79
Караул!! Ужас то есть ((
Живу с ГМ (ну по евским параметрам, сожитель).
Предохранялась вдвойне: таблетки плюс презерватив. И вот эти две полоски...
Сначала смеялась, потом истерика и прочее.
Он типа рад, но я же знаю его отношение к детям от БЖ: подарки на д/р и новый год, и все.
Я - неряха, квартира - срач, а для детей надо другое.
Я не понимаю как быть, в панике. Подскажите что-нибудь, пожалуйста!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву с ГМ (ну по евским параметрам, сожитель).
Он типа рад, но я же знаю его отношение к детям от БЖ: подарки на д/р и новый год, и все.
Anonymous
Шок от чего?
Вы не планируете детей совсем? Тогда - аборт, как ни грустно.
Вы планируете, но ни с этим мужчиной? Я бы взвесила все ЗА и ПРОТИВ.
Планируете позже? Шок пройдет, и вы поймете, что все как раз вовремя.
Вы не планируете детей совсем? Тогда - аборт, как ни грустно.
Вы планируете, но ни с этим мужчиной? Я бы взвесила все ЗА и ПРОТИВ.
Планируете позже? Шок пройдет, и вы поймете, что все как раз вовремя.
Автор, поздравляю! Ребёнок - это хорошо:-)
Если вам дети не нужны, то какой выход?
Anonymous
Если в 33 у Вас еще нет детей но Вы их в принципе хотите - тогда почему бы и не сейчас, до сороковника что-ли будете откладывать? Я тоже неряха, идеальной чистоты или тем паче стерильности у меня в квартире отродясь не было - ничего, дочь вырастила.
Ну а если ужас-ужас и никак не хотите - как выше правильно заметили, аборты пока никто не отменял.
Ну а если ужас-ужас и никак не хотите - как выше правильно заметили, аборты пока никто не отменял.
Если не хотите ребенка идите на аборт и живите как жили. Если хотите - рожайте и добро пожаловать в клуб. Все сама, сама, сама... Это клуб так называется.
В 33 ни разу не была замужем, детей нет... прям неликвид что ли такой?
Anonymous
Да радуйтесь! На 4м десятке далеко не у всех получаются легко дети, приходится даже усилия прикладывать :) На вас не висит съем, ипотека, долги-уже хорошо. По-моему, Бог вас любит :)
Надо рожать. В Вашей ситуации это очевидно.
Anonymous
Беременность есть, вы аборт исключаете- тогда рожайте или ждите пока само рассосется.
О чем топ? :-)
О чем топ? :-)
Анреиал просто. Какой-то один метод сам по себе еще способен дать погрешность, но комплекс!!!!
Таблетки + презервативы = (паранойя), но НЕ БЫВАЕТ ЗАЛЕТА! Что-то вы тут темните. Либо таблетки пили кое-как, либо презики забывали периодически. Но такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Таблетки + презервативы = (паранойя), но НЕ БЫВАЕТ ЗАЛЕТА! Что-то вы тут темните. Либо таблетки пили кое-как, либо презики забывали периодически. Но такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Я считаю,что если ты ложишься в постель с мужчиной.то должна ответить для себя на вопрос-хочешь детей или аборт,а ваши кудахтанья в 33 мне не понятны.
Я начинала половую жизнь в 21 год и понимала,что после секса(чем бы ты не предохранялся) могут быть дети.Так что после того,как забеременела первый раз(предохраняясь) уже до этого знала,что если это случиться-будет аборт.
Я начинала половую жизнь в 21 год и понимала,что после секса(чем бы ты не предохранялся) могут быть дети.Так что после того,как забеременела первый раз(предохраняясь) уже до этого знала,что если это случиться-будет аборт.
Anonymous 11
А я мечтаю о двух полосках второй год уже,не предохраняемся ничем.Но их все нет и нет.Ребенок один есть мечтаем о втором.
Anonymous
Спасибо всем отписавшимся. Вчера была у врача, она тоже округлила глаза, но сказала, что всякое бывает. Буду рожать. И уже счастлива, хотя боюсь по-прежнему.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения