91
Anonymous
Телефон Доверия
24.06.13 19:45

Муж почти подарил машину

Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж продал машину сестре за 50 тысяч рублей, которую можно легко продать за 250? Это при том, что семья очень бюджетная и нуждается в деньгах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж продал машину сестре за 50 тысяч рублей, которую можно легко продать за 250? Это при том, что семья очень бюджетная и нуждается в деньгах.
Anonymous
А сестра вот так легко за полтинничек ее приняла? Спит спокойно?
Anonymous
О! Мой такой же! Если где-то его оставить одного, и ему присядут на уши, то все.
Родила я 9 лет назад первую свою, роды тяжелые, состояние в первые 3 месяца было ужасное, про первый месяц вообще молчу. И вот приезжает к нам тетка (сестра мамы) с дочкой (ну ей за 35 было). У нас в тот момент была трешка, в которой мы жили и однушка, которую со временем хотели продать. И вот кузина мне начала на уши приседать, мол мы хотим недвижку в вашем городе купить, я ее конечно выслушала, но сказала, что мне после тяжелых родов и вечно плачущим ребенком на руках, как бы некогда. И она пошла тет-а-тет с моим мужем говорить, как им тяжело, что есть небольшая сумма денег, а квартиру купить хочется, что мама ее может быть приедет в этот город, чтобы быть по ближе к сестре, что здоровье не то, а денег то неееет. А давай мы вашу квартиру купим на 100 тыс. дешевле. И это 2004 год, для нас это блин бешенные деньги были. Мы не в москве, провинция. Дешевле, зато сразу продашь, зато деньги сразу. Он взял и согласился. Лопух! Это конечно мои родственники, но бляха муха, я планировала попридержать квартиру, и продать ее чуть по дороже, пустить квартирантов в конце концов. Я ему конечно все высказала, но ему стыдно было отказываться от своего решения, потому как договор практчески был заключен. Мы молодая семья, которая взяла кредит и продала машину (чтобы площадь увеличить), въехала в квартиру без ремонта (денег нет), и кузина моя хитрющая, хоп и под шумок взяла недвижку. Я конечно виновата, но состояние мое было таким отвратительным.
А через 4 мес. квартиры подорожали в 2 раза, а еще через 6 мес. еще в 2 раза. И я прям зла была пипец как. Сейчас без моего одобрения, вообще ни одна сделка не проходит! Потому как мой может повестись на такие вот слезы, нытье...
Anonymous
Я своего отговорила! Он вообще хотел ПОДАРИТЬ сестре. Еле переубедила. Когда продали, у него как пелена с глаз упала. Сам сказал, что хорошо что продали и деньги нам достались)))
Anonymous
Если машина добрачная или принята в дар, то не ваше дело.
Anonymous
Немного подробностей.
Нас, по большому счету, обманули, сыграли на жалости моего мужа. я это узнала только в выходные.
у нас был кроссовер 1994 года, на ходу, в хорошем состоянии, ни единого раза не битый. Такие стоят 250 тыщ у нас. Мы решили, что нам нужно его продать и купить машинку чуть за 2000 годы, на совсем новую у нас нет денег. Его сестра узнала, что мы собрались его продавать и прилипла как банный лист. Продай, да продай, что, мол, они сильно хотят машину, но вот так покупать у них нет денег, продай по РОДСТВЕННОМУ. Муж озвучил сумму, которую он хотел бы выручить, та в слезы (хорошо сыграла трагедию), говорит, ей в банке одобрили только 50 тысяч, потому что у нее куча кредитов. Братик, памагипродаймашину!!!!!! Братик и продал, со мной не поговорив.
Оказалось, что банк ей одобрил сумму в 150 тысяч. На сто тысяч она едет отдыхать в Египет. Об этом я узнала. ТВАРЬ ПОГАНАЯ, другими словами нельзя назвать близкого человека, которые крадет у собственного брата , у которого двое детей маленьких иждивенцев и который ОЛЕНЬ!!!!!
С ней я разборки наводить не буду, она мне никто. Насрал то муж, он своих детей обокрал для этой коровы.
Теперь толку с этих 50 тыщ? Ни вложить в новую машину, нихрена. Так бы мы намного меньше платили кредит.
Муж говорит, все равно в машину надо вкладываться, подвесочку сделать. Неужели подвесочка стоит 200 тыщ?
Как меня замучила его родня, которая и тянет и тянет и тянет.
постоянно ищут способы его доить любыми ухищрениями. Лошадь великовозрастная. Недавно свекор приехал из отпуска, привез подарки всем. Она мои подарки себе забрала, сказала, что мне это не нужно. Прямо из рук свекра вырвала и унесла. Свекровь если то-то покупает моим детям по мелочи(носочки, книжки), то делает это тайком, иначе КОРОВА закатит ей истерику.
автор
ООООО эти родственники мужа))))) У нас тоже все все дай, привези, помоги!!!
Anonymous
не пилите мужа,потеряли машину-потеряете еще и его.Отпустите ситуацию,поговорите с сестрой и озвучте ваши претензии,вернее сумму,которую хотите.
Anonymous
Я бы такой поступок не приняла бы. Но мой муж на такие выкрутасы не способен. Его семья-это я и наши дети, в первую очередь.
А вы уверены что он ее продал за 50?
Потому как зная моего мужа я бы заподозрила укрытие части суммы от супруги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения