93
Anonymous
Телефон Доверия
20.06.13 10:00

Свадебное путешествие((((((

Мы едем сразу после свадьбы. Я не напишу куда, а то станет все понятно. Мы едем в то место, где с моей самой лучшей подружкой несколько раз ездили. А она узнала про это и звонит мне обрадовать , что тоже едет туда в такое же время. Она так рада, а я нет. Я не хочу теперь ехать. У меня начинается депрессия. Что можно сделать в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы едем сразу после свадьбы. Я не напишу куда, а то станет все понятно. Мы едем в то место, где с моей самой лучшей подружкой несколько раз ездили. А она узнала про это и звонит мне обрадовать , что тоже едет туда в такое же время. Она так рада, а я нет. Я не хочу теперь ехать. У меня начинается депрессия. Что можно сделать в такой ситуации?
Anonymous
Ну не знаю, если бы это была моя лучшая подруга, я бы только обрадовалась. Она же с вами не третьей в номере поселится? А вы не круглосуточно в кровати будете время проводить? Тусить-то все равно где-то будете. Мы после свадьбы с друзьями ездили - отлично все отдохнули и никто никому на пятки не наступал. Другое дело если подруга назойливо будет требовать ее развлекать, мотивируя, что она там одна и без вас ей скучно - тут я бы без стеснения сказала, что "мы заранее не договаривались вместе ехать, ты самостоятельно приняла решение и, очевидно, не могла рассчитывать, что мы все время будем проводить втроем". Обидится - на обиженных воду возят, пусть впредь головой думает, но уж и себе заранее настроение портить на вашем месте не стала бы.
А квартира чья? (с)
Anonymous
Сказала бы открыто: "Милая, а тебе не кажется странным то, что мы хотели бы отдохнуть только вдвоём, без свидетелей?!" Или предложите ей поехать вместе обязательно, но в след. году. А если нет, то измените маршрут вашего медового путешествия. А потом похлопайте невинно глазками и скажите, что муж передумал и настоял, чтобы ехали в другое место. Если это конечно реально - сменить тур.
Anonymous..........................
в чем проблема то? послать подругу лесом. Мы нормально отдыхаем вдвоем с мужем при том, что у друзей номер через стенку ;) Если есть на отдыхе друзья, это совсем не значит, что их надо везде и всюду таскать с собой))
Anonymous
Я послать могу кого угодно, но не ее. Мы с первого класса дружим, ни разу не ссорились. Тут еще такое дело, она была девушкой моего МЧ в далеком детстве. Может быть поэтому она с нами едет - типа близкий человек нам обоим. Не могу пока принять никакое решения.
Anonymous
сейчас в меня тухлые яйца полетят. Когда-то уже писала, моя сестра с мужем на 5 сутки после свадьбы мне позвонили: приезжай! И не только позвонили, но у молодой муж лично ехал больше 100км мою персону к ним доставить. И спали мы втроём в одной комнате. Так что может подруга ничего страшного не видит. Вы же не невинная девица, какая там "первая ночь" и "не вылазить из постели"? Штамп это не виагра.
Anonymous
"Чувствую, что где-то здесь меня нае...ют, но не пойму где" (с)
Поменять отель, курорт и не песдеть религия не позволяет?
Anonymous
Автор, сколько вам лет и мужу?
А у меня родители оказались в том же отеле, что и мы с мужем :-). Совершенно случайно - мы покупали горящие, выбрали подходящий вариант и уехали. Они даже названия отеля не знали. Они тоже в Турцию собирались, тоже пошли за горящими... и в середине нашего отдыха мы их вдруг в отеле встретили. Правда, не помню, чтоб это нам жизнь омрачило. Там еще куча народа всякого отдыхала.
Ну, скажите пару раз так, как одна моя знакомая мне, когда я ей днем звякнула: "Я сейчас и говорить не могу, мы трахаемся" :) :) :)
а мы в свадебное путешествие вообще с родителями ездили))) сейчас ржать будете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения