136
Anonymousка
Телефон Доверия
23.06.13 22:36

День рожденья - грустный праздник:(

Сегодня мой день рождения. Сижу на даче, злая, как кобель. Настроение ниже плинтуса, то и дело и тянет порыдать и пожалеть себя любимую. И даже не могу понять, почему так херово: то ли месячные скоро, то ли шампанское не тем боком пошло, то ли... Ну сами рассудите...
Начался день неплохо. Проснулась, получила подарки от близких. И тут мой муж меня ошарашил своим сюрпризом. Подарил мне швейную машинку за 30 с хвостиком тысяч. Я ни капли не швея, когда-то шила, даже очень хорошо (времена были такие, что вынуждена была), но сейчас все мои швейные подвиги сводятся максимум к подгибке купленных в магазине брюк. Так вот мужа моего сей факт ни капли не смутил. Машинка была куплена и подарена мне в присутствии большого количества родственников, в том числе моей мамы, которая, судя по ее выражению лица, тоже немного припухла. Я сделала жутко обрадованное лицо, прыгала от радости до потолка и мысленно весь день соображала, на хрена мне нужна эта швейная машинка?
Ну да ладно... Спасибо мужу, оценила, сюрприз удался.
В обед накрыли стол, позвали друзей, выпили, погуляли. Ближе к вечеру решили ломануть всей ватагой на рыбалку. Взяли удочки, шампанское, шашлыки... короче, должно было быть весело.
Приехали на озеро. Я веселая, нарядная, вся такая пенно-воздушная. Беру удочку, забрасываю ее в море-океан и тут же цепляю крючок за корягу:( Пытаюсь достать, не получается. Понимаю, что моя рыбалка вот-вот закончится, потому как снастей запасных нет. Прошу мужа достать крючок (воды мне по бедра). Муж пытается залезть в воду, заходит по колено, фыркает, плюется (видимо, холодно) и выходит. Нет, говорит, дорогая, не могу достать. И тут я (пьяная моя голова) психую, снимаю платье и ныряю за крючком. Достаю, выхожу на берег мокрая, и тут меня как током! Все происходило не быстро, сразу говорю, я раздевалась, заходила в воду на глазах у мужа и всех остальных. Всем было весело, муж стоял и молчал, держал удилище, чтобы мне было видно, куда нырять. Вышла я на берег и вижу - все стоят, смотрят на меня. И тут до меня доходит, что же я сделала? Муж мудак, стоит, смотрит, как жена, преодолевая препятствия, достает снасти, запутавшиеся за корягу! Я всегда знала, что яйца в нашей семье ношу я, у мужа так, бубенчики... но вот чтобы так:(
Муж мне, проходя мимо, сказал, что я его опустила ниже плинтуса и теперь 10 лет у всех на устах будет байка про то, кто у нас в семье яйценосец. Короче говоря, мне было так стыдно, что в разгар рыбной ловли я потихому слиняла, добежала до машины и уехала домой. По дороге просто тупо рыдала:( Вот теперь я дома, сижу и тоскую. Жуткий день сегодня у меня выдался.
Поддержите, а? Ну или мозги вправьте...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня мой день рождения. Сижу на даче, злая, как кобель. Настроение ниже плинтуса, то и дело и тянет порыдать и пожалеть себя любимую. И даже не могу понять, почему так херово: то ли месячные скоро, то ли шампанское не тем боком пошло, то ли... Ну сами рассудите...
Начался день неплохо. Проснулась, получила подарки от близких. И тут мой муж меня ошарашил своим сюрпризом. Подарил мне швейную машинку за 30 с хвостиком тысяч. Я ни капли не швея, когда-то шила, даже очень хорошо (времена были такие, что вынуждена была), но сейчас все мои швейные подвиги сводятся максимум к подгибке купленных в магазине брюк. Так вот мужа моего сей факт ни капли не смутил. Машинка была куплена и подарена мне в присутствии большого количества родственников, в том числе моей мамы, которая, судя по ее выражению лица, тоже немного припухла. Я сделала жутко обрадованное лицо, прыгала от радости до потолка и мысленно весь день соображала, на хрена мне нужна эта швейная машинка?
Ну да ладно... Спасибо мужу, оценила, сюрприз удался.
В обед накрыли стол, позвали друзей, выпили, погуляли. Ближе к вечеру решили ломануть всей ватагой на рыбалку. Взяли удочки, шампанское, шашлыки... короче, должно было быть весело.
Приехали на озеро. Я веселая, нарядная, вся такая пенно-воздушная. Беру удочку, забрасываю ее в море-океан и тут же цепляю крючок за корягу:( Пытаюсь достать, не получается. Понимаю, что моя рыбалка вот-вот закончится, потому как снастей запасных нет. Прошу мужа достать крючок (воды мне по бедра). Муж пытается залезть в воду, заходит по колено, фыркает, плюется (видимо, холодно) и выходит. Нет, говорит, дорогая, не могу достать. И тут я (пьяная моя голова) психую, снимаю платье и ныряю за крючком. Достаю, выхожу на берег мокрая, и тут меня как током! Все происходило не быстро, сразу говорю, я раздевалась, заходила в воду на глазах у мужа и всех остальных. Всем было весело, муж стоял и молчал, держал удилище, чтобы мне было видно, куда нырять. Вышла я на берег и вижу - все стоят, смотрят на меня. И тут до меня доходит, что же я сделала? Муж мудак, стоит, смотрит, как жена, преодолевая препятствия, достает снасти, запутавшиеся за корягу! Я всегда знала, что яйца в нашей семье ношу я, у мужа так, бубенчики... но вот чтобы так:(
Муж мне, проходя мимо, сказал, что я его опустила ниже плинтуса и теперь 10 лет у всех на устах будет байка про то, кто у нас в семье яйценосец. Короче говоря, мне было так стыдно, что в разгар рыбной ловли я потихому слиняла, добежала до машины и уехала домой. По дороге просто тупо рыдала:( Вот теперь я дома, сижу и тоскую. Жуткий день сегодня у меня выдался.
Поддержите, а? Ну или мозги вправьте...
Anonymousка
Алкашня, лучше б ты пешком побежала, а не за руль прыгала.

Недавно у моря детей такая овца сбила, тоже с рыбалки видать сбежала.
Главное, что белье было красивое, а не вот подштаники с начесом. Завтра проспитесь - и немедленно начинайте гордиться собой
Anonymous
Ой, автор, да ладно! :) Не огорчайтесь! ну, отцепили, ну нырнули, в красивом белье перед всеми - подумаешь, ерунда, не расстраивайтесь. С праздником Вас! нужно и спонтанность проявлять!
Муж сам себя опозорил - водицы холодной испугался. Так что теперь пусть на себя обижается. А про яйценосительство - классно написали, мне понра......)))
Anonymous
Благодари Бога, что все живы после твоей поездки!!!
Anonymous
Автор, благодарите бога, что это самый счастливый день в вашей жизни. Грустный, пипец какой-грустный, он был бы, если бы вы сейчас с гайцами объяснялись, если не похлеще :(
у меня 22 ДР был
ездили с мужем, сыном и мамочкой в Давидову пустынь и в Лужки на родник
вечером мы с мамой пили розовый брют с клубникой с грядки
сын подарил мне гравюру
не хватало только папы
но у него случился крысис жанра
больше никого видеть не хотелось
даже в ФБ не заходила;-)
бойству - пьян:-D
Пьяная за руль сели? Уродка вы.
Anonymous
Какая прелесть! Так этому му..даку без мудей и надо! Вот за руль пьяной не надо было садиться.
нет ничего более мерзкого, чем зрелище пьяной бабы. Это ж как надо нажраться, что бы ради крючка раздеться, жаль не до гола, и полезть нырять? Самодурка, и правильно теперь дружбаны будут судачить об этой истории, теперь такая байка будет в ваших кругах .
Anonymous
Мерзость какая
Автор, какая у вас комплекция? Какое было белье?
Anonymous
опять истории из жизни дома-2...
то есть из-за запутавшегося крючка Вы сначала психанули и нырнули в воду,гордо продемонтрировав окружающим что муж ваш слабак, а вы крутая девчонка, а потом в продолжение шоу еще и гордо уматали одна домой хотя это ваш ДР и окружающие как бы гости ваши? Причем нетрезвая за рулем. И все это из-за запутавшегося крючка? Вам что кроме той гипотетически пойманой рыбы совсем нечего кушать? Из-за чего устроили истерику? Я думаю пить надо меньше.
пьяная истеричка.
Муж тоже пьян был? Пустил вас нырять нажратую и за руль дал сесть?
Пьяная за руль? Так Вам и надо.
Anonymous
Мне одной кажется, что дело не том, что автор прилюдно разделась, не в истерике и не в крючке и пьянке, а в том , что муж у нее мужик в кавычках и она, по привычке решив проблему сама, это ВСЕМ наглядно продемонстрировала? Причем обидней всего стало ей самой, и стыдно от осознания того, что у нее ТАКОЙ муж.
Все остальное преувеличено.
Anonymous
весь день вы сами себе портили настроение, итог закономерен. Во-первых подарок мне бы понравился (цена правда смущает, но если это не сильно ударило по бюджету), швейная машинка для женщины вещь ультранеобходимая. На рыбалку я бы если и поехала, то только ради природы и компании, коли не получилось, то отложила бы снасти и читала бы книгу/cлушала музыку или просто гуляла. В холодную воду с корягами не полезла бы точно - кому и что вы пытались доказать?! Из сегодняшнего дня я бы сделала выводы следующие: желаемые подарки мужу озвучивать заранее, а лучше купить самой и памятный день планировать более тщательно исходя из ваших предпочтений, ну и воздержаться от демонстрации вашего превосходства, особенно публично, для семейной жизни такие выпады бывают фатальны.
Anonymous
Ну в принципе я вам скажу, что такое происшествие еще больше чем по мужчине в глазах окружающих бьет по самой женщине. Вы друзьям устроили цЫрк на выезде, и онЕ долго будут рассуждать, какие же бывают бабы придурковатые, и жалеть (а совсем не подшучивать) вашего мужа. Традиционно такая женщина-лошадь вызывает в окружающих отнюдь не восхищение. Я вам по секрету скажу, что все б абсолютно в эту холодную воду вошли и крючок бы распутали, если бы им пистолет к голове приставили, то же мне "яйца", удивили. Вопрос только в том, какого хрена вы себе к голове воображаемый пистолет приставили??? Какими то виртуальными яйцами хвастались?? У вас нет других достоинств? Женское достоинство в том, чтобы мужик ради вас залез в воду, если не муж, то другой, и если бы не залез, то просто удочку вам отдал, потому что у вас днюха. Вы же продемонстрировали полное его отсутствие. А муж ваш тут - дело десятое. Мой бы даже не начал никуда лезть, отдал свою мне и все. Так и сказал бы: "я дурак что ли в эту холодную вонючку лезть даж без плавок?"
И подарок он вам подарил... женственный. И страдаете вы щас не от того, что мужа опустили, а что сама себя как дура повели.
Anonymous
из-за какой-то сраной копеечной снасти такое развести? вы пьяная дура.
Anonymous
Зачем вы полезли в воду-то и почему муж мудак? Он видимо тоже был не в костюме водолаза, глубоко в одежде полезть не смог. В чем его вина? В том, что вас не остановил? Но вы вроде взрослая тетя, сами решаете куда лезть, куда нет. Или в вашем понимании настоящий мужик, тот который с яцами, должен был на вас рявкнуть при всех, чтобы вы не чудили? Или сам до трусняков раздеться и в воду за крючком лезть? Зачем все это? Что-за глупость?! Вы мало что себя опозорили, так и мужа еще подставили. Уехали, а ему перед гостями объясняйся?
Anonymous
Муж швейной машинкой намекнул, чтобы не бренькали яйцами. А вы опять туда же. Рыбалки, ныряния, выпивка с дружбанами. Слишком много у вас тестостерона. Чего рыдать-то? Развивайте женственность в себе.
Во-первых, с днюшкой!!!! Во-вторых, если муж сам не справимся, так нефига обижаться. И так и скажите ему, что к "цати" годам надо перестать называть член писей, поменять бубенчики на яйца и вести себя соответственно... что б больше не было ЕМУ стыдно. Вам стыдиться нечего. А по поводу швейной машинки я бы вообще скандал устроила и пусть меняет на другой человеческий подарок. И прямо надо говорить, нафик политкорректность. А то на следующий год получите дрель в подарок или перфоратор. И потом... вот он у Вас на лыжах к примеру катается? Нет? Предложите на следующий ДР ему в подарок горные лыжи.
А говорить лучше обо всем, только прямо, сразу и беззлобно. Это многое меняет и не унижает. Унижает, когда человек ходит и вроде как безобидный текст месяцами вынашивает а обиду отращивает.
Anonymous
Я никак не понимаю. Мужа. Ну, какая разница, кто отцепит снасть? Наоборот - ты зацепила, ты и отцепляй, почему другим мудохаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения