53
Автор
Телефон Доверия
22.06.13 20:43

Как реагировать? И надо ли?

Ситуация следующая- у нас с мужем двое детей 4 и 6 лет и две дачи ,одна моя и там летом находятся мои родители,который ооочень помогают с детьми круглый год,не жалея ни сил,ни времени,кормят отменным и отборным,вообщем там рай для детей,вторая дача свекрови и там соответственно находится она и туда все семь лет совместной жизни нас увозил муж,но свекрови до детей дела нет,за моей спиной всё время шикает,что всё делаю не так,воспитываю неправильно и тд и тп,а из продуктов-сосиски и свиной жир на косточке. Я терпела сколько могла из любви к мужу,но больше нет желания и вот когда опять настало время ехать в этот горе-отдых на дачу сказала ,что в этот раз поеду к своим ,на что он весь вскипел и выпалил дескать- Учти,что я буду летом в таком случае жить с мамой ,потому как у "твоих" мне НЕ КОМФОРТНО ! Хотя мои родители к нему с любовью и уважением ,дарят ему подарки без конца,а были проблемы со здоровьем,отец носился с ним по больницам,поднял все свои связи,поставил на ноги,ну и кроме того на даче нашей ему отдельная комната со всеми удобствами предоставлена,но вот Не КОМФОРТНО и всё ! В заключении добавил -и знай - ты - инициатор разрыва!!! И хлопнув дверью,уехал к маме .

И вот что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая- у нас с мужем двое детей 4 и 6 лет и две дачи ,одна моя и там летом находятся мои родители,который ооочень помогают с детьми круглый год,не жалея ни сил,ни времени,кормят отменным и отборным,вообщем там рай для детей,вторая дача свекрови и там соответственно находится она и туда все семь лет совместной жизни нас увозил муж,но свекрови до детей дела нет,за моей спиной всё время шикает,что всё делаю не так,воспитываю неправильно и тд и тп,а из продуктов-сосиски и свиной жир на косточке. Я терпела сколько могла из любви к мужу,но больше нет желания и вот когда опять настало время ехать в этот горе-отдых на дачу сказала ,что в этот раз поеду к своим ,на что он весь вскипел и выпалил дескать- Учти,что я буду летом в таком случае жить с мамой ,потому как у "твоих" мне НЕ КОМФОРТНО ! Хотя мои родители к нему с любовью и уважением ,дарят ему подарки без конца,а были проблемы со здоровьем,отец носился с ним по больницам,поднял все свои связи,поставил на ноги,ну и кроме того на даче нашей ему отдельная комната со всеми удобствами предоставлена,но вот Не КОМФОРТНО и всё ! В заключении добавил -и знай - ты - инициатор разрыва!!! И хлопнув дверью,уехал к маме .

И вот что мне делать?
Автор
А сразу сказать, что вам не комфортно там почему нельзя было?
Муж ваш мудак. Я бы уехала к своим родителям.
А муж у вас не работает, что ли? почему он будет жить на даче,а не приезжать на выходные?
Anonymous
ищщо один обоссум)) Где вы их таких только находите, а?
А вам не кажется, что он ищет благовидный предлог для развода?
Anonymous
Прекратить отпуск проводить на дачах. Поехать на море, завести свою дачу!!!
Anonymous
Самый лучший совет уже дали выше.
Детей - к маме, а сама с мужем к свекрови. И спать с ним в комнате на втором этаже. Спать шумно, ОЧЕНЬ ШУМНО. Причём и вечером шумно, с томными стонами и стуками спинки кровати по стене. Поставить кровать так, чтобы она стучала в стену, к которой прислонена кровать мамО.
И по утрам, когда все проснулись, а у вас наверху бурный секс. Желательно на полу, чтобы все всё слышали. Днём можно ещё очень романтично обниматься на виду у всех на скамеечке.
И так каждый день. Готовить не в коем случае не стоит. Привезите себе творожков и сыров и питайтесь только ими. Скажите - у вас диета и сосиски со свиным жиром на косточке вы не едите.
MyWay C.B., вы ж уже что-то подобное заводили.
Anonymous
Отлепляйтесь от родителей оба. Заведите свою дачу, или снимайте. Муж прав, ему так же некомфортно у ваших как вам у его родственников. Хотите развода - и с родителями жить дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения