84
Anonymous
Телефон Доверия
20.06.13 20:42

Муж должен возить чужую жену и ребенка

потому что он крестный ребенка
Каждый год они едут на дачу (это чемоданы, провиант, мама ребенок) 2 раза, с дачи на дачу
2 раза в год на каникулы - подвезти на вокзал
У дамы есть муж, а я ревную да.
У них нет машины.
Зато есть крестный, с машиной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
потому что он крестный ребенка
Каждый год они едут на дачу (это чемоданы, провиант, мама ребенок) 2 раза, с дачи на дачу
2 раза в год на каникулы - подвезти на вокзал
У дамы есть муж, а я ревную да.
У них нет машины.
Зато есть крестный, с машиной.
Anonymous
Ох, уж эти отношения по крестинам. Меня тоже напрягают, я согласилась быть крестной дочке родственницы, ко всему не обдуманно как то просто приехали, сказали , а давай ты! А теперь звонят и все им что то надо, то сережки, то босоножки, то к школе же готовить. Вот уже честно послать хочется -хоть и крестная, но я же не работать на их ребенка подписалась. Просьбы почти ежемесячные на сумму 3000-5000 т.руб. какие то осуществляла, какие то нет, но тогда приходилось выслушивать кучу негатива в свете-ты же крестная. а ребенок мол бедствует.
Anonymous
Сыр-бор из-за 4 поездок в год?
Мужу это высказали? Что в ответ услышали?
Anonymous
Мне кажется, что первый вопрос к мужу. Почему Вы молчите, когда вас что-то не устраивает. все это накручивается, как снежный ком.
Anonymous
Автор, кто раньше появился в жизни вашего мужа, вы или крестница?
А если родители крестника умрут, то крестные должны возложить на себя родительские обязанности . Не фиг направо и налево крестить, если не готовы к такому серъезному шагу.
Anonymous
Хм..... вообще это обыкновенная помощь, даже если бы он не был крестным, он бы все равно помогал той семье, люди есть такие еще слава богу)))
Anonymous
Тему надо было назвать - Муж возит крестника и его маму. Ревновать в данном случае глупо . Конструктивней ревновать к бабе, с которой муж изменяет вам.
Anonymous
Нет, это НЕ нормально. Шлите наглую мамзель накуй. и доходчиво объясните обязанности крестных.
не понимаю из-за чего сыр-бор его просят всего ЧЕТЫРЕ раза за ГОД!
из 365 дней посветить 4 дня крестнице думаю можно. Тем более, если мать девочки вам чужая, значит отец ее его друг или родственник, правильно?
я немного не туда написала выше. Я всё понимаю, помощь это хорошо, я сама стараюсь помочь где зовут.
Но вот гнильё, в этой тётке, это меня бесит.
Есть такой тип баб, которые мужиков просто используют. И мужа она так, пришла к ним жить, в итоге через 6 лет, мать мужа просто вынуждена была уйти, в 68 лет она вышла замуж.
Ну как вышла, переехала к такому же пенсионеру, помогает по хоз-ву, это называется замуж, лишь бы не жить с ней вместе.
Я всё это видела пока мы жили, бабушка их у меня плакала, что её выживают. Я в этой истории была на стороне этой женщины и считаю что она не должна была уходить, но моё мнение это только моё.
Пока мы жили в соседях, у них никогда не было праздников, всё как то куцо, три конфетки на столе и один салат. Мне казалось это даже не фуршет, а издевательство. Мы так их поздравим, потом идём к себе, муж говорит давай жарить котлеты)))
Ну и так далее. все писать не буду.
Anonymous
мой муж тоже возит крестника с его мамой, ну и что? Это же не каждый день, всего то несколько раз в год.Сегодня у них нет машины, а завтра у нас нет, а у них есть. А мне на дачу надо. И кого просить? На такси до дачи-это тыщ 20 наверно будет.
Не должен, но может :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения