45
Anonymous
Телефон Доверия
24.06.13 18:49

Опрос:качество падает

Опрос, качество моей жизни падает.
Из-за
Ваш ответ

У меня это ВСД, ПА, вынужденный приём антидепрессантов. Не могу нормально с мужчиной встретиться(((
И второе, это отсутствие любимой работы. Вынуждена работать там, где больше платят, чтобы оплачивать съем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос, качество моей жизни падает.
Из-за
Ваш ответ

У меня это ВСД, ПА, вынужденный приём антидепрессантов. Не могу нормально с мужчиной встретиться(((
И второе, это отсутствие любимой работы. Вынуждена работать там, где больше платят, чтобы оплачивать съем.
Anonymous
Качество жизни не падает, скорее, наоборот. Если и испытываю некоторый недостаток средств, то исключительно потому что периодически возникает желание что-то обновить или приобрести получше в связи с изменившимся доходом.
Был и панкреатит(обострение длиною в год). Вылечили. Прочитала книгу Курпатова О ВСД и ПА и это ушло. При панкреатите -главное диета первые полгода и вычисление продукта, который Вы не переносите, а также лечение желчных путей -это или удаление камней или (если нет камней желчегонное). Лишннюю желчь панкреас не переносит. При ВСД и ПА книги Курпатова и грамотный психотерапевт, чтобы назначить подходящие антидепрессанты в начале. Потом и это проходит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Все будет хорошо
Мне мысли портят качество жизни.
Anonymous
Качество моей жизни не падает.
Как ни странно, у меня чем старше возраст, тем лучше cо здоровьем и качеством жизни. Сейчас 41
Anonymous
Качество жизни падает, когда не высплюсь. Злая как собака.
Когда высплюсь, щебечу и порхаю.
У меня оно падает только из-за моей лени. Тогда я меньше работаю и меньше зарабатываю. Или мне просто лень жить этой самой жизнью. Что же до других причин - с возрастом состояние здоровья и кач-во жизни, связанное с ним, только растет.
Ay
У меня поменялись запросы и статус, соответственно расходы выросли увы(
Если у меня начинается грипп. Очень склонна к простудным заболеваниям. В мае был отит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения