68
Волосатые мужики
Измучил вопрос,бывает так,что у мужика не растут волосы на теле,а щетина есть?
Или он их удаляет тщательно?
Если удаляет то это ж сколько удалять),или он гей-пассив и ему положено удалять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзмучил вопрос,бывает так,что у мужика не растут волосы на теле,а щетина есть?
Если удаляет то это ж сколько удалять),или он гей-пассив и ему положено удалять?
Anonymous
зависит от конституции. у меня папа брюнет, очень черный. щетина ужасная, на руках и ногах волос чуть-чуть, грудь вобще без волос. у брата тоже так, но он светлый. у нас вобще в регионе большинство мужчин маловолосатые, в основном руки-ноги. я когда впервые увидала мужика с волосами на спине, у меня был шок:))
Anonymous
муж (брюнет) начал обрастать после 30, где был лысым (типа груди) появились (и все гуще с возрастом становятся), а где уже были до этого - еще гуще стали.
Anonymous
А скажите мне - мужикам положено брить подмышки? Просто мой не бреет, и много фото знаменитостей "не бритых", это некомильфо? Надо брить? Сыну может намекнуть надо, что брить это дело надо? Сыну 16 лет, не бреет тоже, но если скажу что - прислушивается, не такой пофигист как отец, следит за модой и стилем. Но вот с бритьем не сталкивался пока, наверное...
Anonymous
У меня есть знакомый,у него какие-то эндокринологические нарушения: он очень высокий очень худой и с оброслостью мужской проблемы бАльшие,т е ее нет вообще ,я его много раз видела в плавках-и следов удаления волос нет
Anonymous
Конечно, если он азиат или в наличии имеются азиатские предки. Причем далеко ходить не надо-Средняя Азия, Сибирь, Урал.
Может он профессиональный прыгун в воду?:) Сейчас "Вышку" смотрю, все профи проэпилированные:)
Бываит,и еще как ;)Я тока на безволосых и западаю.Лично знакома с двумя голубоглазыми белокожими брУнетами без шорсти на теле.Оч. красивые ребята,аристократообразные такие
А я не волосатых не люблю наоборот, хи-хи.
татарин?
Anonymous
У меня муж, например, жгучий брюнет с густой растительностью на лице. Но зато на груди все чисто, абсолютно гладкий.
Anonymous
У моего мужа-блондина тоже очень мало растительности на теле, но вот щетина на лице очень мощная. От постоянного бриться у них она точно не становится тоньше и реже :) А уж тело у всех разное.
Мужик дожег быть вонюч, волосат... И еще чего то,... Не помню. Может еблив?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения