33
Полцарства за посидеть дома.
Дома хорошо, но вот выйти куда то, сил нет
2 детей, 7 лет и 2,5. Мне 32, если это важно
Вот сидим неделю дома, а можно было сходить и в парк и в сквер, в кино, оставить мелкого с мамой, со старшим походить на выставки, покататься в парке.
А у меня нет на это сил.
Началось где то с года младшего, я стала бояться везде шастать, какой то нервак появился.
Завтра дача, опять можно сказать без общества.
А у вас такое было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДома хорошо, но вот выйти куда то, сил нет
Вот сидим неделю дома, а можно было сходить и в парк и в сквер, в кино, оставить мелкого с мамой, со старшим походить на выставки, покататься в парке.
А у меня нет на это сил.
Началось где то с года младшего, я стала бояться везде шастать, какой то нервак появился.
А у вас такое было?
А у меня нет на это сил.
А у вас такое было?
Anonymous
Не было. Положенные часы ходила на прогулку, делала всё, что положено, и вообще старалась обеспечивать детям счастливое и здоровое детство в обоих декретах. Только оба раза в 8 месяцев ребёнка начинался реальный психоз, а к 11 месяцам - депрессия, поэтому в первый раз вышла на работу в год и 1 месяц, а во второй раз в 2 года мелкого, потому что старшей-первоклашке нужен был чирлидер :).
Если Вам в декрете некомфортно (а подобные ситуации - первые звоночки), идите на работу. Я как работающая мама гораздо добрее и внимательнее к детям, чем нереализованная и посаженная в клетку дома :).
Если Вам в декрете некомфортно (а подобные ситуации - первые звоночки), идите на работу. Я как работающая мама гораздо добрее и внимательнее к детям, чем нереализованная и посаженная в клетку дома :).
Так у вас сил нет или страшно?
Нервак и сил нет - разные "диагнозы"
было и есть. Но не потому что сил нет. Просто лень. И вообще - хочется в интернете посидеть, хочется поиграть на гитаре, хочется приготовить чего-нить вкусненького...иногда беру себя в руки и иду гулять. Иногда - нет. Старший ребенок в этом плане очень стимулирует - вывожу ее на какие-нить аттракционы/развлекаловки, а младшая рядом болтается.
У меня было. Жуткая усталость, лень и вообще страх какой-то. Сходила к эндокринологу - оказался гипотериоз. Пью гормоны, за 3-4 месяца все как рукой сняло. Теперь на улицу хожу с удовольствием. Ребенку 1.5 года сейчас. Может и у вас что-то с гормонами?
Anonymous
Постоянно! Я типа "сижу дома" с детьми - это значит, что в течение каждого дня отвести в школу-сад - забрать -приготовить-накормить - отвести на одни кружок - отвести на другой кружок - погулять во дворе-парке - уроки-домдела, а еще работа, а еще подработка, а еще собака... Детей во вторник изъявила желание забрать на дачу бабушка на недельку - я вот откровенно сижу дома балдею, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ! Только собаку вывожу. Никуда не хочется. Скоро ведь этот отпуск кончится, и я буду как обычно "сидеть дома"...
Спорт, витамины, смена обстановки-вот мой рецепт борьбы с ленью :) Да, занятость если Вы не работаете нужна какая то с обязательствами, запишитесь в кружки , где отмечают посещаемость, покупайте через интернет билеты на мероприятия, когда смотришь в интернете картинки сразу хочется, а вот в кассы вроде как лень правда ведь ? Но сейчас все можно так легко организовывать .
И самонастрой, встали сказали себе:"Я, женщина сильная,я могу , я хочу изменить свою жизнь !Я хочу прожить свою жизнь качественно " Мне помогает.
И самонастрой, встали сказали себе:"Я, женщина сильная,я могу , я хочу изменить свою жизнь !Я хочу прожить свою жизнь качественно " Мне помогает.
Anonymous
Случаются такие дни, когда нежелание выходить,сижу дома тогда, с ранней молодости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения