21
Яна
Телефон Доверия
21.06.13 12:53

служба 112\0

В среду ранним вечером выезжала из Родников Раменского района в сторону Люберец. Стою на светофоре, обратила внимание на машину, которая, стояла на обочине. В ней сидел нерусский мужчина, рядом стояла девочка лет 9-10, и над ней нависал еще один нерусский. Обкатило меня когда я уже двигалась по Егорьевскому шоссе, в сторону Люберец. Ребенок русский, чистая, опрятная девочка. А эти два были совсем не похожи на папу, или родню.

Стою в пробке, звоню в 112\02\0-не могу дозвониться. До первого поста ползти долго, нарушая все на свете разворачиваюсь, еду обратно с мыслями, что просто выйду, спрошу не нужна ли помощь. Доехала до места, их там уже не было. Муж позвонил, ситуацию объяснила, он начал дозваниваться вначале в 112\0 Он сказал какая машина, регион, предположительно поехала в сторону области по Егорьевкому шоссе, описал ситуацию им. Но там послали, сказали, что нет преступления. Ничем помочь не могут. Дозвонился таки в полицию, там заверили, что дадут информацию куда надо, взяли его телефон. Но не звонили.

Я себя ругаю, как я могла сразу не понять, что девочке может угрожать опасность. Приехала к подруге, достала флешку, хотели пересмотреть и еще раз в полицию позвонить и сказать номер машины т.к. кроме региона и то, что это голубая четверка я не запомнила номера, но видеорегистратор не писал в тот момент.

До сих пор девченка перед глазами, не знаю проверили машину, дали ли инфу на посты.

Но вот 112\0-это вообще как? Хочу писать на них жалобу, ведь ребенку могла угрожать опастность! Какого хрена просто послали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В среду ранним вечером выезжала из Родников Раменского района в сторону Люберец. Стою на светофоре, обратила внимание на машину, которая, стояла на обочине. В ней сидел нерусский мужчина, рядом стояла девочка лет 9-10, и над ней нависал еще один нерусский. Обкатило меня когда я уже двигалась по Егорьевскому шоссе, в сторону Люберец. Ребенок русский, чистая, опрятная девочка. А эти два были совсем не похожи на папу, или родню.

Стою в пробке, звоню в 112\02\0-не могу дозвониться. До первого поста ползти долго, нарушая все на свете разворачиваюсь, еду обратно с мыслями, что просто выйду, спрошу не нужна ли помощь. Доехала до места, их там уже не было. Муж позвонил, ситуацию объяснила, он начал дозваниваться вначале в 112\0 Он сказал какая машина, регион, предположительно поехала в сторону области по Егорьевкому шоссе, описал ситуацию им. Но там послали, сказали, что нет преступления. Ничем помочь не могут. Дозвонился таки в полицию, там заверили, что дадут информацию куда надо, взяли его телефон. Но не звонили.

Я себя ругаю, как я могла сразу не понять, что девочке может угрожать опасность. Приехала к подруге, достала флешку, хотели пересмотреть и еще раз в полицию позвонить и сказать номер машины т.к. кроме региона и то, что это голубая четверка я не запомнила номера, но видеорегистратор не писал в тот момент.

До сих пор девченка перед глазами, не знаю проверили машину, дали ли инфу на посты.

Но вот 112\0-это вообще как? Хочу писать на них жалобу, ведь ребенку могла угрожать опастность! Какого хрена просто послали?
Яна
Я тоже на прошлой неделе пыталась вызвать ГИБДД по 112 в Люберцах. Дозванивались мы с трех телефонов минут 15 - просто трубку не берут. Потом стали перебирать все службы подряд - ответили только в Службе спасения, дали телефон ГИБДД. К ним дозванивались опять минут 15 - и опять не брали трубку. Судя по лениво-заспанному голосу (в 15 часов) мы оторвали человека от послеобеденного сна. Хорошо, что пострадало только железо...
Два раза пыталсь вызвать полицию по 112. Минут по 15-20 уходило. Хорошо, что в этот момент никто никого не убивал...
Я знаю два случая из БЛИЗКОГО окружения, когда очень национальные папы имеют очень славянской внешности детей со очень светлыми волосами, и голубыми круглыми глазами.
Anonymous
Да дай Бог чтобы случай был надуманным! Я об этом молилась ехала, когда возвращалась на то место.
Две сплошные я пересекла впервые, на тот момент мне плевать было на лишение прав,сразу забегаю вперед , от моего нарушения никто не пострадал.

Детей с папашами на обочине видела много раз. Но тут напрягло все. И выражение лица девочки, и нависание над ней одного из мужиков.
Яна
Ева как обычно. Когда искали зимой Василису, на еве человека не было, кто не плюнул бы в равнодушных людей кто видел убийцу с девочкойи не спросил, не сообщил. А сейчас оказывается утром тело-вечером дело.
Anonymous
Поищите на лизаалерт, может пропал ребенок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения