33
Света
Телефон Доверия
18.06.13 22:19

Муж не хочет обеспечивать

Работаем вместе. Дает деньги только на себя практически. Только на свою кормешку и на часть квартиры. Я тоже оплачиваю половину квартиры (мы снимаем) и на еду. Получается все напополам. Не помню когда себе покупала что-то. Сейчас купила себе лосьон, крем под глаза и для лица, так он увидел и устроил скандал, зачем я на это деньги потратила, сказал что нам не до жира шиковать? Я со своей зарплаты купила. Когда была в парикмахерской вобще молчу, благо еще не старая, 30 лет и волосы седые не лезут пока. Ребенок временно у моей мамы живет не в Москве, ребенок общий. На все вопросы к мужу почему не хочет обеспечивать, говорит что копит на машину, причем деньги не вижу, ныкает куда-то и на то чтобы ребенка забрать в Москву и снять более хорошую квартиру. Глупые отмазки, да((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаем вместе. Дает деньги только на себя практически. Только на свою кормешку и на часть квартиры. Я тоже оплачиваю половину квартиры (мы снимаем) и на еду. Получается все напополам. Не помню когда себе покупала что-то. Сейчас купила себе лосьон, крем под глаза и для лица, так он увидел и устроил скандал, зачем я на это деньги потратила, сказал что нам не до жира шиковать? Я со своей зарплаты купила. Когда была в парикмахерской вобще молчу, благо еще не старая, 30 лет и волосы седые не лезут пока. Ребенок временно у моей мамы живет не в Москве, ребенок общий. На все вопросы к мужу почему не хочет обеспечивать, говорит что копит на машину, причем деньги не вижу, ныкает куда-то и на то чтобы ребенка забрать в Москву и снять более хорошую квартиру. Глупые отмазки, да((
Света
Вам нужно, пока не поздно, определиться с желанием сохранить Ваш брак, ибо он разваливается. Когда идет обыск шкафчиков с косметикой, человек ищет повод для ссоры, и...находит. Проживание ребенка отдельно от родителей - это вообще катастрофа. Из отношений уходит реализм.
Наверное москвичку нашел себе....готовит базу к отступлению
Anonymous
Ну и зачем вам это счастье? Устраивает такая жизнь? Дальше будет только хуже.Задумайтесь, хотите ли вы всю оставшуюся жизнь унижаться и жить жабой болотной-нелюбимой.
Подать на алименты в браке что-то мешает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения