15

Как не накручивать себя и других?

Есть новое знакомство.
Вроде все хорошо,поступки совершает.
Но говорит мало, скрытный, я его не чувствую, не чувствую отношения к себе, только догадываюсь, отсюда не уверенность в нем.
И бывает, скажет, что-то не так, сделает.. мелочи, но циничные, в эти моменты кажется, что я ему безразлична.
Я тихо расстроюсь, замыкаюсь, а он начинает раздражаться, что я с ним отношения выясняю.

Это типичная ситуация, знаю, но давно в ней не была, может, нашли лекарство??! ))

Мозгами понимаю, надо расслабиться, получать удовольствие от того, что есть..
Но эмоции захлестывают, не могу справиться.((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть новое знакомство.
Вроде все хорошо,поступки совершает.
Но говорит мало, скрытный, я его не чувствую, не чувствую отношения к себе, только догадываюсь, отсюда не уверенность в нем.
И бывает, скажет, что-то не так, сделает.. мелочи, но циничные, в эти моменты кажется, что я ему безразлична.
Я тихо расстроюсь, замыкаюсь, а он начинает раздражаться, что я с ним отношения выясняю.

Это типичная ситуация, знаю, но давно в ней не была, может, нашли лекарство??! ))

Мозгами понимаю, надо расслабиться, получать удовольствие от того, что есть..
Но эмоции захлестывают, не могу справиться.((
123
Да не ваш это человек, вот вы и паритесь. В конфетно букетном периоде все как по маслу идет, все нравится и отношения не выясняются, люди наслаждаться друг другом. А вы еще его подмышки толком не нюхали, а уже какие то пессимизмы пошли.
второй день не видимся..
говорит,устал, едет домой.
раньше встречались в любое время.
на это я ему на эмоциях - да, подумай, надо ли тебе это, хочешь ли дальше общаться..

через 15мин успокаиваюсь, перезваниваю, не берет трубку.
у нас были идеальные отношения, понимание, самой не понятно, что за выяснения.

полагаю, это все, конец.
я в итоге выпила таблетки, поэтому сейчас более-менее спокойна.
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения