Муж и женский коллектив
Ситуация: муж всегда учился и работал только в мужских коллективах. Мы с ним со школы вместе. Скоро 12 лет женаты. 2 детей, любим друг друга. И вот он поменял работу. А там девушки, молодые и интересные, кокетничают.. У него прям крыша едет: он считает, что все к нему липнут, а он, верный такой, отшивает. Но от повышенного внимания голова закружилась. Я волнуюсь. Он и сам признается, что ему это все в новинку, и он не очень знает, как себя вести. Коллеги-девчонки зовут обедать, а он уверен, что кадрятся.. Но есть и реально кокетство. Он интересный, веселый, хорошо выглядит, 34 года...
Понимаю, что это обратная сторона раннего брака и отсутствия общения с женщинами отдельно от семьи, то есть не с нашими общими подругами.
Обо мне: 31, хорошо (по крайней мере во вкусе мужа) одета, на хорошей работе (это ему тоже важно). Но есть небольшая проблема с лишним весом (62 при росте 164), ни хрена не успеваю по дому, резковата, перекладываю на него часть проблем с детьми и домом (считаю, что это норма, но на фоне молоденьких ветренных веселушек это невыишрышно))). Короче, выскажитесь на тему, переживаю очень.
Понимаю, что это обратная сторона раннего брака и отсутствия общения с женщинами отдельно от семьи, то есть не с нашими общими подругами.
Обо мне: 31, хорошо (по крайней мере во вкусе мужа) одета, на хорошей работе (это ему тоже важно). Но есть небольшая проблема с лишним весом (62 при росте 164), ни хрена не успеваю по дому, резковата, перекладываю на него часть проблем с детьми и домом (считаю, что это норма, но на фоне молоденьких ветренных веселушек это невыишрышно))). Короче, выскажитесь на тему, переживаю очень.
Мужчина не телок на веревочке, сам не захочет, никто его не заставит!
И! Либо вы доверяете мужу, либо нет. Если первое, то брак может прожить долго (даже, если он с кем нить переспит, если уже не переспал), если второе, то вскоре наступит конец!
есть небольшая проблема с лишним весом (62 при росте 164),
Обеды, совместные пятничные пьянки, подарки (!!), чего только не было. И в гости и в машину напрашивались. Одна мадам была настолько вероломна, что пришлось её в соц. сетях найти и письмецо накатать, благо компромат на руках (прислала моему мужу свои фотки в нижнем белье на фоне собственной домашней обстановки). Год прошел, народ остыл и понял, что глухо. Мужу доверяю на 100%, он меня любит и дорожит. Тут не столько от вас, сколько от вашего мужа все зависит. Держите руку на пульсе)
-мужчин мало. Находятся дамы, которым необходим флирт на работе, желание нравится и выбирают объект на работе. Я бы очень нервничала. Но- считаю надо как-то себя обозначить на работе. Ищите способы. Принарядитесь, появитесь там ..будьте самым прекрасным и милым существом. Постарайтесь подружиться с его коллегами, очаровать их. Женщины они такие- есть в них все же женская солидарность. Увидят вас,такую хорошую, ваших деток и сами будут бдить за другими коллегами. Я так внедрилась на работе у мужа, но у них это было возможно. Корпоратив - я завела общение с женским коллективом и очень удачно. Какие-то поездки и просто д.р.-я готовила угощения для коллектива, передавала привет, могла заехать на работу по ему нужным делам и пр. при этом обязательно загляну к дамам и естественно очень дружелюбно общаюсь. У мужа на работе меня обожают не только дамы,но и его сотрудники-мужчины. дошло до того,что мне передают на д.р. подарки, поздравляют. Я пеку для них вкусности по случаю..у кого д.р. или родился ребенок и пр. Но это было "наработано" годами :)
Есть о чем нервничать, но и от вашего мужа зависит очень многое.
Ответ порадовал "Тем, что он станет ещё и лучшей подружкой"
Так что не загоняйтесь понапрасну, если в остальном в браке все ок, повода для тревоги нет