78
Anonymous
Телефон Доверия
16.06.13 20:33

30летняя идиотка или любовь зла...

Нужно выговориться(( поддержите или запустите тапком.
История такова. Познакомились с МЧ, все хорошо, он весь такой нежный и трепетный, каждый день звонки, смс - с добрым утром/ ночью и т.д . Вобщем, все как в кино. Он- сильный, симпатичный, воспитанный. И я - гордая и неприступная. Завязались отношения, особой инициативы я не проявляла, не потому что не царское это дело, а опыт предыдущих отношений, когда открылась и доверилась и получила мордой об стол.
Вобщем через 1,5 месяца я сдалась, поняла, что он мне нужен ....и влюбилась. Чел все это время на сексе особо не настаивал. Секса не было. Так и общались, как дети- целовались, обнимались)))
Тут сказке конец и начинается же другая история. По роду работы я связана с фотографией ( не только), но оч много знакомых фотографов. С одним из них была договоренность на фотосет. В белье, не пошлые, а именно красивая съемка. И вот черт меня дернул своему МЧ ее показать. Показала 2 фотки. У него сорвало крышу и пошли просьбы сделать пару домашних фоток "ню" самой. Бля, ну я же дура добрая, что не сделать для любимого! Сделала, показала. Там восторг, комплименты. Сразу скажу, заслуженно, фигура хорошая. Вобщем, отношения перетекли уже в хочу-не могу и он приехал.
После этого ничего. Было только 4 смс с вопросом - как дела? Ответила ему, а в ответ мне подколки. Больше не общаемся.
Самое смешное, что я узнала, что чел регулярно сидит на СЗ, что ко мне у него был только спортивный интерес - дам-не дам. Я- дура, настроила себе замков из красивой лапши на уши, сижу и переживаю - вернется или нет, я-то влюбилась, а ему пофигу. Вспоминая глаза- взгляд влюбленного мужчины, не могу поверить, что можно играть так долго((( Чувствую себя морально ужасно. Пытаюсь понять, как верить мужчинам дальше???
Очень прошу за спутаность не ругайте...мысли не могу в кучу собрать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно выговориться(( поддержите или запустите тапком.
История такова. Познакомились с МЧ, все хорошо, он весь такой нежный и трепетный, каждый день звонки, смс - с добрым утром/ ночью и т.д . Вобщем, все как в кино. Он- сильный, симпатичный, воспитанный. И я - гордая и неприступная. Завязались отношения, особой инициативы я не проявляла, не потому что не царское это дело, а опыт предыдущих отношений, когда открылась и доверилась и получила мордой об стол.
Вобщем через 1,5 месяца я сдалась, поняла, что он мне нужен ....и влюбилась. Чел все это время на сексе особо не настаивал. Секса не было. Так и общались, как дети- целовались, обнимались)))
Тут сказке конец и начинается же другая история. По роду работы я связана с фотографией ( не только), но оч много знакомых фотографов. С одним из них была договоренность на фотосет. В белье, не пошлые, а именно красивая съемка. И вот черт меня дернул своему МЧ ее показать. Показала 2 фотки. У него сорвало крышу и пошли просьбы сделать пару домашних фоток "ню" самой. Бля, ну я же дура добрая, что не сделать для любимого! Сделала, показала. Там восторг, комплименты. Сразу скажу, заслуженно, фигура хорошая. Вобщем, отношения перетекли уже в хочу-не могу и он приехал.
После этого ничего. Было только 4 смс с вопросом - как дела? Ответила ему, а в ответ мне подколки. Больше не общаемся.
Самое смешное, что я узнала, что чел регулярно сидит на СЗ, что ко мне у него был только спортивный интерес - дам-не дам. Я- дура, настроила себе замков из красивой лапши на уши, сижу и переживаю - вернется или нет, я-то влюбилась, а ему пофигу. Вспоминая глаза- взгляд влюбленного мужчины, не могу поверить, что можно играть так долго((( Чувствую себя морально ужасно. Пытаюсь понять, как верить мужчинам дальше???
Очень прошу за спутаность не ругайте...мысли не могу в кучу собрать.
Anonymous
Мужчины бывают разные, встретиться еще нормальный.
Anonymous
Значит рано сдались, перевели все из романтической плоскости в постель, резко обесценились в его глазах. Но в любом случае МЧ этот негодный, если так легко интерес теряет.
А вам автор надо учиться и в 30 лет уже как-то ценить свое душевное спокойствие. Если из-за каждого говнюка так убиваться - никаких нервов не хватит. Почему вы так быстро влюбляетесь?
И еще - совет всем, чтобы обезопасить себя от таких ситуаций, я уже это много раз тут писала - пока вы в поиске, у вас всегда должно быть не менее трех ухажеров. Это позволит вам не зациклиться случайно на одном. Не обязательно с каждым спать - пусть один в кино водит, второй звонит, но не менее трех, автор, запомните!))
Автор ,не знаю станет вам легче или нет,но попробуйте.... зарегистрируйтесь на СЗ и общайтесь с ним,поиграйте с ним ,возможно он вам скоро надоест.
Anonymous
Как его зовут, имя, сестра, имя?
Anonymous
автор, Вы думаете, он не знает, что у него маленький и вялый? поэтому и окучивал так долго и не доводил до секса, поэтому и слился. туда ему и дорога.
Anonymous
Вообще, если мужик в возрасте "за тридцать" играется в игрушки "даст - не даст", то там с психикой очевидные завихрени.
перекреститесь, автор, и скажите: "Слава Богу!"
Оно Вам нужно такое больное на всю голову?
Тут топ за топом - муж игроман, не вылезает из он-лайновых игрушек.
А Ваш, представьте, подсел на СЗ.
Это в разы тупее. Плюс, вся эта грязь.
ой, Автор, легко отделались! Очень советую, вздохните глубже и вдумайтесь, как вам свезло, что не засосало.
Ему сколько лет? Мне кажется, спортивный интерес "даст-не-даст" сильнее всего в позднем пубертате играет; к годикам 25 примерно это уже должно вроде пройти.

Не расстраивайтесь, это не потеря. :) Вам выше правильно писали - не менее 3 вариантов должны быть на выбор. :) Лучче больше - тогда на них еще тайм-менеджмент можно оттачивать, чтобы они не пересекались; в работе или в ведении бизнеса практические навыки тайм-менеджмента бывают очень полезны. :)

Ищите во всем позитив и не расстраивайтесь :)
У меня еще от первого вашего поста мелькнула мысль, что у него проблемы в этой сфере. Автор, забейте - сейчас таких проблемных мужчин сплошь и рядом, очень частое явление.
Он вам только комплексов навешает, и никакой радости)
Боже, детский сад, чесс слово. Вот у меня покруче было. Ваш разве играл? Мой развелся с женой, помог мне развалить мой брак, женился на мне, умолял родить ребенка, родила и он тут же свалил. вот это игра! А Ваш так, младенец еще.
Anonymous
Радуйтесь. Потом романтика спадет, а маленький вялый член останется. С этим жить практически невозможно. Было бы хотя бы одно из 2-х: либо маленький, либо вялый, тут еще как-то что-то, может быть...да и то не советую.

Это вам сейчас кажется, что романтика - это так классно, круто, и вообще вы только этого и хотите, а член так, маленькие неудобства. А что потом? Потом привяжетесь еще сильнее, романтика пойдет на убыль, и будете вы сидеть и плакать по ночам, с мыслями о вялом члене и зря потерянном времени. А разорвать будет уже гораздо сложнее, морально.
А вообще смахивает на разводку. Автор импровизирует - сначала пишет, что встал, потом что вялый, потом что секс был несколько раз за встречу - что они там несколько раз делали, реанимировали вялый?
Как-то все ... Придумано по ходу)
Ну,хоть и разводка...автор описывает типичного ...баря-спортсмена. Когда-то несчастного малЧЕГа обидели на тему секаса и он стал мстить всем бабам подряд.А потом перешло в спорт- по принципу количества медалей, тьфу, уложенных в постель баб. Автор, когда вы осознаете, что это было всего лишь жалкая попытка "мсти" и вы-очередной кругляш на хрудь-любофф быстро слетит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения