыта: имели трешку, машину, стабильность. Сейчас однуха, трое детей, машину продали, все в долгах по уши. И кредит еще.
И полный раздрай. Он хочет жить там, зарубежом, я – ни за какие коврижки. Такой осадок остался!! Я бы продала дом нафик. Но вот поди теперь продай. Он категорически не хочет в Москве жить. Я - так же категорически – ТАМ.
Все наши разговоры так или иначе стали сводиться к ругани. Каждый день он на кухне расстилает газетку, ест на ней рыбу (салаку вонючую, воблу….) и упивается пивом (2-3 литра ежедневно). Стал раздрадительным, злым, во всех наших неприятностях обвиняет меня, и повторяет, что из-за меня пьет. Его личность кардинально изменилась. Алкоголь взял свое. Меня стало раздражать в нем все. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Я сообщила ему, что решила разводиться. Он ушел к другу, бухать. Друг живет в нашем подъезде.
ЗЫ: на работе слывет примерным отцом, любящим мужем и вообще супер человеком!
Неск раз кодировался, неск раз пытался сам держаться – все помогало ненадолго. Все бестолку. Мольбы, женские хитрости, тонкости, ласки и нежности, угрозы, убеждения – ничего не помогло на итог.

Мне страшно!! Я – похожа на старую развалину, разом рухнуло здоровье, полностью! Было здоровая и молодая, стала старуха-инвалид-псих. Куда бежать?? Как делить имущество? Как обеспечивать детей??, малышке годик всего! И я ТАК нервничаю, что порой случаются сердечные приступы с подъемом давления. Тупо боюсь умереть от инсульта или инфаркта. И на кого тогда детей? На папу-алкоголика? Родители старые и больные, живут не в Москве. У них двушка. К ним??? По хорошему мне бы сейчас в больницу самой, на неск недель, полная попа со здоровьем. Живой скелет, похудела на 15 кг!!
И тут ко всему еще развод грядет. Думаю, могу помереть во время процесса развода, жаль детей! Часто стали посещать мысли о суициде, я на грани!!! Только дети держат пока. И родители-старики. Помогите!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, СОС!!! Помогите пережить ситуацию!!
Я в шоке и в ступоре, и в панике одновременно.

В браке почти 19 лет, трое детей. Дети: 17 лет старшей (на инвалидности), 3.5 и 1 год. Муж – хрон алкоголик, пивной. Когда познакомились, пил примерно «как все», по праздникам, по поводам, крепкое. В промежутках пиво, иногда, в удовольствие, немного, 1-2 банки 1 раз в неделю, ну, или 2.
Но и это мне не нравилось. Когда сделал предложение, я сказала, или бросаешь пить – или нет, замуж не выйду. Любил сильно, испугался меня потерять, бросил.
Лишь изредка пил только пиво, совсем немного.
Со временем все разогналось, и сейчас докатилось до дозы 2-3 литра ежедневно!!! Временами выпадает в запой на 4-6 дней.
Я обеспечивала семью около 13 лет, работала на оч хорошей работе, получала в неск раз больше него, купили однушку, потом треху по ипотеке… Выплатили почти, решились на второго, родился сын – муж носил меня на руках, почти не пил… Сын стал подрастать – запил сильнее. Потом появилась идея у него уехать из Москвы. Предложения были на выбор – неск областных центров России или Севастополь. Я была против. Он стал копать дальше – рассматривались Кипр, Болгария, еще несколько стран. Потом таки выбрали одну страну – вроде все ок, пришли к консенсусу. Решили продавать треху. Выставили на продажу, и вот появились первые покупатели. Сделка была на носу. И тут я забеременела третьим. Надо отдать должное – муж сказал: может, тормознем всё?? Родим, а потом уж посмотрим… Но я тоже уже загорелась – и сказала, что нет, раз уж масть покатила – поедем. Квартира выгодно продалась, мы купили однушку. А на разницу решили купить домик у моря. Беременность протекала легко, и вот, в сроке около 20-22 недели муж отправляет меня со старшей, средним (2 года) и с пузом в другую страну на выбор дома нашей мечты. А сам остается зарабатывать в Москве. Пока что. Сейчас понимаю – ДУРДОМ отдыхает!! Как мы могли??? Как он мог такое позволить?? Но… Я поехала, жила там 3 месяца, выбрала дом, купила. Он переехал в однуху. Надо отметить, что после нашего отъезда он впал в запой сразу же, на след день, и неск дней я просто не могла ему дозвониться. Он тупо не брал трубку. Я была в шоке. В чужой стране, беременная, и по приезду сынок сразу же заболел с высокой температурой…. Что я пережила – не передать…
Около 34-35 недель было, когда я прилетела в Москву рожать.
В общем, родила в срок. Все ок. Когда младшей было 2.5 месяца – мы уехали в наш новый дом, жить. Без мужа (и папы). Он сказал, что закончит работать, сдаст однуху – и к нам, через пару мес. И снова впал в запой как только мы уехали.
Мне было страшно и трудно одной, я билась с тремя детьми там, одна. Он тут в Москве бухал. Протрезвев, звонил по скайпу, очень извинялся, просил простить в 1001 раз, клялся завязать, живо интересовался детками, ныл, что хочет к нам поскорее, что изнывает без меня и детей, что обожает нас и проч…. Приехав через пару месяцев восхищался природой и погодой, клял ненавистную Москву и работу, дарил знойный секс. А потом оказалась, что он вообще то не говорил, что приедет через неск месяцев НАСОВСЕМ. А типа, просто ПРИЕДЕТ. И что я не так поняла. И что планирует еще через неск месяцев. Уже окончательно и навсегда. Со мной случилась истерика. Я рыдала так, ЧТО ГОРЫ ДРОЖАЛИ И МОРЕ РЫДАЛО ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!
Ну… как то успокоились… Ага, стала ждать далее. Приехал через пару месс, снова НЕ навсегда. Типо, денег нужно в дом вложить, я ж в Москве только заработаю… Нуууу, пока вот так, скоро уже, малыш, скоро, терпи… Я терпела, верила, как дура. Билась там с детьми одна. Дети постоянно болели, я была на грани нервного срыва. И таки он случился. Дети жутко заболели, все. Дело было под НГ. 40 темпа, кашель до рвоты, жуткие анализы, и непонятные диагнозы. Заболела и я. Стало скакать давление (я вообще гипотоник, так по жизни). Посыпалось все, что сидело из хрони, и что-то новое из болячек ко мне прилипло. Я с малышкой попала в больницу, средний рыдает, остался один – его забрали соседи к себе. Муж не едет, «поддерживает» по мобиле. Ужас, всего не описать. Потом ему кто-то из родни или знакомых, видимо, сказали, чего ты на попе-то сидишь – езжай, выручай. Он прилетел. И все ему было хиханьки – типо ты истеричка что ли?? Все дети болеют. Но я сказала, что все, сил нет, еду в Москву.
В общем, мы и приехали. Все в однуху!! ((( Ничего, немного оклемались, потом решили однушку сдать и переехать в трешку. Нашли, переехали. Но дорогой продолжал пить пить… И приговаривал, напившись, как ты меня достала своими страхами!! Я вообще пью из-за тебя!
На 8 марта напился на работе, пришел и побил меня. Потом я уезжала на 2 недели с младшей, вернулась – он встретил нас чуть живой, едва на ногах стоял, к самолету опоздал, мы там с грудничком мыкались в аэропорту… Короче, этот нон-стоп не прекращается. Когда трезвый – оч любит детей, и меня (ну, так говорит).
Теперь мы у разбитого корыта: имели трешку, машину, стабильность. Сейчас однуха, трое детей, машину продали, все в долгах по уши. И кредит еще.
И полный раздрай. Он хочет жить там, зарубежом, я – ни за какие коврижки. Такой осадок остался!! Я бы продала дом нафик. Но вот поди теперь продай. Он категорически не хочет в Москве жить. Я - так же категорически – ТАМ.
Все наши разговоры так или иначе стали сводиться к ругани. Каждый день он на кухне расстилает газетку, ест на ней рыбу (салаку вонючую, воблу….) и упивается пивом (2-3 литра ежедневно). Стал раздрадительным, злым, во всех наших неприятностях обвиняет меня, и повторяет, что из-за меня пьет. Его личность кардинально изменилась. Алкоголь взял свое. Меня стало раздражать в нем все. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Я сообщила ему, что решила разводиться. Он ушел к другу, бухать. Друг живет в нашем подъезде.
ЗЫ: на работе слывет примерным отцом, любящим мужем и вообще супер человеком!
Неск раз кодировался, неск раз пытался сам держаться – все помогало ненадолго. Все бестолку. Мольбы, женские хитрости, тонкости, ласки и нежности, угрозы, убеждения – ничего не помогло на итог.

Мне страшно!! Я – похожа на старую развалину, разом рухнуло здоровье, полностью! Было здоровая и молодая, стала старуха-инвалид-псих. Куда бежать?? Как делить имущество? Как обеспечивать детей??, малышке годик всего! И я ТАК нервничаю, что порой случаются сердечные приступы с подъемом давления. Тупо боюсь умереть от инсульта или инфаркта. И на кого тогда детей? На папу-алкоголика? Родители старые и больные, живут не в Москве. У них двушка. К ним??? По хорошему мне бы сейчас в больницу самой, на неск недель, полная попа со здоровьем. Живой скелет, похудела на 15 кг!!
И тут ко всему еще развод грядет. Думаю, могу помереть во время процесса развода, жаль детей! Часто стали посещать мысли о суициде, я на грани!!! Только дети держат пока. И родители-старики. Помогите!!!!
На грани
А где купили то? В какую страну пускают НАВСЕГДА? Турция что-ли?
Anonymous
Судя по тому, что ваша семья позволяет себе довольно дорогостоящие эксперименты, Ваш пивной алкаш таки неплохо зарабатывает...И ОЧЕНЬ неплохо.
автор, миленькая, не надо так утопически думать. если муж пьет, но зарабатывает, то это одно. а если вы всё тянете, а он только бухает - это другое, такой балласт надо сбрасывать, извините за откровенность.
Anonymous
Два-три литра пива - это 180-270 гр. водки в пересчете.
А в запой сколько пьет? В день?
Anonymous
1. Перестать беременеть и рожать, прям вот все возможные меры предпринять
2. Задать себе вопрос, хотите ли вы дальше с ним жить, с таким, какой он есть
3. Если нет, то взять адвоката и посчитать с ним, что вы можете вынести для себя из вашего клубка - про детей, имущество, долги и прочее, сами не разрулите
4. Если да, то взять психоаналитика, который научит вас "ссаться в постель, зато гордиться этим"
Anonymous
Он у вас алкоголик, значит легко поддается манипуляциям. Берите себя в руки и переписывайте все, что можно на детей, родню итд.. Что бы он с голым торсом после развода остался. Врите, что поверили ему, что хотите с ним жить, но вот однуху надо бы детям подарить. А дом заграницей - вам на день рождения! Он же вас любит, что ему жалко пусть подарит..
Счас! У вас 3 - е детей, он после развода запьет, а ему еще и 50% имущества..
Никакой дележки, надо так сделать что бы у вас из совместной собственности только трусы и носки были. А пока вы к разводу не готовы. Вам сейчас надо быть очень умной, у вас детей трое! Вам их еще поднимать надо.
Когда тут была тема про папу с Бутылкой пива по выходным с малышом в коляске и я написала про пивной алкоголизм, тут расшумелись, что такого термина нет и вообще пиво по выходным это совершенно безобидно...
Автор, держитесь. Самое главное для вас и самое сложное сейчас - успокоиться. Все, он ушел, можно перестать тратить на него нервы. Может, к родителям перебраться в город, а однушку в Москве сдать? Все-таки, вообще без помощи тяжко (хотя старшая у вас, конечно, большая, помощница, не знаю, насколько ей заболевание позволяет вам помогать).
дочитала до фразы: испугался меня потерять.... и дальше бред не осилила...
чего вас терять? вы бриллиант?
неужели есть такие которые бояться потерять женщин, мужчин? есть более ценные вещи.
наталья
Меня другое волнует - как Вы умудрились троих детей родить от хронического алкоголика????? Теперь проблем куча, где были Ваши мозги??
Anonymous
Автор, а мне не понятно, объясните плиз, как его могут держать на работе, такого алкаша, тем более запойного, тем более в такой серьезной фирме? Как он ходит в таком состоянии на работу, пьяный, вонючий с перегаром? Просто мой тоже уходит иногда в запой на неделю, правда редко, раз в пол.года может, но там не реально ходить на работу, он все это время дома торчит и только пиво глушит. Благо свой бизнес у него, ни кто не выгонит.
Если все правда и вы не преувеличиваете, очень Вам сочувствую, разводитесь. Сама после каждого запоя думаю разводиться, но т.к. это не часто, успеваю остыть.
Anonymous
Девы, да не разведётся автор с мужем - она уже давно стала созависимой, а этот диагноз не лучше, чем алкоголизм. :(
Вот читаю, и даже учитывая, что это скорее всего разводка(типичное евское:таких дур не бывает!), -автора совсем не жалко! Заслужила! Это каким тупым бревном надо быть, чтобы, зная все, раз за разом рожать от алкаша, вкалывать за всю семью и еще планировать переезд в другую страну!
Пока моСК (если остатки еще есть) не встанет на место, и автор не осознает что ОНА и только ОНА виновата в такой ситуации, ибо допустила до такого развала события,реальныедействия невозможны. Ну, а потом-только развод(первое и Оччень запоздавшее действие), решение жилищного вопоса исходя из интересов ДЕТЕЙ и нормальная жизнь.
Развод, работа и причем бегом!
Anonymous
Мне кажется, что совместного будущего у вас нет. Он болен и лечиться не собирается. Вы выжигаете свой ресурс, если ничего не менять, вы свалитесь. Если обобрать его до развода, как писали Уши, не получится, можно попытаться продать домик и разделить имущество хотя бы как-то, но не жить вместе.
Девочки, а посадить его за пьяную драку можно? Он же руки распускает-снять побои, заявление, срок. И пока он сидит, провернуть дела с недвигой. Не?
Автор, жаль вас конечно!
Но виноваты вы сами в сложившейся ситуации от начала и до конца. Вы-дура!
А теперь не хера о суициде думать, лучше думайте о детях, как их оградить от папаши-алкоголика-драчуна!
Anonymous
Вы уж, конечно, простите, но во многом вы сами виноваты, в том, что пилите его без конца, пьет он или нет, в конце-концов это его личное дело, его здоровье, а вы ему не мама. Если он при этом умудряется зарабатывать, то до алкаша ему далеко. И таки да, от такой жизни и жены запьешь. У меня самой муж выпивал, много, без запоев и организм у него здоровый, но доходило уже в пересчете на водку по бутылке в день, каждый вечер. Лет 7-8 подряд. Но я не нудела никогда, алкоголиком не называла, и в отношениях у нас было много общих интересов - путешествия, активный отдых. Постепенно муж сам пришел в мысли, что хватит бухать, бросил, вот уже 7 лет даже по праздникам не пьет, но мне не запрещает, я иногда вино люблю. Смотрю вот по своему окружению, в данный момент, живем в Тайланде, в поселке, где все дома русскими раскуплены, нехилые такие особняки, общаемся мы с женами, мужья между собой. По вечерам обязательная картина, жены с вином на террасе, мужики с пивом или джином, частенько упиваются в дрова. Так хоть одна бы своего алкашом назвала. Даже если упал и уснул, то только укроет заботливо. Все пары нормальные и любящие. Так что, как мне кажется, добрее надо к мужу быть, тогда у него меньше поводов будет покинуть реальность.
Anonymous
Автор, да любовница у него. Это чтоб такой завидный мужиГ год жил тут, и обошелся без бабы?
Поэтому он вас так "ласково" встретил. Он тут без вас жил кум-королем. А тепрь не разгуляесси.
Так что вам сейчас надо за него цепко держаться и не вякать. Чтоб в одних трусах с 3 детьми на улице не остаться.
Anonymous
Автор,вам 4го пора рожать, совет вам да лубов
Anonymous
Первое что Вам надо сейчас свое здоровье наладить- а для этого бегом к психотерапевту или в клинику неврозов на 2 3 недельки. Давление сразу скакать перестанет, успокоетесь. Дальше выходите на свою работу где хорошо зарабатывали, детям няню.
Мужа надо бы такого из жизни исключить,отдадите долги потихоньку и все у Вас будет очень неплохо и детки и дача за границей у моря( видимо Болгария?) и квартира. Домик Ваш у моря после клиники неврозов Вам явно опять понравится.
Anonymous
вы не у разбитого корыта-повторяйте себе каждый божий день.Однушка есть.Дом за границей есть.Прежде всего успокойтесь и возьмите тайм-аут.Не разводиться сейчас и ничего не делить-вы сейчас этого просто не выдержите,потом разведетесь и поделите.Сейчас:
1.Официально сдать однушку и на эти деньги жить в собственном доме за границей,чтобы не чувствовать себя загнанной и живущей или на съеме или в тесноте.Поживете,подрастите малышку,продадите дом и с деньгами и детьми вернетесь в Москву и будете с мужем делить имущество.
Спросите ,где же ваш папа будет жить все это время?,так я вам советую не заботиться об этом.Он может прекрасно сам о себе позаботиться.Вы и так одна тянете на себе 3-х детей.Образумится папа пусть подъезжает,не образумится-его проблемы.
по долгам тут нужно знать за что долги и сколько и на чье имя?
и признайтесь себе,что львиная доля вины за развал стабильности на вас,а не на муже.Вы же поменяли планы,потому что не потянули двух малышей одна и пошли все крушить.Ищите компромисы ,может и муж пить поменьше станет.Кроме того,мне не понятно,как семья хотела сорваться вместе с папой из М,если у папы только сейчас карьера пошла?Это же страшно для мужчины.
вот только я не поняла - а чем суицид-то поможет?
Вы умеете молиться? Надо научиться. Я серьезно
Anonymous
Я многим отвечу: жить с таким человеком - врагу не пожелаешь!! поверьте - это тяжкий крест. Вздеты и падения. Всё-всё прошла, и пледиком укрывала, и опохмел на утро готовила, и любила, и нежностью окутывала - всё было. Но всему же есть предел-таки!! Он пил не с горя, а просто так, для приятности. Сначала - компании, гитары, песни, кураж. Потом просто в тихом семейном кругу, под киношку.. Иногда вылетал в запои, не ночевал дома, таскался по баням... Возвращался, молил о прощении, тыкался в мои колени чуть не со слезами. Жалела. Прощала. Верила. Надеялась. Кодировался, держался. Срывался снова (((
Перед вторым ребенком не пил. Доооолго. Забеременели. В беременность не пил, запил ближе к году сына ((
Вот такие качели, ёлы ((
Да, соглашусь, я созависима, 100%, читала про это.
Вопрос в другом: КАК ПОСТУПИТЬ СЕЙЧАС?? Как разорвать этот порочный круг??
Мне очень плохо.
Автор
Типичная исповедь вечной домохозяйки без мозгов, мечтающей, как она "13 лет содержала всю семью". Вы если хоть день в своей жизни работали, хоть чуть чуть бы умели складывать 2+2 и не делали бы такой херни. И хата ваша 100% мужа, поэтому вы и слова не смогли сказать когда она пошла на продажу.
офигеть
У моей подруги было похоже. То не пил, то в запой. То любящий, то на всех насрать, на сына, на жену. И на себя... Однажды так пил два дня подряд, и умер. В 35 лет.
Anonymous
Мой БМ запойный. 17 лет в военной авиации. 5 в гражданской. Летчик от бога. Запои (до недели) подгадывал под выхдные, праздники, пересменки. Золотой человек... когда трезвый. Меня хватило на 8 лет. Не смогла больше. И ведь скучаю по ТРЕЗВОМУ, но остальное - не смогла, не могу, не хочу. В разводе три года. Скучаю по нему очень, но что ушла ни разу не пожалела.
Самое страшное, что понимание что ЭТО не лечится приходит только с годами. Сначала кажется что это временно, это пройдет, это не повторится. А оно нескончаемо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения