39
боюсь
не знаю с чего начать... сыну 10 лет, сын проблемный(расщелина губы и т.д.) наверное хочу 2 ребенка, только вот... 1. боюсь, что не смогу родить нормального 2. с работой разобралась.. и зп и график все ок. на сына время есть, но декрет........... как с мужем потянем.. страшно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знаю с чего начать... сыну 10 лет, сын проблемный(расщелина губы и т.д.) наверное хочу 2 ребенка, только вот... 1. боюсь, что не смогу родить нормального 2. с работой разобралась.. и зп и график все ок. на сына время есть, но декрет........... как с мужем потянем.. страшно
сколько вам лет? и мужу? что со здоровьем? хотеть то не проблема, а вот силы свои реально оценить даже не в материальном плане - гораздо труднее
Рожайте конечно, вы молодая, потом все будет тяжелее, потому как бабушки уже так помогать не смогут - это очевидно и очень важный для вас момент.
Сxодите перед планированием к генетику xорошему
Сxодите перед планированием к генетику xорошему
Anonymous
Автор, не поленилась, зашла к вам в паспорт - на фото у вас прекрасный красивый мальчишка! Если расщелина - это то, чего вы боитесь, то выбросьте свои страхи из головы и рожайте смело. У меня у старшей дочки сложная врожденная патология почек, и это не помешало мне решиться родить вторую дочь (мелкая, кстати, родилась полностью здоровая). У меня есть знакомая - у нее у старшей дочки расщелина (причем вариант гораздо хуже, чем у вас), а 2 младшие абсолютно здоровые.
Насчет финансов - тут уже нужно вам с мужем садиться и решать...
Насчет финансов - тут уже нужно вам с мужем садиться и решать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения