а вы обижаетесь если вас не поздравляют
Так получилось что мой хороший друг не поздравил меня в день рождения (мы много лет всегда сердечно поздравляли друг друга в этот день) Он на отдыхе был и как говорит, что-то случилось с телефоном, говорит что не забывал и помнил про меня, хотел приехать домой и спокойно сделать мне поздравление открытку-коллаж с фотками, а я не дотерпела, сама о себе нескромно напомнила. На что я сказала, что мне важен был его звонок, но хотя бы пару присланных строк по мейлу если с телефоном и правда что-то случилось, но именно в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Он сказал что пару строк -это не про него. Открытку прислал. Она супер красивая, видно что время потратил все это делая своими руками, теплые слова написал и т.п. Но вот мне уже не нужно это. Конечно сказала спасибо, но какая то обида прям сидит, за то что в день рождения от него ни весточки. Я замороченная? Надо быть проще?
Учитесь быть проще и радоваться даже мелочам.
Была одна подружка(не лучшая, ни близкая, так, пряительница).. Поздравила она меня в день рождения смс-кой. Я была заграницей и с корпоративным телефоном, а незадолго за этого нас всех тут на работе вздрючили за большие счета на телефонах и стали отслеживать, кто с кем болтает, особенно заграницей. Так вот в день рождения много кто поздравлял смс-ками, я никому не ответила, так как через пару дней уже возвращалась домой. Вернулась, ни емши, ни пимши, ни ср..мши(простите) сразу начала всех обзванивать и благодарить за поздравления. Все с пониманием отнеслись, мало того, догадались сразу, что я на выезде. А эта подружка обиделась как будто я у нее миллион рублей заняла и скрываюсь. Говорит, что могла бы на НЕЕ разориться и отправить благодарность в ответ. Обида была вселенская, несмотря на извинения, объяснения и привезенные подарки. Сейчас уже не подружка... Все обижается на всех...
Но у меня и друзья все такие, не запаренные на эту тему.
Лет-то Вам сколько исполнилось? Судя по теме топа - не больше 18. :-)
То что поздравил сделав что-то сам, цените. Так редко это сейчас встречается, куда проще пробегая мимо магазинчика купить что-то впопыхах. А еще есть те, кто поздравляет в День рождения посредством соц. сетей шаблонной фразой, (потому что там напоминалочка выскакивает) Вам это ценнее?
В отпуске и подавно, там и дни недели стираются...
Она дату запомнила, а месяц слегка перепутала :)
Я вот встречаясь с мужем тоже доносила что мне важно, какое поведение меня обижает и т.п. Большинство подруг, как и еварушницы здесь, в свое время обрушились на меня что я замороченная и выношу мозг мужику, и что так с ним нельзя и надо быть всегда довольной и веселой. Итог, с мужем вместе 18 лет, пониманием и чувствуем друг друга с полувзгляда и полуслова, знаем все больные точки друг друга и стараемся на них не давить, а незамороченные подруги когда через несколько лет попытались что-то донести до своих мужчин натолкнулись на их недоумение и, поздно уже было что-то менять.