240
Anonymous
Телефон Доверия
18.06.13 00:57

Муж. Секс с БЖ. Дети. Брак. Развод?

Не смогла придумать название темы нормальное. Мой муж развелся с прежней женой в декабре, перед нашим ним первым НГ вместе, до этого мы встречались три года, а потом я поставила условие, либо расстаемся либо разводись. Всем нам, и мужу и мне и БЖ - под сорок. У меня двое детей от БМ (алиментов нет и не будет), у мужа двое, все дети средняя школа возраст. Живем в моей трешке. В мае мы с ним поженились официально, типа у нас медовый месяц идет. А сегодня я узнаю от мужа, что БЖ родила девочку и девочка эта от него, у них на протяжении бракоразводного процесса несколько раз был секс. Теперь он со своей зарплаты в 80 тыс. будет отдавать 40, а не 26. И будет официальным отцом тому ребенку. Это не все. Я сама беременна на 4-м м-це. Не, ну реально что делать? Не могу с ним разговаривать да и не о чем, сама виновата во всем, куда смотрела, господи ты боже:-( Считайте хоть разводкой, хоть пьяным бредом, но хоть что-то скажите, ну че совсем пиздец? Идти подавать на развод? Или облиться холодной водой и найти плюсы, попытаться проглотить все это и попробовать начать жизнь опять с нового листа, с "запачканным" уже не новым мужем??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не смогла придумать название темы нормальное. Мой муж развелся с прежней женой в декабре, перед нашим ним первым НГ вместе, до этого мы встречались три года, а потом я поставила условие, либо расстаемся либо разводись. Всем нам, и мужу и мне и БЖ - под сорок. У меня двое детей от БМ (алиментов нет и не будет), у мужа двое, все дети средняя школа возраст. Живем в моей трешке. В мае мы с ним поженились официально, типа у нас медовый месяц идет. А сегодня я узнаю от мужа, что БЖ родила девочку и девочка эта от него, у них на протяжении бракоразводного процесса несколько раз был секс. Теперь он со своей зарплаты в 80 тыс. будет отдавать 40, а не 26. И будет официальным отцом тому ребенку. Это не все. Я сама беременна на 4-м м-це. Не, ну реально что делать? Не могу с ним разговаривать да и не о чем, сама виновата во всем, куда смотрела, господи ты боже:-( Считайте хоть разводкой, хоть пьяным бредом, но хоть что-то скажите, ну че совсем пиздец? Идти подавать на развод? Или облиться холодной водой и найти плюсы, попытаться проглотить все это и попробовать начать жизнь опять с нового листа, с "запачканным" уже не новым мужем??
Anonymous
Ну просто у ВАС всех теперь огромное количество детей, вот и все ))) Плюньте ядовитой слюной и берегите свое пузцо. В конце концов, муж-то Ваш ))) Расслабьтесь и не парьтесь. Ну разве что... теперь можно мплость пошпнтажировать супружника шоб работал больше, раз такой невероятно плодовитый ))
Anonymous
Облиться холодной водой водой. Плюсов нет, но жить то надо дальше. Эти козлы в большинстве своем спят с БЖ тоже.
Anonymous
Очень многие мужики спят с БЖ и не считают это изменой! Сколько раз от них слышала - ну это же жена, хоть и бывшая)) Не с чужой же бабой, так что не считается :)
Anonymous
Санта Барбара нервно курит в сторонке.....
Доигрался х...й на скрипке, очень музыку любил!
Anonymous
Как вы узнали про ребенка новорожденного?
что говорит ваш муж?

и потом - расслабьтесь - вы беременны. Не делайте резких движений
просто живите

тяжело принять - но придется принять этот факт - увы.

думаю что для вас будет лучше, если вы останетесь с этим мужчиной - плюсов гораздо гораздо больше, чем минусов

однако надо смотреть на ваше душевное состояние - если совсем невмоготу - мысль о разводе придет сама

но если есть возможность - тогда живите с мужем и не сиротите еще одного ребенка
После рождения ребенка подавайте на алименты, будет вам - 10, БЖ - 30.
Anonymous
чёйта мне как-то не до конца понятны математические алиментные расчёты
Ничего не сделаете. Сочувствую вам, но сами виноваты - не надо было в таком деле торопиться.
Ничего страшного, носите ребенка и занимайтесь делами своей семьи. Ничего изменить все равно нельзя. А как с мужем поступать - со временем решите.
Anonymous
вопрос,я так понимаю,тока в деньгах?Тада нада больше зарабатывать именно Вам.А мужу честно окормлять всех своих отпрысков,и задумацца о стерилизации :)
Классно мужик устроился. две бабы по трое детей у каждой. Будут сидеть тихо и не чирикать, терпеть все его выступления
Anonymous
Вышли замуж за блядуна, а теперь изумляетесь. Смешно. Если он БЖ с вами изменял, то чем вы лучше? Не удивлюсь, что у него ещё одна любовница есть.
Anonymous
Я расскажу подобную историю, но там уже четыре женщины и один мужчина "хер-Эммануэль".
Моя подруга стала любовницей женатого мужчины. Он ушел из семьи и стал жить вместе с ней, он купил новую квартиру.
У него от жены была дочь, которая вскоре трагически погибла.
Здесь выясняется, что у муя есть внебрачная дочь и уже довольно взрослая. Мать ее не работает, он их содержит и часто "навещает". Ладно, это было ДО моей подруги в его жизни.
Они с подругой планируют ребенка, но нет успеха в этом деле.
Они продолжают жить вместе и вот, от него рожает ребенка совсем другая женщина, а еще через 3 месяца его законная жена. Все детки вписаны в паспорт, всех он признал. Всем помогает. Моя подруга с ним рассталась (она сейчас замужем и стала матерью).
А он живет с той, которая родила перед его женой. НО женат он в своей жизни только один раз и ни разу не был в разводе.
Пы.Сы. А сейчас он мечтает о маленькой дочке, которую ему родит другая женщина (об этом он мне поведал сам :))) )
Знаю
Я считаю, что надо найти ту девушку, "которая с ним жила на момент нашего с ним знакомства, но потом девушка ушла" и узнать, не беременна ли она тоже. Может ваш муж отец-ГЕРОИН, а он и не знает. И еще надо заморочиться и купить вам одну большую дачу, детей -то дохера, будете отдыхать все вместе и сидеть с ними по очереди (живой) ))))
Официально все дети, рожденные в течение 9 мес. после развода автоматически считаются детьми БМ. В чем проблема? Знаете долгие семейные отношения быстро не разрушаются, тем более секс. От многих мужчин слышала, что бегают к БЖ, так привычнее:)
Жена зачала ребёнка от мужа. Потому что на момент зачатия они ещё были семьёй. И несмотря на 4 года порознь, из каких-то соображений она ничего не предприняла. Осталась матерью-одиночкой с тремя детьми. И у теперь уже вашего мужа явно не возникло сомнений в отцовстве. Вы для него как были любовницей, так и остались, несмотря на штамп в паспорте. Который, кстати, как показал ваш собственный опыт, для мужа ничего не значит.
Ну Автор, Вы же именно этого хотели, не? Вас устраивали отношения на троих, вот они и продолжаются. Чем Вас это теперь-то не устраивает? Все же было хорошо, аж 3 или там 4(?) года.
И да, пока Ваш малыш не появится, в ту семью будет уходить 40 тыров, потом - 30, если Вы сообразите, как снизить алименты. Если у Вас хватит умишка, то сумеете немного снизить на пол-года, когда тому ребенку уже будет 3 года, а Вашему еще нет...

Ну что поделать?
"запачканным" :)))))))) уссатцо... вы его и три года назад в том же запачканном виде встретили. Или он вам сказки пел про отсутствие секса с женой?

подобрали? ну так и идите теперь и радуйтесь, а БЖ ваще офигенно - трое детей от дебила
Когда иплись с ним 3 года, а он йоп жену-это вас не смущало, почему сейчас стало смущать?
И вы не знали, что от секса бывают дети?
Anonymous
Автор, у меня практически точь-в-точь такая же ситуация была. Был женат, развелся, поженились, родили ребенка. Но стал жить на две семьи. Я его сама послала обратно. Третий год живем раздельно. практически не видимся. Первые полтора года отсутствовал совсем, а последнее время стал приезжать к ребенку, вместе гуляем.
Anonymous
Хахаха, когда я спала с женатым мужиком, его жена кричала, что я б-дь. Сейчас он мой муж, а она с ним живет (я его к ней отправила). Живет теперь она с женатым мужиком, уже целых два года, выходит, тоже такая же б..дь.
Anonymous
Зато теперь все семьи многодетные. Всем льготы.
Зачем замуж в мае выходили,примет что ли не знаете?Вот и майтесь теперь...
Anonymous
Эх, где Тарасыч с его моделью Ж+М+Ж, то есть, семьи "один муж плюс две жены"? Он говорил, что проект готов, осталось всего ничего: найти желающих попробовать... А тут прям готовая модель, осталось только всех вместе поселить и обязанности расписать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения