47
Навеяло соседней темой
У кого сейчас дети не спят, срач в квартире, муж косо смотрит, а вы на еве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого сейчас дети не спят, срач в квартире, муж косо смотрит, а вы на еве?
Anonymous
Если нечего пожрать
и обосраные дети,
Значит мама целый день
просидела в интернете!!!
и обосраные дети,
Значит мама целый день
просидела в интернете!!!
Anonymous
В квартире срач, дети не знаю спят или нет (думаю нет) они у баб\дедОВ на даче, муж ворчит...просит секса, говорит что в нашем возрасте (нам под 40) уже женщины уговаривают мужиков на секс, а у нас все он пытается...а я на еве, ага.
Anonymous
В квартире хронический срач,дети спят,муж спит,красотаааа!!!Посижу пару часиков,в 5.30 подъем (((
Anonymous
Вы про это?

Anonymous
У меня ребенок скоро возвращается из санатория, не было 3 недели. Балкон так и не отмыт) В детской бардак ровно как и был при отъезде, только пух тополиный добавился, жрать не готовлю принципиально почти все 3 недели) мужа нет, благо пилить меня некому) а планировала грандиозные разборы завалов устраивать) считается?
Ну у меня :-) Но я третью неделю пашу во вторую смену на подработках дома. Так радовалась, что все долги закрыла, а еще насисьник себе второй купила и босоножки. А тут выясняется, что у мужа внезапно не выплатили аванс, и "бинго!!!" Я беру еще заказы, недосыпаю и теперь с чистой совестью задаю почти отпускному мужу вопрос "А че полы-то не вымыты?"
Anonymous
Мужа нет (в принципе), детей нет (одна за границей, другая в больнице :( )
Жрачки нет, срача тоже нет. Ничего и никого нет. На Еве одним глазом (другим работаю).
Жрачки нет, срача тоже нет. Ничего и никого нет. На Еве одним глазом (другим работаю).
Anonymous
Дети уже не совсем дети. Косо смотрю я - опять пересолен ужин!!! Скока раз говорила мужу - аккуратнее с солью! Ых....
Муж у друга,дети спят,дома .. не совсем убрано, я на еве:)
Ммммм... Было как-то года 2 или 3 назад. Мне тут в форуме Артемис 4 часа доказывала, что у нее ну просто чисто физически не хватает времени на помывку полов...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения