47
ничего не понимаю.
муж в Липецке в командировке, а знакомая говорит что видит его по утрам как он идет на электричку.
он уехал еще 27 мая, в четверг созванивались, говорит пока не собираются домой. Она же уверяет что это точно он и утром на станцию идет..
как проверить?
в липецке живут на квартире сотрудница той липецкой фирмы. не гостиница, позвонить проверить некуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж в Липецке в командировке, а знакомая говорит что видит его по утрам как он идет на электричку.
он уехал еще 27 мая, в четверг созванивались, говорит пока не собираются домой. Она же уверяет что это точно он и утром на станцию идет..
как проверить?
в липецке живут на квартире сотрудница той липецкой фирмы. не гостиница, позвонить проверить некуда.
как проверить?
Anonymous
Попросите знакомую иногозначительно с ним поздороваться:-) И передать от Вас поклон:-)
Обязательно бы поехала, даже если бы мужу доверяла - хоть на двойника посмотреть и убедиться, что знакомая бредит.
Anonymous
Если бы мне надо было , я и в Липецк смоталась уже
Anonymous
Убедиться самой.
У меня подруга клялась, что видела моего мужа у нас в городе, когда тот был за 8000 км в командировке, вот если бы сама с ним и своей собственной мамой в этот день не разгваривала по скайпу ( он был у моих родителей), даже не знаю что делала бы:-)
У меня подруга клялась, что видела моего мужа у нас в городе, когда тот был за 8000 км в командировке, вот если бы сама с ним и своей собственной мамой в этот день не разгваривала по скайпу ( он был у моих родителей), даже не знаю что делала бы:-)
Anonymous
Телефонов штоли нет в этом Липецке? Пусть щелкнет его да посмотрите, ваше ли добро там ходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения