43

"Химия" на старых дрожжах

Предыстория: есть в моей жизни человек, с которым у меня химия. Давняя - не то слово. Года так с 96. В перерывах между теми или иными матримониальными отношениями случились у нас мексиканские страсти. Потом они сами собой сошли на нет, но общаться общаемся. И периодически эта химия дает о себе знать. Мне, правда, видится, что это процесс в последние годы скорее односторонний, но кто его знает.
Где-то с весны поутихнувшие страсти стали как-то разгораться-разгораться. Это, что греха таить, наложилось на определенные проблемы с мужем.
Ну и оказались мы перед идеей поехать на ночь на речку, купаться и пить вино. Тупо трындеть, обсуждать всякие дела и спать в разных палатках.
Не самая плохая идея, согласитесь? А большая часть общих знакомых не может, приглашали. Ну вдвоем и вдвоем.
А меня не могло не переклинить.
И переклинило.
Неделя на ватных ногах. И сейчас, простите за мой неровный почерк...
А ночью он прислал сообщение, что - не против ли я, если еще общий товарищ с нами поедет? Товарищ, кстати, отказался. Или приедет с невестой.
В комментах разрешаю глумиться, открывать мне глаза и рассказывать свои истории.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория: есть в моей жизни человек, с которым у меня химия. Давняя - не то слово. Года так с 96. В перерывах между теми или иными матримониальными отношениями случились у нас мексиканские страсти. Потом они сами собой сошли на нет, но общаться общаемся. И периодически эта химия дает о себе знать. Мне, правда, видится, что это процесс в последние годы скорее односторонний, но кто его знает.
Где-то с весны поутихнувшие страсти стали как-то разгораться-разгораться. Это, что греха таить, наложилось на определенные проблемы с мужем.
Ну и оказались мы перед идеей поехать на ночь на речку, купаться и пить вино. Тупо трындеть, обсуждать всякие дела и спать в разных палатках.
Не самая плохая идея, согласитесь? А большая часть общих знакомых не может, приглашали. Ну вдвоем и вдвоем.
А меня не могло не переклинить.
И переклинило.
Неделя на ватных ногах. И сейчас, простите за мой неровный почерк...
А ночью он прислал сообщение, что - не против ли я, если еще общий товарищ с нами поедет? Товарищ, кстати, отказался. Или приедет с невестой.
В комментах разрешаю глумиться, открывать мне глаза и рассказывать свои истории.
Olka
Чет почерк явно неровный *ржот*
Т.е. вы планируете в обозримом будущем поехать вдвоем на речку потрахаццо, а объект страсти нЭжной хочет взять с собой товариСча, шоб вы, значит, ему в штаны не залезли. Так? Или как-то по-другому?
а я вас понимаю) наши мексиканские страсти были 8 лет назад, но т.к. мы никогда не были парой, то расстались очень гармонично и дружественно. Ну и общались периодически в соцсетях.
А в этом году увиделись, и что-то нас переклинило, и его и меня)) Опять страсти-мордасти, но уже и любовь-морковь добавилась. И на фига нам это надо, спрашивается.
Anonymous
Похоже, что вы с вашим визави, по-разному видите и представляете предстоящую поездку. И проблема уже в том, что вы изначально ждете от поездки больше, чем вам предлагают...

Боюсь, что сейчас у вас ватные ноги, а после поздки вам придется еще и штопать свое сердце, ибо ваши надежды не оправдаются.
Ох уж эти химики, особенно, старинные...
Тут встречаясь недавно с таких химиком, правда, без ватных ног, поймала себя мысле, что с ним я чувствую себя на 20 лет, и его вижу еще молодым, а не таким как в настоящее время. Как машина времени на много лет назад.
Вот почему то с мужем чувствую себя на весь сороковник, а с тем ровно на 20 и ни дня больше.
А я не люблю эти химии старые. Потом одни расстройства нервные от них. Лучше свежачок)
А можно, пожалуйста, перестать пользоваться американскими выражениями? Какая "химия"? Неужели невозможно заменить на "притяжение", "чувства", "привязанность"....? "Химия" на русском языке звучит просто дико, извините.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения