195
Потребительница
Телефон Доверия
27.06.13 10:18

Потребительница

Про таких как я наверное скажут что я потребительница. С 18 лет живу отдельно, родители обеспеченные подарили свою однуху. Папа сунул в институт, фактически без экзаменов, так чисто для галочки, знала заранее билеты. В институте волынила 9 лет, брала больничные, академки, учился папа, а не я. В общем закончила. Поскольку с 18 лет жила отдельно, родители проплачивали все расходы, институт, жизнь, приходила раз в неделю женщина все убирала и готовила, мама приезжала 2 раза в неделю тоже готовила, я только "училась" и развлекалась. В 22 года захотела замуж. Родители были против этого брака, человек не обеспеченный, мой ровесник, но смирились, стали обеспечивать нас обоих) Парень работал недолго, потом не работал, потом опять куда то выходил. Образования у него не было, был свободным художником и в прямом и в переносном смысле с неоконченной вышкой. 2 года прожила, надоел, выгнала. Детей не хотела. Потом диплом не за горами, тоже полностью купленный. Потом после окончания вуза родители дарят другую квартиру, с евроремонтом, двушку. На работу выхожу в тепленькое место, ничего особо там не делая, перебирая бумажки и немного сидя у компа. Замуж не рвусь, полно любовников, трахальщиков. На их финансы не смотрю, есть свои бабки, мужчин воспринимаю лишь как удовольствие. Детей не хочу, потому что обуза. Замуж тоже не затащить. Папа еженедельно дает бабки на парфюм, косметолога, на шмотки, на посиделки в кафешках, на все. Свою зарплату трачу вообще на удовольствия, могла даже вполне позволить себе трахальщика своего в хороший ресторан сводить, в кино, уехать отдохнуть, ему шмотки купить:) Потом родители стали настаивать чтобы замуж выходила, я к тому времени устала даже такую работу посещать, в лом стало, вообще дома засела. В 12 просыпалась, в 13 вставала. Женщина все та же приходила раз в неделю. Мама приезжала, иногда даже завтрак в кровать мне таскала. В деньгах ничего не потеряла, практически, только что на работу перестала ходить. Любовники надоели, сменила состав на новый:) Часто стала выпивать, попробовала наркоту, но не подсела, так, побаловаться. От родителей отплевывалась что замуж не хочу, детей не хочу, убираться не хочу, готовить никому не собираюсь. Папа говорит надо найти такого, которй может прислугу нанять. Но не нашла потому что не хотела супер-пупер семейных отношений в то время. Дальше бизнес у отца вдруг рухает, мне 31. Отец получает инфаркт. Мама полностью была на содержании папы, тоже. Потом еще один инфаркт, папа умирает. Мы с мамой остаемся с небольшими деньгами, скопленными, все идет на жизнь. Мма живет у себя, я у себя. Живу как прежде, трачу деньги отца, которые остались. Мама тоже тратит, надо как то жить. Деньги потихоньку заканчиваются, планку жизни не мама, не я не понижаем. Дальше что делать? Съезжаюсь с мамой, свою хату сдаю за приличные деньги, благо евро, благо мебель шикарная. Живем вместе. Одну домработницу увольняем, мамину, поскольку я к своей привыкла. Мама пенсию получает и мою хату сдаем, денег не хватает на роскошь. Тут понимаю что надо замуж. Встеречаться начала с человеком, старше меня на 12 лет. Обеспеченный, образованный, с квартирой в Москве своей, с коттеджем. Но, но- женат. Женат и сын, взрослый. Деньги подкидывает, траты проплачивает, мы с мамой выходим на рубеж снова нормальной более менее жизни. Понимаю что надо замуж, надо замуж именно за него. По удивительной случайности, волшебной палочки, вдруг он решает что ему надоела жена, любит меня, хочет жить со мной. Эврика! Разводятся, ей оставляет свою квартиру, у сына его своя квартира, отдельно живет. Тут же покупает еще квартиру нам. Переезжаю к нему. Детей не хочу, да и поздно. Сейчас полностью живу за его счет. Живу как жила, даже может лучше, как то стабильнее. Не делаю ничего, совершенно. Не готовлю, не убираю, не стираю, истерю время от времени. Шмотки, салоны, встречи с подружками, любовник молодой раз в месяц чисто для траха, больше не нужен. Дою мужа по полной. Тут призадумалась и оглянулась на свою жизнь, поняла что я паразит обыкновенный. Признаю, понимаю, что все ужасно, но не знаю что с этим поделать. Не знаю даже зачем сюда написала и зачем на форуме зарегилась этом и в ТД зашла почитать. Ни капли не придумала, ничего не нафантазировала. Живу в шоколаде, не хвастаюсь, не хочу не с кем ругаться и что-то доказывать. Наверное хочется услышать что я паразитка, потребительница или может у кого то тоже такая же история. Может у меня с головой не в порядке, не знаю? Может я вообще ошибка природы, все больше стала задумываться в жизни об этом. Но почему тогда мне везет и везло? Что за законы мироздания действуют на все это? Правильно я жила и живу, тогда получается или нет? В общем куча вопросов и вам, дорогие евы и себе и всему устроению мира? Ничего не знаю, вообще не поняла даже зачем написала. Просто крик души. Раньше об этом обо всем не задумывалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про таких как я наверное скажут что я потребительница. С 18 лет живу отдельно, родители обеспеченные подарили свою однуху. Папа сунул в институт, фактически без экзаменов, так чисто для галочки, знала заранее билеты. В институте волынила 9 лет, брала больничные, академки, учился папа, а не я. В общем закончила. Поскольку с 18 лет жила отдельно, родители проплачивали все расходы, институт, жизнь, приходила раз в неделю женщина все убирала и готовила, мама приезжала 2 раза в неделю тоже готовила, я только "училась" и развлекалась. В 22 года захотела замуж. Родители были против этого брака, человек не обеспеченный, мой ровесник, но смирились, стали обеспечивать нас обоих) Парень работал недолго, потом не работал, потом опять куда то выходил. Образования у него не было, был свободным художником и в прямом и в переносном смысле с неоконченной вышкой. 2 года прожила, надоел, выгнала. Детей не хотела. Потом диплом не за горами, тоже полностью купленный. Потом после окончания вуза родители дарят другую квартиру, с евроремонтом, двушку. На работу выхожу в тепленькое место, ничего особо там не делая, перебирая бумажки и немного сидя у компа. Замуж не рвусь, полно любовников, трахальщиков. На их финансы не смотрю, есть свои бабки, мужчин воспринимаю лишь как удовольствие. Детей не хочу, потому что обуза. Замуж тоже не затащить. Папа еженедельно дает бабки на парфюм, косметолога, на шмотки, на посиделки в кафешках, на все. Свою зарплату трачу вообще на удовольствия, могла даже вполне позволить себе трахальщика своего в хороший ресторан сводить, в кино, уехать отдохнуть, ему шмотки купить:) Потом родители стали настаивать чтобы замуж выходила, я к тому времени устала даже такую работу посещать, в лом стало, вообще дома засела. В 12 просыпалась, в 13 вставала. Женщина все та же приходила раз в неделю. Мама приезжала, иногда даже завтрак в кровать мне таскала. В деньгах ничего не потеряла, практически, только что на работу перестала ходить. Любовники надоели, сменила состав на новый:) Часто стала выпивать, попробовала наркоту, но не подсела, так, побаловаться. От родителей отплевывалась что замуж не хочу, детей не хочу, убираться не хочу, готовить никому не собираюсь. Папа говорит надо найти такого, которй может прислугу нанять. Но не нашла потому что не хотела супер-пупер семейных отношений в то время. Дальше бизнес у отца вдруг рухает, мне 31. Отец получает инфаркт. Мама полностью была на содержании папы, тоже. Потом еще один инфаркт, папа умирает. Мы с мамой остаемся с небольшими деньгами, скопленными, все идет на жизнь. Мма живет у себя, я у себя. Живу как прежде, трачу деньги отца, которые остались. Мама тоже тратит, надо как то жить. Деньги потихоньку заканчиваются, планку жизни не мама, не я не понижаем. Дальше что делать? Съезжаюсь с мамой, свою хату сдаю за приличные деньги, благо евро, благо мебель шикарная. Живем вместе. Одну домработницу увольняем, мамину, поскольку я к своей привыкла. Мама пенсию получает и мою хату сдаем, денег не хватает на роскошь. Тут понимаю что надо замуж. Встеречаться начала с человеком, старше меня на 12 лет. Обеспеченный, образованный, с квартирой в Москве своей, с коттеджем. Но, но- женат. Женат и сын, взрослый. Деньги подкидывает, траты проплачивает, мы с мамой выходим на рубеж снова нормальной более менее жизни. Понимаю что надо замуж, надо замуж именно за него. По удивительной случайности, волшебной палочки, вдруг он решает что ему надоела жена, любит меня, хочет жить со мной. Эврика! Разводятся, ей оставляет свою квартиру, у сына его своя квартира, отдельно живет. Тут же покупает еще квартиру нам. Переезжаю к нему. Детей не хочу, да и поздно. Сейчас полностью живу за его счет. Живу как жила, даже может лучше, как то стабильнее. Не делаю ничего, совершенно. Не готовлю, не убираю, не стираю, истерю время от времени. Шмотки, салоны, встречи с подружками, любовник молодой раз в месяц чисто для траха, больше не нужен. Дою мужа по полной. Тут призадумалась и оглянулась на свою жизнь, поняла что я паразит обыкновенный. Признаю, понимаю, что все ужасно, но не знаю что с этим поделать. Не знаю даже зачем сюда написала и зачем на форуме зарегилась этом и в ТД зашла почитать. Ни капли не придумала, ничего не нафантазировала. Живу в шоколаде, не хвастаюсь, не хочу не с кем ругаться и что-то доказывать. Наверное хочется услышать что я паразитка, потребительница или может у кого то тоже такая же история. Может у меня с головой не в порядке, не знаю? Может я вообще ошибка природы, все больше стала задумываться в жизни об этом. Но почему тогда мне везет и везло? Что за законы мироздания действуют на все это? Правильно я жила и живу, тогда получается или нет? В общем куча вопросов и вам, дорогие евы и себе и всему устроению мира? Ничего не знаю, вообще не поняла даже зачем написала. Просто крик души. Раньше об этом обо всем не задумывалась.
Потребительница
Да таких теток навалом. Мне неоднократно мужики говорили, что армия теток хочет найти себе мужа и присесть ему на шею, чтобы обеспечивал. Единственная разница - многие тетки детей хотят, вы не хотите.
Anonymous
Ну да, потребительница. Но это не самое страшное, вы ж не воруете, очевидно что ваши благодетели сами хотели вам давать.
А вот страшно то, что вы пустое место. Что есть, что нет, особо не важно. Ничего не сделали, ничего не создали, ничего не достигли, ничего не почувствовали. Не человек.. так.. пшик в космосе.. Простите уж за прямоту.
И видимо вы сами эту бессмысленность почувствовали.
Но смысл еще можно найти, ну хоть что-то дать миру и за это получить что-то НАСТОЯЩЕЕ. И ваша обеспеченность и свобода этому способствуют. Можно помогать больным или талантливым например. Сразу жизнь заиграет:)
Сделайте что-то, не пожалеете, это другой уровень эмоций:) Только ищите что-то, что действительно близко вам, а не для галочки.
Anonymous
от безделья мыслишки-то)) пройдет все :)
Мне б такого папу. Я тоже тунеядец, только я сама наворовала.
Anonymous
Автор, у вас кризис среднего возраста. И особеннно сильно он проявляется, если жизнь не наполнена, если ничем полезным не занимаешься. Причем польза не обязательно должна быть общественно значимой, она должна осознаваться именно вами, вы должны понимать, что у вас есть цель и смысл жизни. Если его нет, то кризис накрывает особенно сильно. Годик-два побарахтаетесь с этими мыслями и выйдете на другой уровень, станете чем-то заниматься и радоваться жизни. Или не выйдете, что намного хуже... У меня так же было. Долго болтались эти мысли о смысле жизни, потом вынесло на новый уровень, как будто прыгнула в своем мироощущении. Жизнь резко изменилась.
Anonymous
Главное, чтобы Ваш муж потерял ту волшебную палочку и не взмахнул ею еще раз, а то тяжело придется, конечно. Выгребетесь, куда денетесь, но тяжеленько... Хотяаааа.......детей нет, Вы никому ничем не обязаны, ни за кого не ответственны, почему бы и не жить, без заморочек....
ребенок вам нужен. Рожайте быстрее
Anonymous
Рожайте ребенка, поймете в чем смысл жизни.
Anonymous
Да ладно вам. Так мы вам и поверили. Сегодня вы решаете, что надо замуж при чем именно за него , а завтра он решает что надо разводится. И вы тут , ну совершенно не при чем. Угу верим, верим..
Я не поняла зачем вы все это написали, может вы автор топа "люблю когда мне завидуют"? Тогда в точку вам сейчас многие дурехи завидуют.
Или вам страшно, что мужик вас бросит, как когда то жену. "апгрейдит" , так сказать, заменит устаревшую версию жены на поновее... Ну они могут, это да. Но вы же паразит, автор! Вам не страшно. Паразиты умеют делать очень хорошо только одну вещь , они умеют найти и прицепиться к организму донора. И вы сможете, опять подлость какую нибудь сделаете и опять будете потреблять..
А может вам потреблять наскучило? Так это карма у вас такая. Терпите.
да несчастный человек.
И написано так, что веет безнадёгой.
какая уж тут "везуха"..
С такой везухой - хоть в гроб ложись.
Anonymous
Автор, не гневите Бога! Мы вот уже и квартиру продали, и работаем все на износ, а все равно на данный момент не хватает уже денег на лечение ребенка... Так что, живите и радуйтесь жизни ;)
Anonymous
Знаю таких. Только мои знакомые, когда все надоедало, рожали детей и увлекались ими. Но они были моложе, рожали чуть за тридцать.
Еще одной муж подарил бизнес - купил хороший большой участок земли и дал деньги, пусть что хочет, то и делает. Сначала ничего не делала, а потом начала экспериментировать. Сейчас неплохо развернулась, от мужа уже не зависит.
Автор, ну какая карма! Как говорил Доктор Хаус: "В этой жизни всем все раздается как попало" :) Вы хоть немного с научной точки зрения задумайтесь о жизни.
Найдите себе смысл, какой хотите. Творчество, например. Изучите экзистенциальные вопросы, раз они вас так волнуют. Платите налоги с доходов и не нарушайте законы, этого достаточно в обществе. Если вам недостаточно, опять же - найдите сами, что хотите.
Anonymous
Везет вам. Хорошо вы живете. Тратьте на благотворительность, чтобы совсем уж потребительницей не быть.
Anonymous
Да вы ещё не самый плохой вариант! :) У меня сестра вообще ни дня не работала, образование 10 классов, считает себя восточной женщиной, а потому мужчины должны её содержать. Перелазит с хера на хер (муж бросил, не вынес ношу в 120 кило), качество мужиков всё падает и падает, но лишь бы кормили и крышу над головой давали. И ведь находит себе, хотя уже 6ой десяток разменяла :)
Anonymous
Так грамотно написано.. Журналистское задание, автор? ;)
Ну да. И что? Автор, инстинкт наиболее блгополучного устройства собственной задницы - один из базовых, вам просто пока везло его удачно реализовывать. О чем кричит ваша душа якобы - я не поняла. Вас все устраивает, вы получили то, что хотели, ну и нормально все. Только смотрите - один намек для вас от жизни уже был - спонсоры не вечны. Вашему супруху одна жена уже надоела -надоесть и вы можете. А время работает против вас: оказавшись с голой жопой в 20 лет, все-таки больше шансов на дальнейшее пристройство, чем в 50-60. Так что ищите заранее запасной аэродром - деньги что ли откладывайте.
А напрягает-то вас что? И напрягает ли вообще? Или вы мазохистка, и ждете общественной порки? :))))))
Автор, мне вас так жалко!!!!
Anonymous
Бывает так) Но мне Вас жаль, скучная жизнь с подачками.
"Что за законы мироздания действуют на все это?"
Обычные законы. Вы тупиковая ветвь своего рода.
Anonymous
У меня похожая ситуация. Разница только в том, что училась сама, и не один раз, в хорошем ВУЗе. И пытаюсь чего-то добиться в этой жизни, маленькими шажками, дается очень тяжело. Так как нет необходимости вкалывать за деньги, не умею зарабатывать, и цели у меня другие, имя зарабатываю... Но часто сокрушаюсь, что не в состоянии себя обеспечить самостоятельно.

И читая вас, сложилось впечатление, что писали вы со стороны, не о себе.
почти такая
а если вы только что зарегились, то откуда узнали, что здесь порой евами называют и обвиняют в фантазировании и придумывании?
Anonymous
я не поняла, при полном финансовом обеспечении у вас из интересов только любовники и косметологи-шмотки-кафешки?..
Рухает - это пять))).
А что удивляет, полно таких
Anonymous
Счастливая!!!!
Я тоже тунеядка, но сейчас кукую на 30тр с ребенком, но это все равно лучше, чем офисы, работы, беготня

не надо вам никаких детей, сложностей, цените жизнь
Anonymous
Да нормально всё у Вас :-) Мне вот, наоборот, жалко, что столько молодых лет угроблено на зарабатывание денег в душном офисе :-) Ищите, чем придать вкус жизни - с деньгами доступна масса интересных хобби :-) Детей, я так понимаю, Вы и сами не хотите?
Почему везет? Наверное так надо. Мне близка теория переселения душ и многих жизней души. Исходя из нее - заслужили в прошлых жизнях или заплатите в следующих, или дан шанс Вам или людям вокруг Вас чему-то научиться.
Вполне верю.
Я сама жила подобным образом несколько лет.
Anonymous
какая стремная литература! вы родственница донцовой?
Ну у каждого своя судьба.... наслаждайтесь пока. Или уже не наслаждается почему-то?
Anonymous
"Хорошо живете! Но.... скучно!"(с):-)
Правильно ли Вы живите? Если Вы спрашиваете об этом, нет.
Думаю, Вам надо бы съездить в Дом Ребенка и выбрать себе крохотулю месяцев трех и забрать. Если что, домработницы и няни помогут.
Понимаю, сколько в меня тапок полетит сейчас за такие советы.
Anonymous
Не заморачивайтесь, автор, своим предназначением. Если вы детей никогда не хотели, то и усыновлять смысла нет.
Anonymous
А где Вы такого идиота " с коттеджем" нашли?
Anonymous
А где везение? Каждый эпизод в отдельности - да, везение. А вся жизнь в целом - беспросветная пустота...
В чем проблема то? :-)
В том что ,мало ли у него инфаркт или еще че?
Автор, ну как же так - только зарегились, и уже стабильно галку отжимаете, как форумский ветеран? :-)

По существу сюжета - бывают такие люди, в их глубокие страдания по поводу отсутствия смысла жизни не очень верится, это не настолько важная вещь, чтобы так убивацца.
таких как Вы толпы, некоторые лучше Вас устроились, но большинство хуже))
Я сейчас тоже веду паразитический образ жизни, всё думаю, что вот-вот пойду работать и чет не иду:D)))
ВЫ мне напомнили одну знакомую, у которой папа владелец ...нескольких ,скажем источников природных ресурсов на севере России.
Отлично выглядит,не злой человек.
Но- какая-то пустоватость есть.
Деньги, когда их много и легко- не приносят блага. Человек не находит мотивации для развития.
А так как по сути своей человек- существо ленивое все-таки, инертное, он начинает привыкать к стоячей воде.
Правда, ароматизированной.
...
А на самом деле,природа у человека- творческая. И люди,нереализовавшиеся- несчастны, так как , говоря словами одного героя одного романа- так и не прочитали письмо Бога о них.
Но,конечно, лучше быть нереализованным с деньгами,чем без них)
И в этом плане вы выгодно отличаетесь от миллионов других людей, которые так же серо живут, сидят годами в интернете, ходят на нелюбимую работу и тд.
Anonymous
Не думаю, что разводилово. У меня таких подружек тоже есть парочка. Мы с детства выросли в Крылатском и на Рублевке, немножко избалованные дочки не то чтоб олигархов, просто успешных ( на момент80-90х) людей. И двум своим подругам я не завидую, хотя, объективно жизнь у нех лучше и сытее... Но у них нет смысла, их нифига не радует уже. И дело не в детях, у одной нет и не хочется, у другой взрослый сын живет у богатенького папаши, не общаются. Я же замудохалась со своим непростым ребенком, никогда дитев тоже больше не захочу, ибо обуза страшная, но меня еще радует много чего по жизни... и многого хочется, только денег не хватает. А у них -есть, но им не хочется....работать никто из нас на дядю-тетю не хочет и не будет, да и не в этом смысл жизни. В юности, кстати, вдвоем пахали много, осталось одно разочарование от этого периода. Одна не работала никогда и не хочет. Муж в попу дует, она спивается потихоньку, интересов не осталось, деградирует. Я за смысл в жизни, у каждого он свой. Желаю автору найти что то свое, что за интересует...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения