11
Anonymous
Телефон Доверия
27.06.13 01:22

горе и радость,как не сойти с ума

папа умирает,дочка и племяшка выпускницы,у подруги долгожданная свадьба,приехала подруга на три дня,с которой не виделись 18 лет,у свекра юбилей 70 лет,долгожданное строительство дома решилось.мозг отказывается работать,не знаю чего хочу от вас,просто пытаюсь понять,я еще жива или нет.боль и радость настолько перемешались,что я не понимаю,где что.мне плохо и хорошо одновременно,я уже начинаю бояться сама себя:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
папа умирает,дочка и племяшка выпускницы,у подруги долгожданная свадьба,приехала подруга на три дня,с которой не виделись 18 лет,у свекра юбилей 70 лет,долгожданное строительство дома решилось.мозг отказывается работать,не знаю чего хочу от вас,просто пытаюсь понять,я еще жива или нет.боль и радость настолько перемешались,что я не понимаю,где что.мне плохо и хорошо одновременно,я уже начинаю бояться сама себя:-(
Anonymous
Я родила дочку на 2 недели раньше срока в 23.35, а утром были похороны отца свекрови, умершего внезапно страшной смертью.
Свекровь говорит всегда, что я спасла ее тем, что родила ей внучку в тот день. Мне тогда не сказали, что дедушка умер, потом уже узнала. Они утром с мужем приехали к нам, а потом поехали в морг.
Не надо сходить с ума. Это жизнь. Да, трудно, но вполне выносимо. Ну, если совсем туго - сходите к врачу, пусть вам пропишут что-нибудь поддерживающее.

После маминой смерти в 2012 году я целый год, даже больше жила в безумном ритме: радость-горе и не всегда в таком порядке. Выдержала. Стало немного легче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения