Гашишный наркоман...
Ну как-то так можно назвать. Приличный мол.чел. из приличной семьи, с высшим образованием, работой, умный и красивый... и я его люблю. Встречались 3мес., а потом я увидела его в состоянии наркотич. опьянения-курит гашиш. Оказалось, уже 5 лет этим не брезгует, иногда вхлам накуривается. И становится абсолютным пох*истом-не замечает, раздражается на присутствие рядом и т.д. В трезвом виде совершенно др.человек-нежный, ласковый, заботливый и внимательный. Расстались. Прошло 2 года, часто вспоминала, скучала, видела неск.раз мельком. Позвонил сам, как дела-бла-бла, люблю-трамвай куплю, скучаю сил нет, давай встретимся... И я не знаю, имеет ли это смысл... Может, чувства-то мои и не исчезли, но мне нужны семья и дети, а я не сильно верю в сказки про "бывших наркоманов". И в "да я в любой момент могу бросить" не верится... Что вообще гашиш делает с человеком, возвращаются ли эти люди в норм.жизнь, или это навсегда(мне кажется, что это неисправимо)? Извините за сумбур. Ему 25.
накуй с пляжу без вариантов
Ну а если серьезно, с постоянно употребляющим (типо каждые день) человеком жить тяжело, у них реально потом настроение скачет.
Но насчет того, что не бывает бывших наркоманов это хрень собачья, так-же как написать небывает бывших толсяков или любителей пива. С наркотиками даже легче, достаточно сменить окружение, а вот с углеводами так просто не расстанешься )
Состояние для них, конечно, приятное: кого на что пробивает. И секс более чувственный (для них, я-то ненавижу холодные конечности), и все вокруг воспринимается более ярко (знаю, сама пробовала), и поговорить так приятно, мысли сами собой кладутся (для них, не для трезвых окружающих), и на ха-ха пробирает до колик, и еда ну такая вкусная. Много жратвы, много жидкости.
Серьезные изменения увидела через 2 года постоянного приема. Вместо умного, интересного, неординарного человека превратился в ленивого до беса (целыми днями еле ноги переставлял, работу то и дело прогуливал, мог по несколько дней не выходить из дома; лень сходить в душ и постричь ногти, лень нажать кнопку на загруженной стиралке), с измененным восприятием (везде мерещатся наезды, посылы, кривые взгляды), ревнивого (до слежки, скандалов, истерик, битья мебели), появились проблемы с соображением (простой алгоритм действий требует времени для осознания), немотивированные вспышки агрессии (не только в отношении меня). Потом секс без гашиша стал невозможен. Начал шантажировать: либо под кайфом, либо вообще без секса. Ширялся везде, где только возможно, в любом общественном месте, зайдя в туалет. В транспорте. Бутылки заначивал везде в квартире.
За 2 года невероятный распад личности. Но это все быстро. Так или иначе, быстро или медленно, но разрушительные процессы происходят со всеми. Мозг отравляется, психика летит к чертям. Я видела за это время их много, на разных стадиях. Нет тех, для кого проходит бесследно. И зависимость есть у всех. Сейчас я с первого-второго взгляда вижу гашишных нариков. И поражаюсь масштабам этой заразы.
Наркоман - это каждый день и по нескольку раз.
А время от времени покуривать - это не порок.