118
Anonymous
Телефон Доверия
16.06.13 16:25

Какие плюсы.

Вот скажите, вы бы стали встречаться с мужчиной без кола и двора? Мы только начали встречаться, или лучше вообще не начинать? Он приехал из др.города, квартиры, машины, ничего нет. У меня тоже жить будет нельзя, я не одна живу, с ребенком, родителями и сестрой. Но он:
1. ровесник
2. адекватный(если бы вы знали, с какими я в последнее время знакомилась на сз)
3. у него один ребенок и бж в новом браке и уже родила там общего ребенка
4.я встречалась с мужчинами, у которых есть деньги.....это полная сексуальная распущенность, часто алкоголизм и никакого уважения к женщинам, увы. Мне не везло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, вы бы стали встречаться с мужчиной без кола и двора? Мы только начали встречаться, или лучше вообще не начинать? Он приехал из др.города, квартиры, машины, ничего нет. У меня тоже жить будет нельзя, я не одна живу, с ребенком, родителями и сестрой. Но он:
1. ровесник
2. адекватный(если бы вы знали, с какими я в последнее время знакомилась на сз)
3. у него один ребенок и бж в новом браке и уже родила там общего ребенка
4.я встречалась с мужчинами, у которых есть деньги.....это полная сексуальная распущенность, часто алкоголизм и никакого уважения к женщинам, увы. Мне не везло.
Anonymous
Я так встречалась,но у меня было свое отдельное жилье и крайняя необходимость завести ребенка. При этом мужчина был обеспечен более чем, его ребенок уже совершеннолетний. А теперь подводные камни: кризис, зарплата мужа резко упала. Спасает, что он человек позитивный и не гнушается любой самой мелкой работы - сколько-то, но деньги есть всегда. Ну ребенка любит и балует безмерно. И еще: взрослый ребенок постоянно тянет деньги. И аппетиты растут. Пока были деньги - меня это не касалось, а когда денег стало крайне мало...И не работает деточка и не собирается...БЖ вырастила ребенка с убежденностью, что папа обязан всегда!
Если мужчина беден, жилья нет, то откуда оно появится? Как жить вместе?
Anonymous
Нет, не стала бы. Зачем?
Anonymous
от "встречаться" и "жить у меня" - дистанция огромного размера.
я начала встречаться, потому что влюбилась. ему 36, жил с мамой и ребёнком в 2-ке в одном городе. я (25 лет) с мамом и ребёнком в другом городе. он работал на 2 работах, но получал меньше, чем я на одной. он только в 36 учился на водит. права.
чтобы жить вместе и отдельно от родителей он поменял работу, зарабытывает в 2 раза больше меня. купили 3-ку в ипотеку, машину.
почему бы не попробовать. зачем же сразу крест ставить на нём. ему только 39, а не уже 39.
Автор, но веть и вы без кола и двора. У вас тоже своей квартиры нет. Если он адекватный вы купите квартиру со временем. К себе водить конечно не стоит особо, это просто даже вас будет не очень характеризовать в его глазах, а встречаться встречайтесь если он вам нравится. Может со временем снимите вместе квартиру.
Ну.. если у него сантиметров 20... то пуркуа бы и не па? :)
Ну а живет то он где? Не на вокзале же, наверное?:-) Снимает , видимо? Многие москвичи снимают годами, если не хотят жить с родителями. Если квартира единственный момент , то повстречайтесь-посмотрите ...
продаст квартиру в ебенях, добавит и купит в Москве со временем)
Чиста потрахаццо, почему бы и нет? А там видно будет. Мож он и машину купит, и квартиру, и все остальное....
я так вышла замуж. муж приехал с неполной сумкой далеко не новых вещей. денег было только на билет доехать. потом ещё оказалось, что и здоровье так себе.

прошло 15 лет, у нас две квартиры, ооочень хорошая машина. работаем.
я не представляю себя рядом с другим человеком. и он сам говорит, что у нас всё как-то неправильно, с каждым годом любим друг друга всё сильнее.
Anonymous
Там, откуда он прибыл, есть кол с двором, или койка в родительской квартире?
Автор, он с Вами заради Вашей пятикомнатной квартиры.
Anonymous
Я такого не понимаю.
Для жизни голожопый пенсфонд нафик не нужен, а для потрахаццо и на СЗ куча состоятельных красавцев- и привезут, и увезут, и досуг хороший организуют...
Зачем этот-то нужен?
Эти нужны совсем уже очень хотящим взамуж безнадегам- тем все подойдут и алкашня, и чучмеки.
mous
Ну если человек адекватный и есть тскать "искра" - то почему бы и нет? Вариантов несколько
- Встречаться именно ради секса, не схезжаясь. Не хотите на Вашей площади - встречайтесь на его: он же не на улице живет?
- Потом, если (!!!) будут какие-то совместные планы - то почему бы не снять квартиру совместно: у ВАС-то тоже своей отдельной жилплощади нет? Работа-то у него есть?
- Опять же, никто не загоняет в кабалу: повстречаетесь, не понравится - разойдетесь.
- "начали встречаться" - а уже планы на 100 лет вперед...как это по... в общем, как это незамутненно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения