124

Родители диктаторы

Вот как с такими общаться? Точнее не общаться? Отец диктатор, хочет всегда все контролировать, принимать решения в моей жизни, работать мне или нет, рожать мне еще детей или нет.... Мне уже под 30, хороший крепкий брак, но родители всегда все портят. Пытаюсь не общаться вообще, так найдут повод и будут опять вмешиваться. Мать помягче, но занимает позицию отца... Очень устала от них. Сами мы от них не зависим ни каким образом, помощи в качестве бабушек дедушек нам от них не надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как с такими общаться? Точнее не общаться? Отец диктатор, хочет всегда все контролировать, принимать решения в моей жизни, работать мне или нет, рожать мне еще детей или нет.... Мне уже под 30, хороший крепкий брак, но родители всегда все портят. Пытаюсь не общаться вообще, так найдут повод и будут опять вмешиваться. Мать помягче, но занимает позицию отца... Очень устала от них. Сами мы от них не зависим ни каким образом, помощи в качестве бабушек дедушек нам от них не надо
Не понимаю, в чем проблема не общаться и не давать лезть в мои дела. "До свидания, мне не интересно, я так не общаюсь" - какие проблемы-то?
Наверное, в жизни Вашего папы Вы - самое значимое, нет у него ничего и никого больше, Вы та самая единственная "лошадь", на которую он "ставит и ставит", а она все - на одну голову отстает, от фаворита. В ЕГО представлении.
Сплошная вода, никто не дал ни одного дельного совета автору. У меня что-то похожее с родителями, и тут задавала вопросы и к психологу ходила, все без толку. Надо просто научится с этим жить.
Anonymous
Интересно, скажите те, у кого такие родители с диктаторскими замашками, вы поздние дети или нет?
Anonymous
Аналогично. 25 и 29 лет. Только я всю жизнь мучаюсь-переживаю-пытаюсь купить хоть грамм любви, а сестра со временем выросла в такого же диктатора и теперь они с мамой против меня одной...Сестра пока сама не озвучивает, но маму натравливает на меня мастерски...
Anonymous
Меня родили в 25, сестру в 28. Мама у нас очень сложный человек, а с возрастом еще круче становится "Почитайте меня королевишну!!! Не так, нагинайтесь ниже, когда поклон отвешиваете и помните, кто хозяйка в Вашей жизни - Я!!!"
Вам уже сто раз написали главный совет - не рассказывайте родителям про себя.
Нет вопроса - нет совета
моя мама тоже требует от меня ежедневных звонков в одно и то же время, я сразу не стала соблюдать эту схему, звоню, когда мне надо, отделываюсь фраазми "все в порядке, как у вас? как здоровье?"
Если рассказывать что Саше поставили двойку, Пашу лишили премии а у меня котлеты сгорели, то конечно...
Это не ваши родители диктаторы, это вы психологически зависимые
У меня приходит девочка на работу, звонит маме и рассказывает в чем она пришла
Потом говорит: папа недоволен, что я купила угги.
ОФИГЕТЬ
И при этом она жалуется что родители ее контролируют :-)
Anonymous
автор, с удовольствием бы поменялась с вами местами и послала бы вашего папу накуй!)) А то так прогнуть кого-нить хочется, а некого - все уже построены, и не по одному разу...скучно:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения