118
Какие плюсы.
Вот скажите, вы бы стали встречаться с мужчиной без кола и двора? Мы только начали встречаться, или лучше вообще не начинать? Он приехал из др.города, квартиры, машины, ничего нет. У меня тоже жить будет нельзя, я не одна живу, с ребенком, родителями и сестрой. Но он:
1. ровесник
2. адекватный(если бы вы знали, с какими я в последнее время знакомилась на сз)
3. у него один ребенок и бж в новом браке и уже родила там общего ребенка
4.я встречалась с мужчинами, у которых есть деньги.....это полная сексуальная распущенность, часто алкоголизм и никакого уважения к женщинам, увы. Мне не везло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите, вы бы стали встречаться с мужчиной без кола и двора? Мы только начали встречаться, или лучше вообще не начинать? Он приехал из др.города, квартиры, машины, ничего нет. У меня тоже жить будет нельзя, я не одна живу, с ребенком, родителями и сестрой. Но он:
1. ровесник
4.я встречалась с мужчинами, у которых есть деньги.....это полная сексуальная распущенность, часто алкоголизм и никакого уважения к женщинам, увы. Мне не везло.
1. ровесник
Anonymous
Я так встречалась,но у меня было свое отдельное жилье и крайняя необходимость завести ребенка. При этом мужчина был обеспечен более чем, его ребенок уже совершеннолетний. А теперь подводные камни: кризис, зарплата мужа резко упала. Спасает, что он человек позитивный и не гнушается любой самой мелкой работы - сколько-то, но деньги есть всегда. Ну ребенка любит и балует безмерно. И еще: взрослый ребенок постоянно тянет деньги. И аппетиты растут. Пока были деньги - меня это не касалось, а когда денег стало крайне мало...И не работает деточка и не собирается...БЖ вырастила ребенка с убежденностью, что папа обязан всегда!
Если мужчина беден, жилья нет, то откуда оно появится? Как жить вместе?
Если мужчина беден, жилья нет, то откуда оно появится? Как жить вместе?
Anonymous
Нет, не стала бы. Зачем?
Anonymous
от "встречаться" и "жить у меня" - дистанция огромного размера.
я начала встречаться, потому что влюбилась. ему 36, жил с мамой и ребёнком в 2-ке в одном городе. я (25 лет) с мамом и ребёнком в другом городе. он работал на 2 работах, но получал меньше, чем я на одной. он только в 36 учился на водит. права.
чтобы жить вместе и отдельно от родителей он поменял работу, зарабытывает в 2 раза больше меня. купили 3-ку в ипотеку, машину.
почему бы не попробовать. зачем же сразу крест ставить на нём. ему только 39, а не уже 39.
чтобы жить вместе и отдельно от родителей он поменял работу, зарабытывает в 2 раза больше меня. купили 3-ку в ипотеку, машину.
почему бы не попробовать. зачем же сразу крест ставить на нём. ему только 39, а не уже 39.
Автор, но веть и вы без кола и двора. У вас тоже своей квартиры нет. Если он адекватный вы купите квартиру со временем. К себе водить конечно не стоит особо, это просто даже вас будет не очень характеризовать в его глазах, а встречаться встречайтесь если он вам нравится. Может со временем снимите вместе квартиру.
Ну.. если у него сантиметров 20... то пуркуа бы и не па? :)
Ну а живет то он где? Не на вокзале же, наверное?:-) Снимает , видимо? Многие москвичи снимают годами, если не хотят жить с родителями. Если квартира единственный момент , то повстречайтесь-посмотрите ...
продаст квартиру в ебенях, добавит и купит в Москве со временем)
Чиста потрахаццо, почему бы и нет? А там видно будет. Мож он и машину купит, и квартиру, и все остальное....
я так вышла замуж. муж приехал с неполной сумкой далеко не новых вещей. денег было только на билет доехать. потом ещё оказалось, что и здоровье так себе.
прошло 15 лет, у нас две квартиры, ооочень хорошая машина. работаем.
я не представляю себя рядом с другим человеком. и он сам говорит, что у нас всё как-то неправильно, с каждым годом любим друг друга всё сильнее.
прошло 15 лет, у нас две квартиры, ооочень хорошая машина. работаем.
я не представляю себя рядом с другим человеком. и он сам говорит, что у нас всё как-то неправильно, с каждым годом любим друг друга всё сильнее.
Anonymous
Там, откуда он прибыл, есть кол с двором, или койка в родительской квартире?
Автор, он с Вами заради Вашей пятикомнатной квартиры.
Anonymous
Я такого не понимаю.
Для жизни голожопый пенсфонд нафик не нужен, а для потрахаццо и на СЗ куча состоятельных красавцев- и привезут, и увезут, и досуг хороший организуют...
Зачем этот-то нужен?
Эти нужны совсем уже очень хотящим взамуж безнадегам- тем все подойдут и алкашня, и чучмеки.
Для жизни голожопый пенсфонд нафик не нужен, а для потрахаццо и на СЗ куча состоятельных красавцев- и привезут, и увезут, и досуг хороший организуют...
Зачем этот-то нужен?
Эти нужны совсем уже очень хотящим взамуж безнадегам- тем все подойдут и алкашня, и чучмеки.
mous
Ну если человек адекватный и есть тскать "искра" - то почему бы и нет? Вариантов несколько
- Встречаться именно ради секса, не схезжаясь. Не хотите на Вашей площади - встречайтесь на его: он же не на улице живет?
- Потом, если (!!!) будут какие-то совместные планы - то почему бы не снять квартиру совместно: у ВАС-то тоже своей отдельной жилплощади нет? Работа-то у него есть?
- Опять же, никто не загоняет в кабалу: повстречаетесь, не понравится - разойдетесь.
- "начали встречаться" - а уже планы на 100 лет вперед...как это по... в общем, как это незамутненно!
- Встречаться именно ради секса, не схезжаясь. Не хотите на Вашей площади - встречайтесь на его: он же не на улице живет?
- Потом, если (!!!) будут какие-то совместные планы - то почему бы не снять квартиру совместно: у ВАС-то тоже своей отдельной жилплощади нет? Работа-то у него есть?
- Опять же, никто не загоняет в кабалу: повстречаетесь, не понравится - разойдетесь.
- "начали встречаться" - а уже планы на 100 лет вперед...как это по... в общем, как это незамутненно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения