54
ушел...
2 недели назад от меня ушел муж... на пороге добавил, что я это заслужила... Не знаю, так это или нет, но очень больно и обидно. Вот и закончился мой 9-ти летний брак... Не знаю чего хочу от форума, поплакаться наверное. Плохо мне, да и на фоне стресса у меня случился спазм и теперь имею проблемы с кровообращением головного мозга: постоянно болит и кружится голова. На работе взяла отпуск на неделю, думала отвлекусь. Уехала с сыном к маме, но там мне было не легче. Все раздражает, ничего не хочу, надо как-то организовать свою жизнь, а сил нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 недели назад от меня ушел муж... на пороге добавил, что я это заслужила... Не знаю, так это или нет, но очень больно и обидно. Вот и закончился мой 9-ти летний брак... Не знаю чего хочу от форума, поплакаться наверное. Плохо мне, да и на фоне стресса у меня случился спазм и теперь имею проблемы с кровообращением головного мозга: постоянно болит и кружится голова. На работе взяла отпуск на неделю, думала отвлекусь. Уехала с сыном к маме, но там мне было не легче. Все раздражает, ничего не хочу, надо как-то организовать свою жизнь, а сил нет.
автор
я с ним согласна! Счастье заслуженное, так что пользуйтесь)
50 гр коньячку примите. Тоже мне приз-подарок. Мужей у некоторых женщин до 10 штук бывает.
Все живы , здоровы, ребенок с вами, это ж СЧАСТЬЕ! Дуйте в суд, берите с собой с-во о расторжении брака, справку с места жительства, ксерокопиии паспорта вашего и св-ва о рождении ребенка и пишите сразу 3 заявления, о алиментах, разделе имущества, определении места жительства ребенка. И потом можете отползать раны зализывать..
С мужем больше не встречайтесь, пусть ему ребенка родители для встреч дают.
Все живы , здоровы, ребенок с вами, это ж СЧАСТЬЕ! Дуйте в суд, берите с собой с-во о расторжении брака, справку с места жительства, ксерокопиии паспорта вашего и св-ва о рождении ребенка и пишите сразу 3 заявления, о алиментах, разделе имущества, определении места жительства ребенка. И потом можете отползать раны зализывать..
С мужем больше не встречайтесь, пусть ему ребенка родители для встреч дают.
Ну, мужики все одинаковые. С больной головы на здоровую перекидывают.
Автор, держитесь, жизнь наладится и скоро засияет новыми красками - цветными !
Автор, держитесь, жизнь наладится и скоро засияет новыми красками - цветными !
Anonymous
Автор, вашу обиду понимаю, вам сочувствую, НО не терзайте себя обвинениями, что вы были не такой, как мужу хотелось бы, не берите всю ответственность за произошедшее на себя.
Щас немного попереживаете, оглядитесь вокруг и поймете, что все не так плохо.
Я сама ушла полгода назад, в один день, от непьющего, очень много зарабатывающего и совсем не жадного мужа после 22-х лет брака. Чувствую себя гораздо лучше и выгляжу тоже хорошо.)
Желаю вам сил и терпения все это пережить.
Щас немного попереживаете, оглядитесь вокруг и поймете, что все не так плохо.
Я сама ушла полгода назад, в один день, от непьющего, очень много зарабатывающего и совсем не жадного мужа после 22-х лет брака. Чувствую себя гораздо лучше и выгляжу тоже хорошо.)
Желаю вам сил и терпения все это пережить.
ушла...
Автор, полгода назад от меня ушел муж. Я там Вам выше писала, про кота:)
Поверите или нет, но сейчас я уже не помню своих эмоций из того времени. Факты помню, а эмоций нет... Помню, как сидела и слушала все его претензии ко мне. Как плакала, просила не уходить и обещала исправиться. Помню, что еще месяц после этого он жил со мной, приходил домой под утро и говорил, что был с ней, рассказывал, какая она хорошая и как его понимает, в отличие от меня. Помню, как он позвонил с работы, сказал, что снял квартиру и будничным тоном попросил собрать ему вещи. Помню, как эти вещи собирала, стирала и гладила его рубашки.
Ну и все...
Мой бывший муж, кстати, тоже говорил, что бросает меня, а не ребенка. Сначала каждые выходные приходил, потом реже, сейчас вообще изредка забегает на часок... Правда, алименты платит. Привез ребенку подарок из отпуска, в который ездил с любовницей.
В общем, автор, все пройдет, как ни банально. У меня сейчас практически все в порядке.
Поверите или нет, но сейчас я уже не помню своих эмоций из того времени. Факты помню, а эмоций нет... Помню, как сидела и слушала все его претензии ко мне. Как плакала, просила не уходить и обещала исправиться. Помню, что еще месяц после этого он жил со мной, приходил домой под утро и говорил, что был с ней, рассказывал, какая она хорошая и как его понимает, в отличие от меня. Помню, как он позвонил с работы, сказал, что снял квартиру и будничным тоном попросил собрать ему вещи. Помню, как эти вещи собирала, стирала и гладила его рубашки.
Ну и все...
Мой бывший муж, кстати, тоже говорил, что бросает меня, а не ребенка. Сначала каждые выходные приходил, потом реже, сейчас вообще изредка забегает на часок... Правда, алименты платит. Привез ребенку подарок из отпуска, в который ездил с любовницей.
В общем, автор, все пройдет, как ни банально. У меня сейчас практически все в порядке.
Anonymous
Автор, а Вас зло не берет? Тоже мне хрен с горы. Типа, его уход - это наказание, без него, распрекрасного пупа земли прям помрете.
Прогулки, спорт, витамины, вкусняшки всякие и другие баловалки себя любимой Вам сейчас просто необходимы. Стрижку надо сделать новую, поменять стиль, в общем, куча дел в подготовке к новой жизни)))
Прогулки, спорт, витамины, вкусняшки всякие и другие баловалки себя любимой Вам сейчас просто необходимы. Стрижку надо сделать новую, поменять стиль, в общем, куча дел в подготовке к новой жизни)))
Автор, все будет хорошо! Это спустя 2 недели тяжело, а через год будет намного легче! Не так все и плохо. Ушел и пусть топает! У вас есть ребенок, у вас есть мама, работа есть. Не так все и страшно!
Красивыми мы были и останемся
И хороши изгибы наших тел
Пусть плачут все, кому мы не достанемся
И сдохнут те, кто нас не захотел...
И хороши изгибы наших тел
Пусть плачут все, кому мы не достанемся
И сдохнут те, кто нас не захотел...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения