79
Aвтор
Телефон Доверия
18.06.13 16:54

Рассудите кто прав?

Имею однушку в Красногорске, подаренную родителями. Отец умер, мама одна живет, тоже в Красногорске. год назад я взяла ипотеку на однуху в Москве. Сейчас в ней и проживаю, можно сказать сама на нее зарабатываю. Квартира на окраине, в общем сделала худо бедно там косметику, и живу. На работе сложился не айс, полгода назад ушла и нашла новую работу. Работаю в Москве. Выплачивая, ничего на себя не остается, только на пожрать и на проезд и на квартплаты. Сейчас решила сдать ту однуху в Красногорске за 25 тыс и уже нашла с помощью агента квартирантов. Вопрос в том, что у меня есть отношения с МЧ, мне 29 лет лет, ему 32. Так вот МЧ заявил мне на днях буквально, что ему надоели встречающиеся отношения, он хочет жить совместно у него, у него своя однуха в Люберцах. Предлагает сдать обе квартиры и говорит что то что зарабатываю буду гасить кредит, а на сдаваемые квартиры будем жить, при том что он зарабатывает всего 70 тыс. Я не в какую не соглашаюсь, говорю что не хочу совместного проживания никакого и мне надо расплачиваться за квартиру и вообще я не считаю нужным при браке тратить все деньги в дом, что коли муж обязан тоже решать вопрос с ипотекой, а не я. на что он очень бурно отреагировал, что квартира моя, что и мне за нее платить и что он предложил отличный вариант съехаться чтобы обоим было выгодно. Причем еще мне заявил что коли я не хочу съезжаться, я его использую и серьезно ни к чему не отношусь и смысл продолжать такие отношения? Кто прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею однушку в Красногорске, подаренную родителями. Отец умер, мама одна живет, тоже в Красногорске. год назад я взяла ипотеку на однуху в Москве. Сейчас в ней и проживаю, можно сказать сама на нее зарабатываю. Квартира на окраине, в общем сделала худо бедно там косметику, и живу. На работе сложился не айс, полгода назад ушла и нашла новую работу. Работаю в Москве. Выплачивая, ничего на себя не остается, только на пожрать и на проезд и на квартплаты. Сейчас решила сдать ту однуху в Красногорске за 25 тыс и уже нашла с помощью агента квартирантов. Вопрос в том, что у меня есть отношения с МЧ, мне 29 лет лет, ему 32. Так вот МЧ заявил мне на днях буквально, что ему надоели встречающиеся отношения, он хочет жить совместно у него, у него своя однуха в Люберцах. Предлагает сдать обе квартиры и говорит что то что зарабатываю буду гасить кредит, а на сдаваемые квартиры будем жить, при том что он зарабатывает всего 70 тыс. Я не в какую не соглашаюсь, говорю что не хочу совместного проживания никакого и мне надо расплачиваться за квартиру и вообще я не считаю нужным при браке тратить все деньги в дом, что коли муж обязан тоже решать вопрос с ипотекой, а не я. на что он очень бурно отреагировал, что квартира моя, что и мне за нее платить и что он предложил отличный вариант съехаться чтобы обоим было выгодно. Причем еще мне заявил что коли я не хочу съезжаться, я его использую и серьезно ни к чему не отношусь и смысл продолжать такие отношения? Кто прав?
Aвтор
Автор, а насколько важны вам отношения с этим МЧ?
Anonymous
Автор вам сейчас выгоднее мужчину к себе в квартиру взять и жить на его деньги. Он как бе, не платит аренду, за это кормит вас и немного развлекает, вы ему готовите то се , секс.. А арендные деньги - немного на одежку, остальные в ипотеку.
По моему честно.
кстати, "всего 70 тысяч" - это ваша ирония или вы считаете эту сумму недопустимо малой зарплатой?
не туда
Anonymous
Не поняла проблемы. 70 его, 70 с квартир ваши. Блин, вклад в бюджет. Ваша зрпл идет на кредит вашей квартиры. Где нечестность? Вы же у него будете жить?
Anonymous
Не понимаю вообще о чем вы задумались :-)
Замуж не надо, совместного проживания тоже, сами себя обеспечиваете...о чем думать?
Хотите стирать-готовить-убирать и слушать недовольства, хотите опять очутиться в Подмосковном зажопинске, из Люберец не выберешься и не въедешь вечером...я не знаю как они там добираются- если только электричками?
На уйх с бара, короче :-)
Может я что-то не поняла?
МЧ предлагает съехаться, сдавать свою квартиру и сдавать квартиру автора.
Пусть обе квартиры 25 * 2 = 50 тыс.
Плюс его зп 70 тыс
Плюс зп автора, которая идет целиком на погашение ипотеки за квартиру автора.
Так?
Тогда не понимаю бурной реакции. Каждый вкладывает в семью, что может, автор получает свою квартиру на выходе, мужа с его 100 тыс., на которые можно спокойно жить, а не голодать как сейчас.
Или МЧ планирует не работать? Тогда да, наглеж.
Или волнует в ситуации то, что придется готовить - убирать? Можно договориться о разделении труда.
хитрый какой. Вам выгоден один вариант - жить у него, обе свои квартиры сдавать+ зарплату, и гасить ипотеку. Он покупает продукты, а вы готовите :-) Можете коммуналку оплачивать.
Вообще сейчас много мужчин развелось, желающих сэкономить за счет женщины. Знакомая замуж вышла, ремонтирует его квартиру на свои деньги, а ребенка от первого брака полностью обеспечивают ее родители.
по поводу ипотеки - согласна на все 100 с вашим мч, он будет полным идиотом, если будет платить за нее - квартира только ваша и проблема выплаты ваша. А вот предложение жить на деньги от аренды удивило. А его деньги куда? вкладываться в общее житье должны оба, и вы, не на шею же садиться мч и он.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения