Вот и поговорили...
С мужем живем больше 10 лет, все у нас хорошо, двое детей. Живем, как говорицца душа в душу. И в сексе все чики-пики и в отношениях тоже. Че там лукавить и скандалим тоже по всякой бытовухе, но это мелочи.
И вотв выходной день случайно оказались мы у телека за присмотром хрени под названием " холостяк" я вообще телек не смотрю, но что то так карты упали. Вот этот холостяк сосется с Надей, потом с Ирой и все ему нравятся.
Говорю мужу, что вот бы ему с Надей совпало, такая девочка не поверхностная. А муж, лучше типа с Ирой, она и ипапельная и он ее вишь как хотит.
Я говорю, то Ира пустышка, как с ней жить то, на одном сексе то ли? Муж - А НА ЧЕМ ЕЩЕ ТО?!!!!!!! ЭТО Ж САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!! Я говорю, а чувства как, единство душ, уважение, любовь? И тут фраза:" Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, КАКИЕ НАХРЕН ЧУВСТВА? НЕТ НИКАКИХ ЧУВСТВ.
После это я впала в ступор. Получается, больше десяти лет меня осто тупо ипали, а как остынет желание, меня сменят на то, что "ипапельное".
Девчонки, что это, а? Неужели я так ошибалась и ходила в розовых очках? Он со мной живет, потому что ему нравится меня трахать.
Такое разочарование. А как же мы? У нас столько общего, мы на одной волне, а ему этого не надо.
Что думаете?
И вотв выходной день случайно оказались мы у телека за присмотром хрени под названием " холостяк" я вообще телек не смотрю, но что то так карты упали. Вот этот холостяк сосется с Надей, потом с Ирой и все ему нравятся.
Говорю мужу, что вот бы ему с Надей совпало, такая девочка не поверхностная. А муж, лучше типа с Ирой, она и ипапельная и он ее вишь как хотит.
Я говорю, то Ира пустышка, как с ней жить то, на одном сексе то ли? Муж - А НА ЧЕМ ЕЩЕ ТО?!!!!!!! ЭТО Ж САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!! Я говорю, а чувства как, единство душ, уважение, любовь? И тут фраза:" Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, КАКИЕ НАХРЕН ЧУВСТВА? НЕТ НИКАКИХ ЧУВСТВ.
После это я впала в ступор. Получается, больше десяти лет меня осто тупо ипали, а как остынет желание, меня сменят на то, что "ипапельное".
Девчонки, что это, а? Неужели я так ошибалась и ходила в розовых очках? Он со мной живет, потому что ему нравится меня трахать.
Такое разочарование. А как же мы? У нас столько общего, мы на одной волне, а ему этого не надо.
Что думаете?
Он грит, что по душам там поговорить, книгу-кино обсудить - это кругом народу полно. А вот женщину найти, секс с которой тебе подходит (читай, которую любишь))) и не надоедает после 1-2 раз, типО очень трудно. Вот как-то так! )))
За такие годы "просто секс" давно кончается, а его к физически тянет до сих пор, это очень серьезно, это настоящая любовь и есть! Без хорошего секса не будет душевной близости, в расстановке приоритетов на это счет Ваш муж абсолютно прав.
Просто у них секс на 1 месте, а дружба, уважение итд на втором, третьем соответственно. Вас не тупо ипали, с вами и дружили и уважают вас, успокойтесь.
Мужики , ксати , от этой своей особенности сами сильно страдают. Представьте, ведь среди них и умные есть, и они все понимают. Что Ира поверхностная, что другая лучше, но поделать ничего не могут. Жуть , правда!
Уважаемый автор, не стоит из-за одной дурацкой фразы впадать в ступор. Мы все иногда плетем черт знает что. Судите по его поступкам.
А вообще хороший секс в паре на порядок ценнее абстрактного "родства душ" и "совместных целей". Ну то есть последние в любом случае образуются, но имхо для полноценной жизни этого очень мало. Я предпочитаю, чтобы меня хотели 24/7, а не считали товарищем.
Это когда женщина заводит, в ней есть загадка, глядя на нее мужчина чувствует себя самцом, что ли.. Он от нее хочет детей, он ее хочет наряжать-украшать, он хочет ее хотеть, а единство душ, обсудить книгу это все идет вторым пунктом.
В 2х словах - для мужчины любовь это - секс во всех его проявлениях
А для женщины - забота во всех ее проявлениях