36
Anonymous
Телефон Доверия
25.06.13 12:51

Как заставить себя двигаться?

Развелись с мужем, очень болезненно. Финансовый и квартирный вопрос не проблема, просто больно очень...
И вот я сижу дома и ничего не хочу. Понимаю, что надо как-то двигаться, как-то шевелиться и жить дальше. А не хочется ничего. И вот что делать? Клубы-концерты совершенно не привлекают, да и не надо это было никогда. Чем себя занять, куда вытащить? Надо же как-то оживать... Друзья давно все только общие, у всех своя жизнь. Скоро вернутся от бабушки дети и не до личной жизни станет вообще...
Заранее премного благодарна за комменты в духе "так тебе. клуше, и надо, правильно муж ушел" - такие буду игнорировать, не до того сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелись с мужем, очень болезненно. Финансовый и квартирный вопрос не проблема, просто больно очень...
И вот я сижу дома и ничего не хочу. Понимаю, что надо как-то двигаться, как-то шевелиться и жить дальше. А не хочется ничего. И вот что делать? Клубы-концерты совершенно не привлекают, да и не надо это было никогда. Чем себя занять, куда вытащить? Надо же как-то оживать... Друзья давно все только общие, у всех своя жизнь. Скоро вернутся от бабушки дети и не до личной жизни станет вообще...
Заранее премного благодарна за комменты в духе "так тебе. клуше, и надо, правильно муж ушел" - такие буду игнорировать, не до того сейчас.
Anonymous
Спорт очень оживляет,говорят,надо пойти в спортивный клуб или танцевальный,например,фламенко.Я когда-то от такой проблемы лечилась работой на работе по максимуму.Держитесь и дерзайте.Книги,фильмы тоже помогают.
Anonymous
А чё б собственно и не полениться пока детей дома нет? Надо обязательно куда-то бежать? Отдыхайте!
Спасибо всем. Не поверите - полегчало... Да, быть одной не кошмар, привыкну потихоньку... Просто слишком много всего забывать. Ничего, справлюсь. Жила ведь и раньше...
За темой все равно следить буду - чтобы поддерживала, когда опять припрет.
Спасибо!
Anonymous
При приступах лени, твержу себе "под лежачий камень вода не течет". Мне помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения