93
птичка
Телефон Доверия
21.06.13 15:31

Муж не желает искать более финансово оплачиваемую работу!

а мы уже просто не вывозим по финансам, еще и школа скоро, затраты больше, и на море.
как настоять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а мы уже просто не вывозим по финансам, еще и школа скоро, затраты больше, и на море.
как настоять?
птичка
А вы, Автор, не желаете искать более финансово оплачиваемую работу? Мы вроде как бы не в рабовладельческом строе, не? Какого фига муж обязан пахать как проклятый? Он тоже хочет отдыхать и больше времени проводить с семьей например. А вообще все финансовые вопросы и кто кого обеспечивает нужно решать ДО свадьбы. Или у вас такой же "муж" как в соседних топах и свадьбы просто не было? А вы все пытаетесь припахать сожителя?
Anonymous
Давайте конструктивно. Сколько у него зарплата и у Вас. Есть ли кредиты, ипотеки и т.д.
Anonymous
пля, у меня разрыв шаблона
вот жеж, в соседнем топе пишет куча народа, что мужик всем женщине обязан, и должен быть рад уже только тому факту, что ему позволяют выполнять ее прихоти. А теперь набросились на автора, что мужика на работу отправляет за баблом и типа муж - не вол :)
где логика? :)
Anonymous
Почему не желает, может - не выходит, ничего, а перед Вами не хочет "терять лицо"?
Автор, а вы уверены, что в вашем маленьком ДЕШЕВОМ городишке ваш муж может рассчитывать на бОльшую зарплату по своей специальности?
Судя по вашим словам, он уже и так поднялся вдвое выше рынка.
В этом году можно обойтись без моря. Копите по чуть-чуть, в следующем году поедете.
Anonymous
Эт что за город такой в 300 тыс нас, где средняя зп 500$? Я живу в городе в 3 раза меньше и то положение лучше по зп, не ну бюджетники получают не много, но чтоб корячиться чуть ли не на 2 ух работах (подработки) и получать 350$?!? Что за город?
Anonymous
А как далеко от вам море?
Anonymous
ну помогите мужу, выйдите сами на работу, ребёнок школьник почти, а вы дома сидите ноете. Да и не так легко найти денежную работу. Думаю на 25-30 без проблем найдёте и вот вам море шикарное на след год. Откладывайте их. У меня знакомая работает стихийно. С октября по май. Берёт отпуск и увольняется в лето, на заработанные за год все лето на нашем море живёт шикует, снимает квартиру.
Меняйте мужа, раз этот не устраивает.
Anonymous
Дама, Вы немного зажрались, уж простите. Требовать от мужа, зарабатывающего почти в 3 раза больше Вас (и не самую плохую по украинским меркам з/п) еще большего... Для города с 300 000 населением со средней з/п в 500 долларов.
Шла бы речь о том, что мужик приносит 3 000 грн в дом и не чухается - еще ладно.
Сами не зарабатываете, а от мужа требуете:-)

Я серьезно начните с себя автор, без обид, а то останетесь одна с 2мя школьниками(
более финансово оплачиваемую.
"более лучше" сразу вспомнилось)))))
у каждого человека есть лимит, предел. Не только по его способностям и качествам, но и по его целям, жизненному настрою.
И ева вам не поможет, чтобы муж больше зарабатывал.

У моего мужа зарплата 80 тыс руб, у меня 50 тыс руб. В принципе это, наверное, наш предел, потому что нам 40+. А нам на все хватает. Есть свое жилье, машина. В ближайшие годы ожидается трешка в наследство от смертельно больного родственника. Дети - один учится бесплатно в серьезном вузе, другая тоже будет бесплатно учиться (головастые отличники).

Но, конечно, всегда есть те, у кого жемчуг крупнее.
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения