92
А как у вас получается?
Прошу откликнуться тех, кто смог заставить себя вычеркнуть из головы (извините за сумбур)мысли о свекрови...Как перестать не только ней думать, но и переживать из-за тех обид, что она, недалекая, но с претензией на мудрость, уже 22 года мне наносит? Ну не принцесса я в ее понимании, не лучшая жена и сноха. Но я такая, какая есть... Брак наш крепкий...достаточно...но негатив, который хлещет от нее по телефону (они далеко живут) умудряется проникнуть мне под корку сознания и разрушать, медленно разрушать меня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу откликнуться тех, кто смог заставить себя вычеркнуть из головы (извините за сумбур)мысли о свекрови...Как перестать не только ней думать, но и переживать из-за тех обид, что она, недалекая, но с претензией на мудрость, уже 22 года мне наносит? Ну не принцесса я в ее понимании, не лучшая жена и сноха. Но я такая, какая есть... Брак наш крепкий...достаточно...но негатив, который хлещет от нее по телефону (они далеко живут) умудряется проникнуть мне под корку сознания и разрушать, медленно разрушать меня...
Автор
Оставьте свекровь в покое. Не давайте ей никакой информации. Только о погоде и вашем любимом футбольном клубе. Ей скучно, вот она и интригует.
Негатив может получить только тот, кто желает его получить. Остальным-как с гуся вода.
У меня не свекровь, а одна дама знакомая была, с которой нужно было общаться по работе. Она цедила слова сквозь зубы и активно меня ненавидела. Я только удивлялась и хихикала, как я могу только одним своим существованием испортить человеку жизнь! :)
У меня не свекровь, а одна дама знакомая была, с которой нужно было общаться по работе. Она цедила слова сквозь зубы и активно меня ненавидела. Я только удивлялась и хихикала, как я могу только одним своим существованием испортить человеку жизнь! :)
Anonymous
Автор, отстаньте от свекрови и вы увидите, как изменится ваша жизнь
Anonymous
автор, а зачем вы слушаете то все это? ради какого сына. ему надо. пусть и общается.
чудная вы ей богу...
чудная вы ей богу...
Anonymous
Автор, ставьте блок на все это, я очень Вас хорошо понимаю, сама была в такой ситуации, но сейчас - я только за мужа переживаю, здоровье которого явно страдает от маминых закидонов. Переживаю, и стараюсь отводить от него этот негатив, получается. Не всегда, но получается.
У меня получилось. Развелась и покой.
Anonymous
Вам думать не о чем. Моя свекровь так и сказала, что я ужас-ужас, я только поддакнула, мол, растишь детей-растишь, а тут приходит какая-то сука....:-D
Как же я люблю и ценю своего мужа, что я для него главнее его мамаши. Прям ноги ему целовать можно. И при этом мамаша живет уже очень долго. Значиться, не плохо ей живеться.
Шота стало жалка свекруху...
В игнор свекруху и будет вам щастье. В ПОЛНЫЙ игнор. Вплоть до того, что вы не берете трубку, если одна дома и некому ее передать.
У меня щас свекровь очень приятная,с ней хорошо по скайпу потрындеть про "культур-мультур" и в гостях ее принимать не напрягаит.А первая свекра была- ацкий писец,с какого-то момента я ее открыто накуй посылала ,и усе :)
Автор, а я дам вам практический совет - ответ на вопрос, который вы задавали в первом посте. Значит так, каждый раз, когда в голове возникает образ этой милой женщины или какие-то мысли по поводу ее слов вы делаете следующее: 50 приседаний. Да-да. Это точно поможет! Гарантия 100%!! Только без дураков. Если перед сном решили помечтать о свекрови, лежа в уютной постельке - встала и 50 приседаний. Если на работе, а своего личного уголка нет - бегом в уборную и там 50 приседаний. Забудете о свекрови через неделю. Укрепите мышцы бедер и ягодиц, еще и секас с мужем наладится. Попробуйте.
автору
...48,49,50!!!!!!!!!!!!!!!! уф!!!!! хоррррошо-то как!
ПриседаИТ
Вот как сглазила отношения с мужем. Как мы с его маманей перестали по телефону общаться (не знаю,что уж она там ему напела), но и у нас отношения ужас-ужас,хотя Мке он сам сказал, забей, мол, родители стареют, несут что ни попадя.
Автор
Свееекровь-стынет в жилах кровь:DЯ со своей просто не общаюсь и меня в принципе вопрос свекрови не интересен, есть женщина, живет своей жизнью и Слава Богу.
Anonymous
Неделя, полет нормальный... По ходу,повторяется прошлый многолетний сценарий обид... И ведьсне жалко людям годы тратить на обыды,как будто вечно жить будем, и будет еще время все исправить...
Автор
Представляю свекровЬ мухой.. раздражает когда рядом, в остальные моменты не думаю он ней- нет источника раздражения- нет испорченного настроения..
Ирина
Вот ведь не было печали, свекровь,видно УЖЕ отшла,странно,конечно, и заваливает меня смсками, чтоб я ей позвонила, тк она по нам соскучилась. Ну какая ж двуличная все-таки...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения