Муж в командировке
Мужа (гражданского) послали на повышение квалификации в город за 200 км от нашего. ОТ фирмы оплачен номер в гостинице на двоих, вместе с ним живет еще сослуживец. Моему 26, тому что-то около того. До этой командировки они друг друга не знали. Уехал он в понедельник, вернется в среду, через 10 дней. Так вот... к его соседу на выходные приехала девушка, с которой он встречается. Она должны была якобы ночевать у их друзей, которые в том городе живут. Потом оказалось, что друзей нет и ночевать она будет у них в номере. Мне это конечно не понравилось, но промолчала, думаю ну мож любовь такая неземная, что рванула к милому на выходные или погулять хотелось.... Так вот, сегодня уже понедельник, а девица все еще там. Живет как ни в чем не бывало с ними в номере двухместном, причем эконом-класса, а не в огромном пентхаусе, где можно затеряться и друг друга не видеть... Спрашиваю своего: она что, до отъезда останется, говорит не знаю, вчера еще собиралась уехать. Я просто в бешенстве. Скажите, я может одна такая бешеная????? Но меня раздражает: 1. ЧТо никто не считается с моим, все-таки номер двухместный и ему наверняка неудобно с ними жить. 2. То, что вообще чужая баба спит на соседней кровати. Ведь наверняка еще и моется и т.д. и т.п. 3. Мягкотелость моего: говорю ему скажи парню, что погостила и пора бы честь знать. Он говорит неудобно как-то... Я говорю быть такими наглецами неудобно! Я что то прям накрутила себя, бывают же такие бесцеремонные люди.