206
Anonymous
Телефон Доверия
25.06.13 19:46

Мамам мальчиков вопрос

Подруга призналась, что до сих пор подмывает своего 13-летнего сына!!! Мне кажеться, что это уже перебор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга призналась, что до сих пор подмывает своего 13-летнего сына!!! Мне кажеться, что это уже перебор.
Anonymous
А ещё в некоторых семьях мамы с мальчиками трахаются.
Anonymous
Соит опять подрочить пришел?
Ха , 13 лет ,явасумоляю, вот мальчику в 72 года подмывают! http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=230
Вы ее долго били перед тем, как призналась?
Не вопрос, а говновброс.
Anonymous
А что мальчик ЭТО позволяет? Мой старший ребенок меня уже в 5 лет не пускал в ванную.
А мне кажется - перебор, когда левая взрослая тетка столь озабочена гигиеническими интимными процедурами чужих тринадцатилетних мальчиков.
десятилетке могу спину потереть иногда и то стучу и предупреждаю, что вхожу, он ко мне спиной стоит. в 13 лет помыть член и яйца может уже и имбицил.
Anonymous
да, а потом мы удивляемся что муж- безрукий инфантил. В 8 не может передок помыть, в 10 руки, в 13 голову... примеры жуть.
Anonymous
У меня сыну 10 лет, всегда его душем поливаю, стеснения не испытывает. Если попросит или увижу, что что смущается - перестану.

У нас дома к наготе и естественным отправлениям спокойное отношение. Муж может голяком пройтись, ребенок спокойно отмывает птичью клетку от какашек и занимается кошачьим туалетом (кот его). Когда кто-то болеет, любой член семьи может помыть другому попу, вытереть рвоту и т.п. Не подумайте, что мы постоянно блюем и дрищем :-) Есть очень пожилые родные, с ними такое иногда приключается, помогаем без вопросов.
Anonymous
Моему 8 уже года 2 сам моется и подмывается. На еве недавно в разделе здоровье прочитала про микропению, несколько дней пришлось уговаривать, чтобы показал письку)
Anonymous
Я че-то вопроса не услышала.
7 лет. мою ещё сама. голову нормально не помоет - закрывает глаза и то пищит, чтобы даже просто вода на лицо не лилась. попу тоже лучше проверить :) хотя, уже пора конечно в самостоятельный помыв отправлять. но у меня мечтатель. может зайти, постоять под душем, зубы если не забудет почистить и выйти.
Anonymous
7,5 лет мою сама, конечно. Сам если пойдет - то поплещет на живот водички и выйдет обратно. А когда в ванне плещеться, то сам меня зовет. Ему скучно, просит посидеть с ним, поиграть и поболтать.
С 5 лет девочка моется сама, ей нравится. И волосы моет и маску накладывает сама. Я смываю. Чаще в душевой писю и попу моет все хорошо, я сижу слежу, бывает говорит чтобы я вышла. Хочет быть самостоятельной. Бывает это раз в неделю. Это не отменяет того, что я мою на ночь ей ежедневно писю и попу. Думаю в 13 это перебор
Anonymous
8 лет, мою спинку и голову. Всё остальное сам. Не подпускает..... и правильно делает)))
Anonymous
у подруги сын спал с бабушкой до 15 лет в одной кровати под одним одеялом "а что такого? он с 2-ух лет с ней спит"

чудеса вокруг нас...
Anonymous
Гонит подруга!
Anonymous
Ну мальчики тоже разные бывают-лично знаю товарища который жопу не вытирает в 12 лет,может там тоже такой масег7
Anonymous
Дичь и жесть. И очень сильно пахнет инцестом. Настолько сильно, что у меня бы возникло сильное желание уведомить опеку.

И какого задрота надо вырастить из парня, чтобы он в 13 лет это позволял!!!!!!

Мои стесняются оба лет с 6-7.
Ну, правда, иногда забывают, что они стесняются и просят в ванну полотенце подать, а младший - бошку полить.
Я делаю то, что просят, не акцентируя внимания на гениталиях.
У нас в семье в целом к этому спокойное отношение. Я не внушаю им, что меня обязательно надо стесняться, но сама перед ними не оголяюсь и их голыми не разглядываю и не трогаю.
Но если бы кто-то попробовал им зад подмывать.... это был бы скандал.
А че, у деточки к 13-ти годам руки не выросли еще самому мыться? Маме нехер делать, сынАчке уже на носу сексом заниматься,тоже без маманьки не справится?:)
Вспомнилось "Сто лет одиночества" Г.Г. Маркеса...
с 2 лет моется сам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения