88
Temporary_blue
Телефон Доверия
26.06.13 02:45

Свекры напрягают мужа ремонтом в квартире сестры

Поплачусь. Была у моих свекров "лишняя" квартирка, которую они решили оставить младшей дочери. Мужу достался кукиш. Живем с двумя детьми в моей квартире, купленной до брака. Копим деньги, хотим расширяться. Сестра у мужа девочка разбалованная, жизни не видавшая, но зато запросы... Сначала она нам предложила финансово поучаствовать в ее ремонте и мебели, ибо в старом ремонте со старой мебелью она жить не хочет. Сама не работает, в следующем году получает диплом. Собирается там жить с парнем, якобы ее будущим мужем, так как с родителями ей надоело. Так и сказала. Я сейчас в декрете с младшим и не могу из него пока выйти на работу, так как у него диагностировали задержку развития и близорукость. Бегаю с ним по психиатрам, речевым центрам, логопедам-дефектологам. Никто из родственников мужа участия в этой проблеме не принимает. Сестре я сказала - сорри, участия в твоем ремонте принять не сможем.

Но свекры теперь пристали к мужу, чтобы он с ними ездил за стройматериалами, и занимался доставкой всего. Мне это не нравится, обидно, так как я с ребенком экономлю его время, ездя на такси, а они отбирают его у него по такой плевой причине, учитывая то, что при магазине есть доставка ((
Не знаю, зачем написала...просто раздосадована как-то. Нервы на исходе.
Как вам видится эта ситуация? Я гоню, или свекры перегибают палку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поплачусь. Была у моих свекров "лишняя" квартирка, которую они решили оставить младшей дочери. Мужу достался кукиш. Живем с двумя детьми в моей квартире, купленной до брака. Копим деньги, хотим расширяться. Сестра у мужа девочка разбалованная, жизни не видавшая, но зато запросы... Сначала она нам предложила финансово поучаствовать в ее ремонте и мебели, ибо в старом ремонте со старой мебелью она жить не хочет. Сама не работает, в следующем году получает диплом. Собирается там жить с парнем, якобы ее будущим мужем, так как с родителями ей надоело. Так и сказала. Я сейчас в декрете с младшим и не могу из него пока выйти на работу, так как у него диагностировали задержку развития и близорукость. Бегаю с ним по психиатрам, речевым центрам, логопедам-дефектологам. Никто из родственников мужа участия в этой проблеме не принимает. Сестре я сказала - сорри, участия в твоем ремонте принять не сможем.

Но свекры теперь пристали к мужу, чтобы он с ними ездил за стройматериалами, и занимался доставкой всего. Мне это не нравится, обидно, так как я с ребенком экономлю его время, ездя на такси, а они отбирают его у него по такой плевой причине, учитывая то, что при магазине есть доставка ((
Не знаю, зачем написала...просто раздосадована как-то. Нервы на исходе.
Как вам видится эта ситуация? Я гоню, или свекры перегибают палку?
Temporary_blue
Автор,а у Вас брат есть? Вашу квартиру Вам родители купили? Расширяться тоже родители готовы помочь? А теперь представте КАК бесится Ваша невестка :-)))
Anonymous
Автор:
про квартиру, которую подарили сестре- это не ваше дело и родители вообще не обязаны ничего вашему мужу и вам тем более!!!! и уж тем более вы не вправе иметь претензии по поводу квартиры, подаренной сестре. Отсюда следует, что....
вы и ваш муж не обязаны в свое свободное время ничего ни свекрови ни сеструхе. Никаких помогательств с ремонтом. Вы пишите муж вас слушает, так и скажите. что не надо помогать, пусть сама справляется, не маленькая, если у тебя есть свободное время давай лучше посвятим его нашей семье, нашим детям и твоему отдыху. ты ж один пашешь пока. У сестры есть родители, которые дали ей все, есть МЧ, которого она приведет жить в эту квартиру да и сама сестра уже не маленькая - пусть как то сами там все решают.
Anonymous1
А че свекры к "жениху" дочи не пристали с извозом и закупками стройматериалов? ТАм никого не смущает такой расклад, что МЧ собирается к невесте в квартирку въезжать, а ремонтом в той квартирке занимаются все, кроме него?
Зря мужа не напрягаете и ездите на такси. он скорее всего уверен, что вам и так нормально. а родители прямым текстом просят о помощи. поэтому им - помощь, а вам - и так справляетесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения