99
Anonymous
Телефон Доверия
26.06.13 18:06

Вот и поговорили...

С мужем живем больше 10 лет, все у нас хорошо, двое детей. Живем, как говорицца душа в душу. И в сексе все чики-пики и в отношениях тоже. Че там лукавить и скандалим тоже по всякой бытовухе, но это мелочи.
И вотв выходной день случайно оказались мы у телека за присмотром хрени под названием " холостяк" я вообще телек не смотрю, но что то так карты упали. Вот этот холостяк сосется с Надей, потом с Ирой и все ему нравятся.
Говорю мужу, что вот бы ему с Надей совпало, такая девочка не поверхностная. А муж, лучше типа с Ирой, она и ипапельная и он ее вишь как хотит.
Я говорю, то Ира пустышка, как с ней жить то, на одном сексе то ли? Муж - А НА ЧЕМ ЕЩЕ ТО?!!!!!!! ЭТО Ж САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!! Я говорю, а чувства как, единство душ, уважение, любовь? И тут фраза:" Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, КАКИЕ НАХРЕН ЧУВСТВА? НЕТ НИКАКИХ ЧУВСТВ.
После это я впала в ступор. Получается, больше десяти лет меня осто тупо ипали, а как остынет желание, меня сменят на то, что "ипапельное".
Девчонки, что это, а? Неужели я так ошибалась и ходила в розовых очках? Он со мной живет, потому что ему нравится меня трахать.
Такое разочарование. А как же мы? У нас столько общего, мы на одной волне, а ему этого не надо.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем живем больше 10 лет, все у нас хорошо, двое детей. Живем, как говорицца душа в душу. И в сексе все чики-пики и в отношениях тоже. Че там лукавить и скандалим тоже по всякой бытовухе, но это мелочи.
И вотв выходной день случайно оказались мы у телека за присмотром хрени под названием " холостяк" я вообще телек не смотрю, но что то так карты упали. Вот этот холостяк сосется с Надей, потом с Ирой и все ему нравятся.
Говорю мужу, что вот бы ему с Надей совпало, такая девочка не поверхностная. А муж, лучше типа с Ирой, она и ипапельная и он ее вишь как хотит.
Я говорю, то Ира пустышка, как с ней жить то, на одном сексе то ли? Муж - А НА ЧЕМ ЕЩЕ ТО?!!!!!!! ЭТО Ж САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!! Я говорю, а чувства как, единство душ, уважение, любовь? И тут фраза:" Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, КАКИЕ НАХРЕН ЧУВСТВА? НЕТ НИКАКИХ ЧУВСТВ.
После это я впала в ступор. Получается, больше десяти лет меня осто тупо ипали, а как остынет желание, меня сменят на то, что "ипапельное".
Девчонки, что это, а? Неужели я так ошибалась и ходила в розовых очках? Он со мной живет, потому что ему нравится меня трахать.
Такое разочарование. А как же мы? У нас столько общего, мы на одной волне, а ему этого не надо.
Что думаете?
Anonymous
Согласна с вашим мужем, пока возраст позволяет, секс будет основополагающим базисом в нормальных супружеских отношениях. Потом добавляются совместные цели, имущество и т.п. и на одном сексе далеко не уедешь. Но жить с человек которого не хочешь изначально - сильное извращение.
Мы 12 лет вместе, тоже 2-е деток. Всё вроде ОК. НО... для него СЕКС - №1 в семье. и ЛЮБОВЬ=ОФИГЕННЫЙ СЕКС)))
Он грит, что по душам там поговорить, книгу-кино обсудить - это кругом народу полно. А вот женщину найти, секс с которой тебе подходит (читай, которую любишь))) и не надоедает после 1-2 раз, типО очень трудно. Вот как-то так! )))
Тот же случай))
Ужасно. Я бы в долгу не осталась. Принцы блин с пузом до колена на белом ауди 80х годов...
Автор, да сколько ж можно!! Не то, что ГОВОРИТ надо слушать, а смотреть, что делает! Секс отличный, детей любит, о Вас заботится? Какого еще Вам??? Живите и не слушайте СЛОВА.
Anonymous
Автор, все у Вас очень хорошо!
За такие годы "просто секс" давно кончается, а его к физически тянет до сих пор, это очень серьезно, это настоящая любовь и есть! Без хорошего секса не будет душевной близости, в расстановке приоритетов на это счет Ваш муж абсолютно прав.
Anonymous
Дурак ваш муж и действительно вас не уважает. Мой бы так не сказал. Может думает так, не знаю, в голову ему залезть не могу, но не скажет так-точно, ибо, пипец ему придет и он это знает! Сексом, кстати, не разбалован совсем, но дует мне в задницу и пылинки сдувает, так что нефиг всех под одну гребенку-секс-секс...Бред.
Anonymous
ээээ, можете кидать тапками, но если, ладно вы, ваш муж смотрит такую хуйню, да еще и обсуждает (!!!) то о какой высшей духовности ваще идет речь?:-7
Автор! Слова - это только слова. Судите не по словам, а по делам.
Anonymous
Троллит он. Настроение такое, после просмотра подобных шоу только и остается тупо прикалываться :)
Anonymous
Думаю он не только вас ипёт, а держит его только любимое лежбище. Странно, что для вас это открытие.
Anonymous
Ой ну что вы..
Просто у них секс на 1 месте, а дружба, уважение итд на втором, третьем соответственно. Вас не тупо ипали, с вами и дружили и уважают вас, успокойтесь.
Мужики , ксати , от этой своей особенности сами сильно страдают. Представьте, ведь среди них и умные есть, и они все понимают. Что Ира поверхностная, что другая лучше, но поделать ничего не могут. Жуть , правда!
Я в шоке от написанного. От одной дурацкой фразы мужа завсегдатаи форума окрестили мужа и пустым, и изменяющим, и все остальное. Ту часть поста автора, где написано, что 10 лет живут душа в душу, все пропустили, видимо, это неинтересно.
Уважаемый автор, не стоит из-за одной дурацкой фразы впадать в ступор. Мы все иногда плетем черт знает что. Судите по его поступкам.
А вообще хороший секс в паре на порядок ценнее абстрактного "родства душ" и "совместных целей". Ну то есть последние в любом случае образуются, но имхо для полноценной жизни этого очень мало. Я предпочитаю, чтобы меня хотели 24/7, а не считали товарищем.
Anonymous
Согласна с Вашим мужем. Для мужчины любовь это и есть секс. Но это не просто ипать..
Это когда женщина заводит, в ней есть загадка, глядя на нее мужчина чувствует себя самцом, что ли.. Он от нее хочет детей, он ее хочет наряжать-украшать, он хочет ее хотеть, а единство душ, обсудить книгу это все идет вторым пунктом.

В 2х словах - для мужчины любовь это - секс во всех его проявлениях
А для женщины - забота во всех ее проявлениях
11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения