103
нужны мнения
Пригласили на свадьбу. Мы не хотим туда идти из за одного приглашенного.К этому человеку(муж нашей родственницы)личная неприязнь, заслуженная им по полной.Объяснять и перечислять отрицательные стороны этого человека долго и бессмысленно.Молодожены считают наше решение эгоистичным по отношению к ним, а мы с мужем решили что после определенных ситуаций(терпения больше нет), не хотим с этим человеком никак пересекаться.Наше мнение что на такие праздники приглашают действительно близких людей, а не только потому что это чей то муж, жена и т.п. Интересует мнение со стороны на такую ситуацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласили на свадьбу. Мы не хотим туда идти из за одного приглашенного.К этому человеку(муж нашей родственницы)личная неприязнь, заслуженная им по полной.Объяснять и перечислять отрицательные стороны этого человека долго и бессмысленно.Молодожены считают наше решение эгоистичным по отношению к ним, а мы с мужем решили что после определенных ситуаций(терпения больше нет), не хотим с этим человеком никак пересекаться.Наше мнение что на такие праздники приглашают действительно близких людей, а не только потому что это чей то муж, жена и т.п. Интересует мнение со стороны на такую ситуацию.
Anonymous
)))) То что не пойдем мы решили уже точно.Интересует как бы поступили другие на нашем месте, нас уговаривают всеми способами сейчас..
Автор
Мы ходили на свадьбу к сестре мужа, хотя с ее мужем отношения не сложились (много врет, денег занимает без ее ведома, да и еще много чего нехорошего)
Anonymous
P.S Наша мама звонила моему брату и просила подумать приглашать ли этого человека.Это было их собственное совместное с папой решение.Этого человека не уважает вся наша семья и знакомые.Мне тупо обидно что этот олигофрен будет на главном празднике моего брата.((
Автор
К БРАТУ пошла бы обязательно, даже если бы половину гостей люто ненавидела. На мой взгляд, Ваш поступок очень эгоистичен.
сорри, автор, спрошу в вашей теме - а насколько было бы эгоистично не пойти на свадьбу бывшего племянника. Поясню, он - двоюродный брат моих детей. После не красивого развода с той стороной почти нет общения. соответственно и дети не общаются... Детям - 12 и 7, их брату - 25... Пригласили меня вместе с детьми...
не автор
А с тем родственником заставляют в засос целоваться? Нет? Тогда что вас так корёжит?
Anonymous
Глупо и эгоистично с вашей стороны так поступать.
испортить свадьбу брата глупыми ультиматумами?
Anonymous
Вообще в шоке, от вас, автор. Свадьба родного брата, а вы тут ебете мозг себе, еве и брату! Портите человеку праздник! Вы считаете, что ему перед свадьбой заняться нечем больше? Кроме как ебанутую сестренку уговаривать? Не хотите? Не уважаете брата своего? Не ходите! Только вот я бы, на месте брата, после этого вас послала бы на ХУЙ со словами, не сестра ты мне!
Anonymous
а вы правда ожидали, что ради вас срочно перекроят список гостей? як дити)))
даже не верится, что взрослые люди могли на голубом глазу заявить, что не придут на свадьбу, потому что им кто-то из гостей не нравится))
даже не верится, что взрослые люди могли на голубом глазу заявить, что не придут на свадьбу, потому что им кто-то из гостей не нравится))
К брату бы пошла. Все-таки, близкий родственник. Вела бы себя очень скромно и сидела бы подальше от неприятного мне человека. Возможно, ушла бы после торжественной части, оставив хороший подарок. Автор, как сказала мне однажды моя тетя, "этот день нужно просто пережить..."
а нельзя пойти и не общаться? Странная принципиальность. На сколько человек свадьба? Или вы видели схему рассадки и вас посадили с Тем Человеком на соседние табуретки?
Автор, у Вас дурная позиция! решили своим позерством испортить брату его праздник? Эгоисты Вы с мужем! Можете не общаться хоть со всеми приглашенными ,но из-за своих тараканов портить человеку настроение? Не красиво по меньшей мере
У нас ситуация один-в-один:) Женился любимый племянник мужа. Не пошли из-за мужа племянницы.
считаю, что близких приглашать на свадьбу - это, конечно.
Но надо учитывать, что эти близкие тоже кому-то близки. В том плане, что из-за того, что я считаю кого-то мразью, это не значит, что ради меня другой человек должен рвать отношения с сестрой, которая без своего мужа - никуда.
Но у нас есть и отличие от вашей ситуации - молодые не были в обиде и не выставляли претензий на тему: мы вас пригласили, а вы...
Все отнеслись с пониманием. Нормально, цивилизованно.
считаю, что близких приглашать на свадьбу - это, конечно.
Но надо учитывать, что эти близкие тоже кому-то близки. В том плане, что из-за того, что я считаю кого-то мразью, это не значит, что ради меня другой человек должен рвать отношения с сестрой, которая без своего мужа - никуда.
Но у нас есть и отличие от вашей ситуации - молодые не были в обиде и не выставляли претензий на тему: мы вас пригласили, а вы...
Все отнеслись с пониманием. Нормально, цивилизованно.
Нет. вы действительно эгоисты. Не вам решать кого приглашают молодожёны. На таких мероприятиях всегда соблюдается нейтралитет. Терпеть таких людей не могу как вы.
Anonymous
Ну хоть расскажите, чем так плох тот родственник. Может Вас тогда поддержат?
Спасибо, выводы я сделала для себя.Наша быдло страна крепчает изо дня в день.
Anonymous
У вас с этим челом тёрки, а молодожены оказались крайними. Не очень красиво из-за неприязни, не имеющей отношения к мероприятию, отказывать, тем более в такой день. Я бы пошла, но не общалась бы с тем, кто мне неприятен, я же не к нему на ДР пришла.
я бы попросила посадить нас подальше от этого человека и все. ну и обходила бы его и не общалась. И заодно спросила бы у брата, что делать если этот мужлан начнет вести себя кое-как - полицию вызывать, лицо портить ему или просто водой облить?
Anonymous
Т.е. вы терпеть не можете одного человека и из-за этого не идете на свадьбу, тем самым наносите обиду другому человеку в этом невиновного?
вы же не можете диктовать кому с кем общаться, а не прийти на торжество - высказать неуважение хозяину
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения