67
Anonymous
Телефон Доверия
23.06.13 16:06

Нежданный подарочек

Сложная ситауция у меня сложилась Мне 36 лет,двое детей 9 и 7 лет , живем в Москве,я работаю,с детьми на подхвате бабушка ну и я с работы прихожу в 6-7,могу иногда дома поработать.
Личная жизнь: вдова,когда муж погиб, он уже два года был бывшим,личная жизнь имелась от случая к случаю:мне редко кто нравится,ну и я не фотомодель,среднего качества и паршивости),и тут объявился принц моей юности,стали общаться,дружить,и оказались в одной койке.
Небольшая предыстория: принц не женат (вернее был женат оч давно-развелся)-о чем не особо сожалеет,детей нет-о чем сожалеет очень горько, и вообще этакий человек праздник-не семьянин,живет в другой стране
У него были некоторые проблемы со здоровьем и с его слов детей у него быть не может , об этом он мне рассказывал еще задолго до общей койки,реально у человека трагедия,рассказывал об этом в слезах практически ,меня тогда зацепила эта его история,так как мы вместе росли и я помню,как он растил племянников,как смотрел за малышами (парень подросток!) во дворе,а у самого вот так..
И..я залетаю ...как так вышло понять не могу,то,что от него -совершенно точно,он вообще в ауте от известия
И что делать я не знаю..вообще я всегда мечтала о третьем ребенке,но с мужем не сложилось,казалось -бы вот он,ребеночек,сам в руки пришел,но...папа его своеобразен,а мне хотелось бы семью ,прежде чем рожать еще одного ребенка
Родить-значит поставить крест на своей личной жизни,с двумя то на части не рвали нормальные мужики,а уж с тремя..
Никто кроме меня(нас) не решит это,но все таки я решила спросить мнения со стороны- как бы вы поступили?
спросить мне больше не у кого,подругам не хочу пока говорить ничего,а мать в ауте будет))

по поводу где жить-мне от мужа досталось наследство: сейчас мы живем в трешке,две двушки сдаем,есть моя мама,которая живет рядом и готова иногда (не 24 часа ) помочь
со временем еще будут наследственные квартиры от прабабушек прадедушек, дай Бог им здоровья..
машина большая есть,

Что говорит он: умоляет ничего не делать,что как-нибудь разрулим,как именно-он пока не знает,так как только вот вот все открылось,но я четко понимаю,что разруливать то мне по большей части, а не ему

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сложная ситауция у меня сложилась Мне 36 лет,двое детей 9 и 7 лет , живем в Москве,я работаю,с детьми на подхвате бабушка ну и я с работы прихожу в 6-7,могу иногда дома поработать.
Личная жизнь: вдова,когда муж погиб, он уже два года был бывшим,личная жизнь имелась от случая к случаю:мне редко кто нравится,ну и я не фотомодель,среднего качества и паршивости),и тут объявился принц моей юности,стали общаться,дружить,и оказались в одной койке.
Небольшая предыстория: принц не женат (вернее был женат оч давно-развелся)-о чем не особо сожалеет,детей нет-о чем сожалеет очень горько, и вообще этакий человек праздник-не семьянин,живет в другой стране
У него были некоторые проблемы со здоровьем и с его слов детей у него быть не может , об этом он мне рассказывал еще задолго до общей койки,реально у человека трагедия,рассказывал об этом в слезах практически ,меня тогда зацепила эта его история,так как мы вместе росли и я помню,как он растил племянников,как смотрел за малышами (парень подросток!) во дворе,а у самого вот так..
И..я залетаю ...как так вышло понять не могу,то,что от него -совершенно точно,он вообще в ауте от известия
И что делать я не знаю..вообще я всегда мечтала о третьем ребенке,но с мужем не сложилось,казалось -бы вот он,ребеночек,сам в руки пришел,но...папа его своеобразен,а мне хотелось бы семью ,прежде чем рожать еще одного ребенка
Родить-значит поставить крест на своей личной жизни,с двумя то на части не рвали нормальные мужики,а уж с тремя..
Никто кроме меня(нас) не решит это,но все таки я решила спросить мнения со стороны- как бы вы поступили?
спросить мне больше не у кого,подругам не хочу пока говорить ничего,а мать в ауте будет))

по поводу где жить-мне от мужа досталось наследство: сейчас мы живем в трешке,две двушки сдаем,есть моя мама,которая живет рядом и готова иногда (не 24 часа ) помочь
со временем еще будут наследственные квартиры от прабабушек прадедушек, дай Бог им здоровья..
машина большая есть,

Что говорит он: умоляет ничего не делать,что как-нибудь разрулим,как именно-он пока не знает,так как только вот вот все открылось,но я четко понимаю,что разруливать то мне по большей части, а не ему
Anonymous
оффф все темы в тд - про неожиданные залеты. Что за народ?....
Anonymous
Автор, тут моя тема недавно была, залетела я от БМ, третьим. И ничего, прорвёмся. Есть работа, есть где жить. Это главное. А мужики... ну их в баню. :)
Anonymous
Мужчина хочет этого ребенка, вы тоже. Деньги есть. В чем собственно проблема? Я бы родила обязательно. Очень хочу третьего ребенка, но здоровье не позволяет.
расчитывайте только на себя - потянете сама трех - вперед.
А в чем "своеоборазность" папы ребенка?
Я обычно противник абортов, но тут...сделайте мужчинке конкретное предложение: пусть продумает, как вам всем жить дальше, причем конкретно. Просто "ничего не делать" как он просит- бред. К двум маленьким детям без папы третий, с бессонными ночами-нафиг. Если ему РЕАЛЬНО нужен ребенок-и переедет в ЭТУ страну, и в лепешку расшибется. Все остальное-значит, ребенок не очень и нужен,так, "шоб було как у всех", а вам тащить долгие годы.
Автор, Ваше желание есть, желание парня -тоже, финансы позволяют, мама на подхвате, работа есть. У Вас прекрасные условия для рождения ребенка, на мой взгляд.
Всем спасибо,сели за стол переговоров,единогласно решили дите оставить
Дай Бог все будет хорошо-он сюда не вернется,скорее я уеду к нему
Anonymous
Я, наверное, что-то пропустила... Это его ребенок? Как Вы забеременели, если он в другой стране?
Я бы наверное вообще ничего не говорила и сделала аборт (хотя никогда их не делала, и не сказать, что сторонник).
Но уже сейчас - дала бы мужику ровно неделю на четкий план "КАК КОНКРЕТНО он предлагает разрулить эту ситуацию". Ждала бы гарантий. Ходил бы вокруг да около - аборт.
Anonymous
Сказать мужику и тут же понять - почему у него нет детей.

Раз врал - то накинется на вас со скандалом и свалит. и значит аборт.

Раз правда - то обцелует вам ноги и будет обеспечивать в нужном объеме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения