70
серой побуду
Телефон Доверия
21.06.13 01:31

Не понимаю я

Помогите, пожалуйста, объяснить себе суть явления :)
Жена моего дяди, вполне взрослая дамочка 50 лет, позволяет себе обсуждать меня со своей дочерью. Проблема в том, что сестричке моей всего 12 лет. Мадам, видите ли, не уважает меня за то, что у меня лишний вес. Да пожалуйста :) но у мадам у самой пятнашка лишних кг завалялась. Ну и обсуждать мою работу, личную жизнь, при том, что все это она знает не с моих слов (я не любитель рассказывать о себе, соответственно видит картинку и фантазирует). Все бы ничего, но дама позиционирует себя как воспитанную и светскую особу :D А для меня подобное поведение уровень сельпо. Я просто теряюсь когда информация до меня доходит, я не понимаю как себя вести. Моя сестричка общается с моей дочкой и дочь мне все рассказывает :) Я ребенку объясняю мягко, что не стоит обращать внимания, но чувствую, что этот фонтан не заткнуть. Вот что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, объяснить себе суть явления :)
Жена моего дяди, вполне взрослая дамочка 50 лет, позволяет себе обсуждать меня со своей дочерью. Проблема в том, что сестричке моей всего 12 лет. Мадам, видите ли, не уважает меня за то, что у меня лишний вес. Да пожалуйста :) но у мадам у самой пятнашка лишних кг завалялась. Ну и обсуждать мою работу, личную жизнь, при том, что все это она знает не с моих слов (я не любитель рассказывать о себе, соответственно видит картинку и фантазирует). Все бы ничего, но дама позиционирует себя как воспитанную и светскую особу :D А для меня подобное поведение уровень сельпо. Я просто теряюсь когда информация до меня доходит, я не понимаю как себя вести. Моя сестричка общается с моей дочкой и дочь мне все рассказывает :) Я ребенку объясняю мягко, что не стоит обращать внимания, но чувствую, что этот фонтан не заткнуть. Вот что это?
серой побуду
Представила, подбегет дочка к маме и радостно выдает наподобие такого: мамочка, а ты жирная свинья, мне сестра так сказала, потому что ей тетя сказала :)
гыыы, и автор радостно возмущается тетей и смотрит на свое сало :)))))
Гыыы, во автор дура!
Это еще и подростковый возраст такой: попытки быть взрослыми и говорить на взрослые темы, как бы "на равных", в 11-12 лет дети как раз сами порой начинают "развивать" темы личности. Я такие вещи со своей старшей дочкой не то, чтобы пресекаю, но мягко прекращаю: к чему воспитывать сплетницу? Тем более, подросток не отдает себе отчета в степени непорядочности таких бесед и в их последствиях.
Госпидя, вам же не шешнадцать)))) Так вот не обращайте внимание, пусть у нее голова болит, что о ней подумаете вы))))
Anonymous
Ой автор, какая ерунда! В ответ скажите дочери, что Вы не уважаете тетю Машу за то, что она сплетница! Посмейтесь вместе.
Кто нас только не обсуждает! Даже случайные люди в метро могут увидеть недощипанную бровь и обсуждать это всей семьей :)
1
Т.е. вас обсуждает какая-то женщина и обсуждает это со своим ребенком? Ну и хер с ними. Пусть дальше переливают из пустого в порожнее. Насрать и розамЕ засыпать. Вот если бы она позволила себе обсуждать вас с ВАШЕЙ дочерью, тогда забить ее слова ей в глотку, шоб она ими подавилась. А так... собака лает - ветер носит.
А позвонить тете слабо? Позвонить и убедительно попросить её не обсуждать вашу кандидатуру с дочерью, а найти другую тему для обсуждения. Если тем нет, то пусть подойдет к вам, вы ей вручите интересные книги, фильмы, спектакли. Сказать все это спокойно, но твердо. Объяснений не слушать, прервать и сказать, что вы сказали все, что хотели и надеетесь на понимание с её стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения