82
злюка
Телефон Доверия
19.06.13 11:04

Опять... свекровь...

В порыве спора, вернее в процессе ее пожеланий, чтобы ей хотелось в своем доме сделать и где все это МЫ должны купить - кисон 100 тыс. схватила ее за грудки (были вдвоем без свидетелей) и тряханула ее и понесло меня, припомнила ей все с 1905 года от кровавого воскресенья. Обиделась мамО, что ее куском хлеба попрекнула.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В порыве спора, вернее в процессе ее пожеланий, чтобы ей хотелось в своем доме сделать и где все это МЫ должны купить - кисон 100 тыс. схватила ее за грудки (были вдвоем без свидетелей) и тряханула ее и понесло меня, припомнила ей все с 1905 года от кровавого воскресенья. Обиделась мамО, что ее куском хлеба попрекнула.
злюка
Тезка, вам надо нервы полечить, я серьезно.
Просто извинитесь, лучше прилюдно ( она свою гордость потешит )
И все,ни ногой больше к ней. И срать на ее дачу, забор, баню или еще там чего нибудь.
PS - у самой такая же свекровь, зае... своими хочу..
Когда она мне " намекает" что ей что то надо, с расчетом на то, что я скажу мужу, я улыбаюсь и молчу, когда бесит меня, придумываю дело и сматываюсь, когда деваться некуда, идите типа в туалет )) и пусть обнамекается )
Anonymous
Извинитесь и не общайтесь больше. Оно вам надо?
Anonymous
Извинилась и сказала, что надо наше общение прервать, раз уж никому не доставляет это удовольствие, муж сказал, что вложений больше не будет. Отец завел песню, про то, что только ради нас стараются. Муж спросил, а сестра? Было сказано, что она еще молода (29 лет, замужем. Мы расписались в 18 и сразу стали взрослыми) и конечно же дача на двоих))) И что Вы думаете? МамО: "А кессон кто ставить будет, умные такие, прервать отношения...". Мы развернулись и уехали.
злюка
А некоторые только так и понимают, когда по башке дашь. Вы просто потрясли и не поняла мамО. Надо было в лоб уже заехать, было бы действительно из-ха чего переживать.
Anonymous
Удивительно, как все дружно говорят, что автор должна была помалкивать, а обсуждать все дела с мамО должен был исключительно муж.

Так и мамО изначально должна была не капать на мозг невестке, а беседовать только с сыном, не?

Автор, забейте на ситуацию, извинились, и ладушки. Сл свекровью прекратите все отношения. И нервы приведите в порядок, да. Если отпуск накрылся, придумайте что-то бюджетное и рядышком. Удачи)
Мое мнение такие, если кого-то что не утраивает, то надо говорить людям в глаза, а не через мужа. МамО обратилась к невестке, а не к сыну, вернее рассказывала ей, что еще они должны купить. Сын ее уже послал, так у нее невестка последняя надежда))))) Была...
Anonymous
Автор вы ДУРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Ничо не поняла! "Кисон" какой-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения