312
Anonymous
Телефон Доверия
22.06.13 11:28

права мужчины

Общались для секса и вот II. Годков мне много, замуж не стремлюсь, когда отошла от первого шока то даже рада что так получилось. "вина" обоюдная- что презик порвался видели оба, решили "неопасный день" (4дц). Законы я знаю, а с моральной точки зрения? С одной стороны он не планировал и "не обязан", с другой ребёнка то не ветром надуло. Ваши мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общались для секса и вот II. Годков мне много, замуж не стремлюсь, когда отошла от первого шока то даже рада что так получилось. "вина" обоюдная- что презик порвался видели оба, решили "неопасный день" (4дц). Законы я знаю, а с моральной точки зрения? С одной стороны он не планировал и "не обязан", с другой ребёнка то не ветром надуло. Ваши мнения?
Anonymous
Обязан платит алиментьі
Я пью таблетки и пользуемся презиками с мужем, где по большому счету, если случится залет, то никто плакать не будет, а будем рожать, ну это к тому, что если не хотеть, то презик порванный постинором надо было заесть или укол в гинекологу сбегать сделать
Anonymous
Мне надо было сразу написать что выбора "аборт" просто нет. Уколы никакие гинекологи не делают, насчёт экстренной контрацепции я не уверена, может есть, может нет, я не сталкивалась.
Avtor
А Постинорчику выпить не судьба была?
А какой у Вас выбор-то при ваших реалиях? По-моему, только и остается, что рожать и настаивать на участии био. А уж на что он согласится, не нам решать.
Автор, а какой доход у вас, у него, и есть ли у него дети?
Anonymous
Ответ моего мужа - мужик попал на алименты через суд. Когда я спросила про добровольно, он ответил, что добровольно ничо не бывает. Странные все таки эти мужики. По мне так проще добровольно разрулиться.
Получается, что если к нему прийти добровольно, то он начнет отказываться и упираться, надеясь, что вы до суда не дойдете. Причем так, на всякий случай. Идиёты.
Anonymous
вы ему уже сказали?
Мое мнение нормальный мужчина в таком случае если уж не женится в силу каких-то причин, то помогать будет обязательно, и даже без суда и следствия))) то есть добровольно.
Anonymous
Не совсем понятно, почему биодонорам пытаются навесить обязанности...

У меня такой вопрос интересный возник. Не могу припомнить, в какой стране Европы запрещены аборты? Более того, я точно знаю, что аборты до 12 недель оплачиваются страховкой.

Второй момент еще более интересный (исходя из того, что Автор живет в Европе). Во многих странах суд может освободить родителя, с которым не живет ребенок, от оплаты алиментов на внебрачного ребенка. Т.е. можно подарить мужчине права, а обязанностей не будет.

Есть еще один замечательный момент. Некоторые страны при рождении ребенка от их гражданина дают ребенку гражданство, НО высылают мать с ребенком в страну, откуда эта мать приехала. Ребенок сможет вернуться в страну своего гражданства после 18 лет.

Вот... Бывают вот такие интересные вещи, посему... Если женщина допускает секс без обязательств (=штамп в паспорте), то и разруливать последствия - только ее проблема.
Вы не спешите, пока самостоятельно подготовьтесь и подумайте - вы одна, без какой-либо поддержки со стороны биоотца ребенка, потянете. Если да, то спокойно носите беременность, делайте все анализы, а когда подтвердится, что все хорошо, тогда и поговорите.
Можете спросить его - как он видит свою помощь.
Можете сразу сказать, что ожидаете то-то и то-то.
В любом случае рассчитывать только на себя, а участие мужчины воспринимать как бонус.
И да, если он окажется отличным отцом и прекрасной поддержкой вам - то это будет здорово, а нет - то вы сами по себе готовы и сможете легко уход этого человека перенести.
Да уж, по ходу топа автор выглядит все тухлее и тухлее. И Европа ее видимо в лучшем случае одно название... А уж остальное ... пипец. Все таки бедные мужики...
Anonymous
Автор, его право было подорваться и метнуться к Вам с предложением принять меры экстренной постконтрацепции. Если он этим правом не воспользовался, то сам включил свои обязанности - нести ответственность за вероятные последствия. Не так?
Автор, Вам надо было иначе топ назвать. Что-то типа "залетела, хочу развести мужика на деньги, получится ли". Если бы Вы не хотели и не планировали ребенка (в 42 года, ага), то Вы бы тихо пошли, сделали аборт и не писали бы ни на какую Еву:-) а то смех один:-)
Мне даже не мужиков жалко, а себя. Вот живешь ты такая себе, нормальная. За свою жизнь отвечающая, с предохранением вполне себе справляющаяся, и тут мужики такие пуганные, обжегшись на молоке на воду дуют. Подозревают тебя во всех страшных грехах, потому как если не сами столкнулись, то друзья понарассказывали. От слова "ребенок" шухерятся просто по определению. Потому что к этому ребенку у них в голове намертво привинчен образ вот такой честной и порядочной, "ни на что не претендующей", сама не знаю как залетевшей особы. И главное, что им может и денег не жалко, а намертво они теперь к этой дуре привязаны.
Anonymous
Ладушки, прощаюсь с аудиторией. Страна- Польша. Не судите о людях по себе, постарайтесь хотя бы.
Avtor
Если хочется смотреть с точки зрения морали, самый надежный способ поставить себя на место другого человека и подумать, хотели бы Вы, чтобы с Вами так поступили.
Хотели бы Вы, чтобы кто-то растил Вашего ребенка (я понимаю, что трудно представить, что ребенок появился без Вашего согласия, ну представьте, кто-то выкрал Вашу яйцеклетку при обследовании), а Вы бы при этом платили на ребенка алименты?
Anonymous
Ничего не читала, увидела только, что вам 42. Я бы если хотела ребенка в таком возрасте, то рожала бы. Какое там на фиг - должен, не должен, хочет, не хочет. Опиралась бы только на свое "хочу - не хочу". Нет, не хочу, так аборт. Я в этом вопросе без излишних сантиментов. Дети у меня уже есть. Если бы не было, то естественно родила бы!

Мнение мужика и его желания мне по боку в этом вопросе. Все женщины рожают для себя, для своего счастья, для своего удовлетворения материнского инстинкта. Не нужно удовлетворять, нет желания - ну так аборт, какие вопросы?
Сказать надо, но ничего не ждать от него. Абсолютно ничего. Если он откажется, то это будет только ваша головная боль, ни разу не его.
Как мать, вы будете представлять (и защищать) права своего ребенка до его/ее совершеннолетия.
Ребенок имеет право знать своего отца, имеет право на алименты и на наследство.
Поменьше слушайте общественного мнения на форумах, побольше думайте о себе и своем ребенке. Удачи Вам :)
мама
Кто будет трахать баб, если после каждого траха можно лишиться денег и спокойной жизни?
Мужик выбрал не девочку-целочку, не 30-летнюю, мечтающую о семье. Баба хотела потрахушек, мужик - тоже.
Порвался презерватив, можно было кучу мер принять, но только женщине, мужчина уже ничего не мог сделать. Но женщина спокойно спать ложится. Это ее выбор, ее ответственность.
По закону должен. С точки зрения морали ( вот в этом конкретном случае) - не должен ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения