18
В чужом глазу соринку видно
Как общаться с людьми, которые осуждают других за то, что делают сами?
Вариант "не общаться" - не предлагать, речь о ближайших родственниках.
Все время слышу осуждение кого-то, хотя сам человек ведет себя аналогично, но не замечает этого.
Да, тот которого осуждают, тоже не прав. Но когда я уточняю типа "чем ты лучше?" - обиды, истерики, разборки итд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак общаться с людьми, которые осуждают других за то, что делают сами?
Все время слышу осуждение кого-то, хотя сам человек ведет себя аналогично, но не замечает этого.
Да, тот которого осуждают, тоже не прав. Но когда я уточняю типа "чем ты лучше?" - обиды, истерики, разборки итд.
Anonymous
Ваше маме просто скучно и она развлекает себя, перемывая кости всем вокруг.
Anonymous
Ну тут есть разные мотивы поведения. Первый - так делаю чтобы их не обвинили в том же самом. Т.е. среди детей это выглядит так.
-Жирный, - кричит не самый худой мальчик не самому толстому.
Второй - раздражают только собственные недостатки в других или их поступки. У нас на работе у мужчины с женщиной сложился роман. Все отнеслись к этому ну как-то нормально. А одна дама у которой про мужа не было произнесено ни слова тут же назвала женщину прихихешницей.
-Жирный, - кричит не самый худой мальчик не самому толстому.
Второй - раздражают только собственные недостатки в других или их поступки. У нас на работе у мужчины с женщиной сложился роман. Все отнеслись к этому ну как-то нормально. А одна дама у которой про мужа не было произнесено ни слова тут же назвала женщину прихихешницей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения